я приноровился так: открываю с ключа - пока он там щелкает я быстро хватаю крышку багажника и поднимаю, главное успеть пока этот гад не перестанет щелкать! Потом, пока крышка багажника открыта, жму опять на брелок (направлять на задний повортник!!) он опять щелкает и... о чудо!! багажник можно захлопнуть! Этот способ еще не разу меня не подводил а на бубен он не реагирует!
я приноровился так: открываю с ключа - пока он там щелкает я быстро хватаю крышку багажника и поднимаю, главное успеть пока этот гад не перестанет щелкать!
вот те фитнес подвижность
мой замерзает вот думаю мож ему курточку какую нить купить
Сообщение от Aleks K
жму опять на брелок (направлять на задний повортник!!) он опять щелкает и... о чудо!! багажник можно захлопнуть! Этот способ еще не разу меня не подводил
нужно в него смазкой силиконовой набрызгать, шоб не клинило и ходило мяхше
я спецом на рублёвку в ашан ездил там паркинг тёплый оттаял залил смазкой силиконовой смазал все ручки замки всё как в сказке открывалось
сел поехал пока до дома доехал замок багажника опять замёрз щёлк щёлк и ноль хоть в бубен хоть фонарь ноль
пока в салоне кнопку не нажмёшь не отворится !
я же говорю, подходишь сключем к багажнику, с ключа открываешь, пока щелкает быстро поднимаешь крышку, потом опять жмешь на открытие, он возвращает язычек замка в рабочее положение, после этого захлопывается. У меня с салонной кнопки вообще только щелкет. Можно канеш попробовать нажать из салона и быстро добежать и поднять крышку, но это для нинзи дело, я не успею)))
я же говорю, подходишь сключем к багажнику, с ключа открываешь, пока щелкает быстро поднимаешь крышку
в том то и дело с ключа ни чо не щёлкает
жму держу - хоть раз двадцать повтори эту операцию всё равно ноль
даж батарейку сменил пофиг
а в паркинге прям с пол тыка открывалась с брелка
волшебство какое-то! на холоде с кнопки щелкает а с брелока нет! У тебя там никто не ставит глушитель сигналок? У меня у работы кто-то отучал так машины у жилого дома парковать и занимать машино-места жильцов. Я так думаю, что приводу замка все равно откуда ты открываешь из салона или брелока, импульс на открытие идет наверняка из одного места. Скорее всего какая то помеха для брелока. Попробуй направить на задний повортник, почему-то и вправду так лучше получается.