Пилять, только прочитал на форуме про загадочные щелчки, как полез вечером в багажник, а он щелкает сцуко и не открывается. Причем с кнопки из салона тоже не открывался. Как открылся - непонятно, видимо бубем помог.
Мда, +1 тему двойного, тройного срабатывания замка багажника . Мало того у меня, он два раза щелкнул, я открыл крышку багажника и потом не мог её закрыть, замок не фиксировал крышку (растроился жутко ). Вобщем пошаманив с бубном, попрыгав через костер ..... опустил крышку багажника, повторно нажал на отпирание из салона и чудо свершилось, багажник нормально "захлопнулся".
P.S Насколько я понял замок отрылся крышка приподнялась и замок закрылся и все мои попытки по захлопыванию крышки были с закрытым замком.
Итак автосалон выставил 540 рублей за регулировку замка, пояснив что это не гарантийный но известный случай. На мой взгляд это дефект, причем плавающий ..... но ДЕФЕКТ же ! Нет, конечно я в курсе регулировочных винтов и отвертку в руках держать вроде умею, но блин не конструктор всё таки покупал ......
Пора в GM письмо катать может организуют сервисную кампанию, не понимаю за, что я должен платить 540р или брать в руки отвертку, в чем я виноват .....
а мне вчера в одном салоне (очень-очень известном) манагер сказал,что багажник на седане открывается только из салона.
Если бы у манагера был сертификат от GM или официальное письмо с фразой: "Верить каждому слову, знает всё", то можно было бы поверить, а потом долго удивлятся открытию бакажника с брелка. На самом деле проблема актуально для открытия и с брелка и из салона !!!
Эль Борода
Есть такая же хрень, причем в день приезда в РРТ пропала. Манагер сказал что проверят, если при них так будет -исправят. Естесственно при них все было ок, а на след день опять стало проявляться.
Открывается из салона кнопкой, с заводского брелка, с брелка сигналки (Шериф). Растояния 8 - 10 м. Можно открыть еще через салон залез в сам багажник через спинки и провернув ручечку возле самого замка...
Alex35
я на 1 ой страничке писал как я избавился от этой проблемы, с тех пор ни разу не стучало
правда сейчас скорее всего переделаю, там где петля замка, внизу, есть технологическая крышка, вот ее открыть и получишь доступ к крепежным винтам, отпускаешь их и сдигаешь петлю вниз на 1-3 мм вот и все решение проблемы
Жопа - универсальный интерфейс, ибо через жопу можно сделать всё что угодно
А у меня только со второго нажатия кнопки багажник с брелока открывается:
Первый раз нажал - двери разблокировались, второй раз нажал и ждешь - багажник открылся.
А у меня кстати был прикол, на поставленной на сигналку машине, нашимаю один раз ключ на открытие, машина открылась, потом сразу же держу кнопку 3 сек, щелчок раздается 2 раза. Потом начинаю закрывать багажник, замок не срабатывает, не защелкивается, чешу репу, залезаю в салон жму кнопку там на панель и счастье замок снова защелкивается. Вот такое великое колдунство, а вы говорите бубен!
нет,там все сразу срабатывает,я даж в шоке был, привод багажника щелкал раз 5,и стекла опустились
Вот это точно засада! Я кстати може был в недоумении когда читал мануал, но у меня слава богу стекла не открываются, а может надо меньше держать? Для открытия багажника достаточно 3 секунд.... Кстати такж где-то вычитал, что функция опускания штатно работает у тех у кого задние стеклоподъемники, у меня они есть, но ничего не открывается....
а я так понял, если, пока кнопку на брелоке жмешь (уже после открытия дверей) то, если брелок водить (махать например рукой) - не открывает. когда статично по отношению к машине держишь эти 3 секунды - всегда открывает
Тажа хрень с замком то норм все тощелкает как зараза по 2-3 раза ( поэт блин ) Думаю исправить регулировкой крышки багажника. Да еще и двери закрываютца плохо, мне тут весию выдвинули что отрегулированы плохо, но уж больно странно это же не таЗ что бы все 4ре двери и были плохо отрегулированы
есть такое дело... особенно в зимний период после длительной стоянки (2-3 дня)... приходится в начале через салон открывать... потом покатаюсь всё нормально... в течении дня всё нормально