У меня вообще с момента покупки через раз открывается. Поворотники мигают всегда, а вот щелчок открытия не всегда. Когда приезжал показывал ОД, как всегда все работало как часы.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Такая же ерунда с открытием с ключа. Приноровился открывать после небольшой паузы (секунд 5) после открытия центрального замка, и ключ направляю на задний повортик, хз почему то так лучше получается))))
да уж, багажничек аццкий))) порой как в брилиантовой руке себя чувствую с кучей сумок с покупками-.. брюки превращааааются превращаааются в брюююкиии (заминочка товарищи вышла и так озираешься по сторонам))))
У меня тут сегодня опять багажник защелкал. Думаю, а гад, я помню как тебя побеждать. Открываю в итоге и вижу, что упоров вообще нет Сами они открутиться не могли, поэтому остается только РРТ, в котором год назад делал кузовню. Вот уроды. Они у меня тогда еще колпачки ступицы с литья все 4 сперли. А я на такие мелочи при приемки внимания не обратил. Но суть не в этом. А в том, что совсем без упоров тоже хреново