Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 391 по 414 из 414

Тема: Открытие багажника с брелока

1. Пав, не тормози!!!!!!!!! Гигант мысли RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник RUS дважды полковник Аватар для RUS
    Спасибо
    7 / 0
     зануда 197
    Цитата Сообщение от Бедный Муж Посмотреть сообщение
    Только явного решения проблемы ни у кого нет
    Забить на это вот и все решение. Западло на кнопочку повторно надавить? А держать кнопочку надавленой при каждом открытии багажника не западло?
    "Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)

2. Участник Астравод Бедный Муж на верном пути Аватар для Бедный Муж
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RUS Посмотреть сообщение
    Забить на это вот и все решение. Западло на кнопочку повторно надавить? А держать кнопочку надавленой при каждом открытии багажника не западло?
    А дело не в том, что западло. Просто есть такие моменты, когда не совсем удобно лезть в салон и нажимать кнопку. И к тому же если функция есть-значит она должна работать. И меня совершенно не волнует- пользуюсь я ей или нет. Это же немецкий автомобиль!!!
    Чик-всё

3. У меня есть две проблемы с открытием багажника.

Первая, как и большинства тут с брелока не каждый раз открывается багажник... Эта проблема не особо напрягает, но все таки она есть.

А вот вторая меня больше беспокоит,иногда багажник не открывается (не зависимо как я его открываю с брелока или с кнопки в салоне), хотя звук работы замка есть, но долгий два щелчка вместо одного. После повторной попытки открытия багажник открывается. При этом очень редко потом дверь багажника не закрыть, такое ощущение что замок после открытия двери закрылся вхолостую. Помогает в этом случае повторное (при открытом багажнике) открытие с кнопки/брелока.
    Есть ли такое еще у кого-нить?

P.S. Планируюна первом ТО, у дилера попробовать продемонстрировать все мои проблемы с багажником, пускай ищут виновного...
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

4. CHycMyMpeK Опытный Астравод co0l3r на верном пути Аватар для co0l3r
    Спасибо
    0 / 0
     У836тр 197
    Отрегулируй резиновые упоры и будет тебе счастье - когда холодает выкручиваешь их
    когда теплеет закручиваешь

5. Местный Астравод fedorzhan на верном пути Аватар для fedorzhan
    Спасибо
    2 / 0
    Всем привет!!! У меня тоже проблема с открытием багажника с брелока. Думал, что батарейка стала садиться и поэтому сигнал стал ухудшаться и багажник открываться через раз. Заменил батарейку - ничего не изменилось. Зато заметил, когда подходишь к машине спереди даже с 10 метров открывает идеально. Так что теперь думаю, что у штатной сигнализации плохой сигнал приема. Теперь не парюсь - отхожу от машины в лево немного и открывается норм, либо спереди.
    Astra H, Z16XER, МКПП, 11.2010г.

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    В Ижевске, ребята собирают наборы для автоматического открывания и закрывания крышки багажников с кнопки брелоков.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

7. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Это уже дополнительные брелки таскать нужно. Плюс не понятно как на это всё будет реагировать сигналка.
    Конечно, удобно когда крышка сама поднимается, если идешь с сумками, и не удобно поднимать крышку, но в моем случае можно открыть багажник и закрыть машину, ни кто и не догадается, что он открыт...

Это уже дополнительные брелки таскать нужно. Плюс не понятно как на это всё будет реагировать сигналка.
    Конечно, удобно когда крышка сама поднимается, если идешь с сумками, и не удобно поднимать крышку, но в моем случае можно открыть багажник и закрыть машину, ни кто и не догадается, что он открыт...
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Если багажник открывается с брелока доп.сиги, то дополнительных брелков не надо.

посредник eBay - RU

9. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от Kushum Посмотреть сообщение
    Если багажник открывается с брелока доп.сиги, то дополнительных брелков не надо.
    С этим то понятно, речь скорее, про штатную...

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Falkon Посмотреть сообщение
    С этим то понятно, речь скорее, про штатную...
    Ежели на седанах багажник открывается с родного брелока, то может и с него будет всё фунциклировать... Это надо у тех ребят спрашивать.

посредник eBay - RU

11. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Осталось найти человека который через это пройдет

12. Участник Астравод радон на верном пути Аватар для радон
    Спасибо
    0 / 0
    Я всего шесть дней как из зафировода А стал астроводом Н. Погода не устойчивая у нас. Вчера открываю багажник, а он два-три щелчка что с кнопки что с брелока. Я в шоке!!! Но благодаря данной теме на форуме сегодня я разобрался с ним в течении двух минут, выкрутив упоры крышки багажника на полтора оборота. Спасибо всем люди добрые!!!

13. Местный Заслуженный Астравод петров Астранафт Аватар для петров
    Спасибо
    15 / 0
     *449** 35
    да пожалуйста всегда рады)))
    Astra Sedan H 1,6 ручка Enjoy silver

14. Участник Астравод радон на верном пути Аватар для радон
    Спасибо
    0 / 0
    Потеплело, багажник открывается на ура а закрывается с услием. Обратно вкрутил два резиновых упора и багажник закрывается легким движением руки.

