Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Странный звук из коробки на не заведенной машине

1. Новичок Новичок Роман Прокофьев на верном пути Аватар для Роман Прокофьев
    Спасибо
    1 / 0

Странный звук из коробки на не заведенной машине

ребята! мне видимо в эту тему!
    недели 2 назад появился какой то страшный гул из под капота, чуть правее двигателя. передергивал предохранители, вытащил 29 на 7.5а , это оборудка коробки, и звук пропал! 2 видео скидываю каким звук был раньше и какой сейчас. гудит тока когда врублено зажигание. ездил к электрику проводку смотреть сегодня - ну он либо не разбирается либо я совсем глупый - сказал все с проводкой в машине ок, звонил своему товарищу по автоматам и мол так должно свисеть, когда подаю ток !! бред потому что раньше не было такого!!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=3Egj8V_G6RY
    https://www.youtube.com/watch?v=4eD0CNyDWg0
    и если у меня не началась паранойя, то ли тяга пропала, то ли проблема с передачами - тяжелее машина разгоняется до 60 мне кажется, я не понимаю в чем дело, но едет по другому...может опаздывает с переключением, когда газ давлю орать начинает двигатель.. была ошибка в двигателе - неверный сигнал управления коробкой передач (что то такое) сталкивался кто?

2. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Сегодня послушаю у своей машины есть такой звук или нету!

3. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Специально открывал капот чтобы послушать!Машина Астра Н 2008 года,мотор 1,8,АКПП,вчера пробег был 34 986 км )))),при включенном зажигании у моей машины точно такой же звук как и на видео с ютуба,пробовал ставить коробку на П и на N тональность звука не меняется (как будто где то стоит зуммер)после выключения зажигания звук прекращается!!Делаем вывод,значит так и должно быть и прекращай трепать нервы себе и электрикам)))

4. Модератор Магистр АСТРАномии booble® Астранафт Аватар для booble®
    Спасибо
    160 / 55
    ты хоть следующее видео посмотри его, и название. нормально всё
    https://youtu.be/y3ZYTQ0EWHk
    лечу порчу, сглаз в коробках, приворот- от ворот. снимаю проклятия хозяина - дорого, быстро, надолго ...в том числе по сетке O_o

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Нет, Сашь, ты чего? Раз в его машине такой звук есть - значит так и должно быть!!!!
    ....А вот у меня звука нет - что делать?! ( извини за флуд, просто довод человека понравился )
    OAH 5d Z18XER AT

6. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Пузатый)))Я что!должен все его видео смотреть что ли?и зачем мне это надо,он спрашивал про звук зуммера я ответил и не надо ехидничать лопнеш ))))

Плохо слушал ,вот и не слышал!

Завтра еще у племянника послушаю,такая же машина,но думаю что и у него тоже такой звук присутствует!

7. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Нет, Сашь, ты чего? Раз в его машине такой звук есть - значит так и должно быть!!!!
    ....А вот у меня звука нет - что делать?! ( извини за флуд, просто довод человека понравился )
    Сегодня послушали еще две Астры с разными пробегами от 150000 до 210000 и у обоих такой звук как на видео 16 июня 2016года(у моей машины с пробегом 35000 тоже есть),включаеш зажигание,открываеш капот,наклоняеш голову ближе к масляному фильтру и прекрасно слышно этот жужжащий звук,я не утверждаю что он идет со стороны коробки,трудно понять откуда он идет,НО ОН ЕСТЬ!!!!если Вы не слышите,значит у Вас проблемы со слухом! Думаю что поломка АКПП или чего там у Романа Прокофьева не связана с этим звуком!!!Может мы и не понимаем в механизмах как Вы с Пузатым ))))но слух у нас прекрасный!!!

8. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Vredina1959 Посмотреть сообщение
    включаеш зажигание,открываеш капот,наклоняеш голову ближе к масляному фильтру и прекрасно слышно этот жужжащий звук,
    напомнило анекдот
    В исполком пришла жалоба:
    - Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.
    - Ну, и что? Ничего не видно!
    - А вы на шкаф залезьте!
    - Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
    - Двигайтесь левее...
    - Все равно не видно!
    - Еще левее!!!
    - Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
    - Вот видите! А я так целый день.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

Сказали спасибо:

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    но слух у нас прекрасный!!!
    Ты видео его глянь со звуком. Там ничего к фильтру наклонять не надо!!! Конкретный громкий зуммер. Если это норма, то извини А у меня такого нет. Правда голову к фильтру не совал, что бы послушать Может так и услышал бы... У него явно не норма.

Rover_61reg
    Улыбнуло!

!Может мы и не понимаем в механизмах как Вы с Пузатым ))))но слух у нас прекрасный!!!
    В механизмах этих не понимаю, если чо, бегу к "пузатому". За слух Ваш - рад!!! Включаете зажигание, и наслаждаетесь зуммером.......
    ......Сами послушайте его видео. Если это норма, и если у Вас так же ....
    OAH 5d Z18XER AT

10. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Просто микрофон искажает звук(очень громко слышно)на трех машинах которые смотрели чуть слышно,но слышно!!!После того как выключили зажигание пищит еще секунд пять!!Я потерял к этой теме интерес)))

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Ну потеряли, так потеряли.
    Цитата Сообщение от Роман Прокофьев Посмотреть сообщение
    недели 2 назад появился какой то страшный гул из под капота
    Вот он что написал. И потом скинул два ролика со звуком. До и После. Второй ролик ПИПЕЦ какой нормальный. Там не в искажении звука микрофоном дело.
    Народ, обратите внимание на оба ролика. Второй звук - это уже явно не звук зуммера.
    OAH 5d Z18XER AT

12. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    898 / 110
    Цитата Сообщение от Михаил 111555 Посмотреть сообщение
    Второй звук - это уже явно не звук зуммера.
    ща послушал. имхо.
    В первом видео характер звука электрический. Похож на резоанас дроселля, звук клапана итд итп.
    Во втором видео звук болше механический, похож на звук всасываемого воздуха, например через крышку расширительного бачка.
    зы: а это не моторчик усилителя тормоза?
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

13. Участник Астравод Vredina1959 на верном пути
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    4 / 3
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    ща послушал. имхо.
    В первом видео характер звука электрический. Похож на резоанас дроселля, звук клапана итд итп.
    Во втором видео звук болше механический, похож на звук всасываемого воздуха, например через крышку расширительного бачка.
    зы: а это не моторчик усилителя тормоза?
    Мы у трех машин слушали и у всех одинаковый звук(только не такой громкий естественно как на видео с ютуба 16июня2016г),действительно похож на электрический,тональность такая же как и у Романа ,на втором его видео я не знаю что за шипение с треском!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    Во втором видео звук болше механический, похож на
    ,на втором его видео я не знаю что за шипение с треском!
    О чём и речь!
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)