У меня другой глюк недавно появился:
при запуске двигателя с брелка сигналки (томогавк) - вместо запуска сигналка начинает показывать, что открыт багажник и верещать... Двигатель при этом не запускается
Полагаю, возможны две причины: проблема с концевиком крышки багажника или слетели мозги сигналки
Первый вариант, думаю исправит легче, вот тольок подсказал бы кто - где этот концевик прячется - при беглом осмотре мне его обнаружить не удалось, а тщательно осматривать - зябко (-36 сегодня)
я даж не знаю что за хрень
уж нервозность началась
с брелка вообще ток на 20 раз может выстрелить
а с кнопки в салоне при нажатии слышно серия щелчков
как у акм-74
скоро на багажник повешу навесной замок
заманал выстрелами
жмёшь кнопку
Замок не надо. Просто открути резиновые ограничители по бокам крышки багажника. Сделай так, чтобы при закрытии крышки багажника чувствовалось небольшое сопротивление этих ограничителей. Тогда при открытии замка эти ограничители и приподнимут крышку и больше АКМ не рулит. Мне даже пришлось вниз, где ограничители соприкасаются с с пластиковой накладкой приклеить 2 резиночки, т.к. длины ограничителей не хватало.
Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).
100 % регулировка.Вчера звонили из салона спрашивали впечатление о новой машине. указал на данный косяк, сказаил что нужна регулировка делов на 2 минуты предложили подъехать в любой день все быстро исправят
Не всегда. У меня уже на 2-х Астрах седанах было и такое. Открываешь с брелка, поворотники моргают и полная тишина замка. Так может быть раза 3-5. А потом все отлично открывается.
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Не всегда. У меня уже на 2-х Астрах седанах было и такое. Открываешь с брелка, поворотники моргают и полная тишина замка. Так может быть раза 3-5. А потом все отлично открывается.
Могла батарейка в брелоке подсесть, контакт плохой в кнопке (либо плохое/непостоянное нажатие), "зашумленность" радиоэфира (например: в ТЦ)
Opel Astra Sedan 1.6 MTA Metro (был )
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
да неее эт у всех седанов так он работает .... а зимой вообще ахтунГ
Если имеется в виду многократное щелканье замка, то есть такое. Андрюха77 же писал, что у него бывает - замок не срабатывает. В этом случае указанные мной варианты вполне возможны.
Opel Insignia HB 2.0 4x4 AT White Cosmo (кожа с перфорацией + AFL + RF900 Navi + Park & Go)
Нет, батарейка нормальная, тогда чем объяснить, что сигнал идет (поворотники моргают).
Возможно, сигнал прерывается раньше (по поворотникам это не определишь, там может доли секунды не хватить), и команда на открытие не распознается. У меня 2 ключа: у одного батарея подсевшая. Так вот с помощью ключа с подсевшей батареей бывает не с первого раза открывается багажник (хотя поворотники мигают). Со вторым ключом такой проблемы нет - открывается четко с первого раза. Еще была такая тема: когда только купил машину, нажимал на кнопку очень осторожно, и тоже багажник не всегда открывался с первого раза. Стал смелее давить - ноу проблем
Все ИМХО
Один в один такая же фигня. Главное, что в конце концов открывает.
Опель Астра Н седан Z 1,6ХЕR, enjoy, МКПП темно - серый (с люком).