Opel Astra H 1,8 МКПП, Энджой+Энджой

15. Привет всем у меня ситуация другая, он открывается и с брелка и с салона. Но Иногда появляется звук жук-жук, то есть он открылся и сразу закрылся но крышка открывается , а закрыть не могу пока не открою с брелка или с салона. Бывает не часто но надоело уже а новый стоит 60 евро, завтра полезу разбирать его посмотрю что там ему мешает. На сто сказали может сам привод шестеренки слизался.

16. Новичок Новичок desert на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Подскажите плиз номер этих регулировочных винтов, а то я потерял один)
    Весь exist облазил, так и не нашел..

17. Новичок Новичок владимир-70 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Константин3000 Посмотреть сообщение
    Паопробуй сначала нажать один раз открытие, а потом уже нажать и держать.Я так делаю и все нормально.
    константин прав. слушайте его....

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ребят, хочу заморочиться с небольшим апгрейдом крышки багажника. Тема по автоподъему уже была: http://astraclub.ru/threads/98667 . Но что-то затухла.
    Ни для кого не секрет, что бывает с руками, когда в плохую погоду машина грязная и необходимо залезть в багажник. Да и к тому же в принципе удобная опция. Плюс ко всему машине 6-й год и родные амортизаторы (газовые упоры багажника) уже не так эффективно работают.
    Хочу получить нечто вроде этого:

Сделаю перепост из вышеуказанной темы, чтоб заново не сочинять)))
    Кроме идеи с пружинами особо ничего дельного в интернете не нашел.
    В большинстве случаев механизм открытия багажника не как на наших опелях (не амортизаторы). И там вариант с пружинами отлично себя зарекомендовал.
    На драйве много отчетов:
    http://www.drive2.ru/l/288230376152919535/
    https://www.drive2.ru/l/305407/
    http://www.drive2.ru/l/3090224/
    https://www.drive2.ru/l/661501/
    https://www.drive2.ru/l/438641/
    http://www.drive2.ru/l/4062246863888679636/
    http://www.drive2.ru/l/673351/
    https://www.drive2.ru/l/1517478/

Для багажников с амортизатором нашел только два решения:
    1. С установкой пружин, как тут писал Мишлен.
    2. Путем замены амо на более мощные. Вот пример с того же драйва: http://www.drive2.ru/l/2323486/
    Но эти аморты еще нужно подобрать правильного размера + выталкивающую силу знать. Я так понимаю, силы в районе 550-600 N хватит более чем.

Вот каталожные номера оригиналов:
    Седан http://exist.ru/price.aspx?pcode=5176952 51 76 952 (габариты 445x62x42 мм, еще бы выталкивающую силу узнать). Более дешевые альтернативы в районе 500-800 руб. От этих параметров можно уже отталкиваться и подбирать.
    Из альтернатив для седана предлагают:
    Kilen 444068
    Lesjofors 81 634 68
    Stabilus 6722 YB
    На другие авто многие ставят OPTIMAL. Но их каталог не могу найти. Наверняка что-то есть.

Попутно нашел иструкцию по снятию упоров багажника (может пригодится кому):
    Spoiler Инструкция по съему газовых упоров крышки багажника:

Буду благодарен за советы
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

19. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от dobriy_007 Посмотреть сообщение
    Для багажников с амортизатором нашел только два решения:
    1. С установкой пружин, как тут писал Мишлен.
    чтобы пружины не царапали шток, надо её продевать через кембрик или тонкую резиновую трубочку
    или ваще вместо пружины надеть разрезной резиновый упругий элемент

20. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от Виктор Васильевич Посмотреть сообщение
    надеть разрезной резиновый упругий элемент
    и узнать, что толку от него нет и поставить пружинки

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

21. Местный Астравод Андрей г. Орёл на верном пути Аватар для Андрей г. Орёл
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    У меня есть две проблемы с открытием багажника.

Первая, как и большинства тут с брелока не каждый раз открывается багажник... Эта проблема не особо напрягает, но все таки она есть.

А вот вторая меня больше беспокоит,иногда багажник не открывается (не зависимо как я его открываю с брелока или с кнопки в салоне), хотя звук работы замка есть, но долгий два щелчка вместо одного. После повторной попытки открытия багажник открывается. При этом очень редко потом дверь багажника не закрыть, такое ощущение что замок после открытия двери закрылся вхолостую. Помогает в этом случае повторное (при открытом багажнике) открытие с кнопки/брелока.

P.S. Планируюна первом ТО, у дилера попробовать продемонстрировать все мои проблемы с багажником, пускай ищут виновного...
    Это упоры. Я на своём раз несколько регулировал, пока нашел их оптимальное положение
    Opel Astra Family Седан 1.6 MT Cosmo+Cosmo (GAZ) с 12.04.12 День КОСМОнавтики - продал ...

22. Участник Начинающий Астравод Yanik_rnd на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей г. Орёл Посмотреть сообщение
    Пару раз было. Как и все - немного выкрутил упоры, проблема ушла.
    Белый Opel Astra H sedan 2011г. 1.8 MT Cosmo + Xenon

23. co0l3r, Андрей г. Орёл
    Все верно - регулировка упоров вылечила обе проблемы, причем как было сказано регулировал несколько раз.
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

24. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    на лансере пружины поставил, но там и механизм другой, зато при открытии крышка багажника взлетает вверх очень приятная штука ))) а тут думать ннннада
    Astra H 2010 акпп cosmo

Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)