Доброго времени суток всем. Сразу попрошу прощения за то что создал возможно уже существующую тему. Я не очень опытный пользователь интернета, и толком никакой информации найти не могу.
В общем дело такое, машина не выдаёт больше 3000 оборотов, то есть делает переключение передачи только на 3000, и не важно в пол давлю или нет, плавно или резко. на N иногда при педали газа в пол выдаёт 4000 об. а иногда до отсечки. Ещё когда жду на перекрёстке, да и вообще хоть где, жму так же, то резко то плавно, машина бывает тупит, потом только едет, очень опасно при большом потоке машин...Поменял свечи, почистили форсунки, дроссельный узел, фильтра все новые, масло тоже. На диагностике толком ничего не говорят. Толку это всё не дало. На спорт режиме всё тоже самое. Бензин ест прилично. пол бака км на 200. посоветовали пробить катализатор, на днях займусь, но не уверен что поможет. В горку вообще почти не едет, на пониженную втыкает очень поздно... Бензонасос живой. Помогите пожалуйста, очень надоело так ездить... и ещё, сделал педальную диагностику, коды ошибок
032500
111306
170000
161600
161450
но как я уже сказал, я не бум бум в интернете, толком ничего не нашёл.
Адаптацию коробки делал 1000 км назад
Opel Astra H 1.6 2005 изитроник.