ребята! мне видимо в эту тему!
недели 2 назад появился какой то страшный гул из под капота, чуть правее двигателя. передергивал предохранители, вытащил 29 на 7.5а , это оборудка коробки, и звук пропал! 2 видео скидываю каким звук был раньше и какой сейчас. гудит тока когда врублено зажигание. ездил к электрику проводку смотреть сегодня - ну он либо не разбирается либо я совсем глупый - сказал все с проводкой в машине ок, звонил своему товарищу по автоматам и мол так должно свисеть, когда подаю ток !! бред потому что раньше не было такого!!!! https://www.youtube.com/watch?v=3Egj8V_G6RY https://www.youtube.com/watch?v=4eD0CNyDWg0
и если у меня не началась паранойя, то ли тяга пропала, то ли проблема с передачами - тяжелее машина разгоняется до 60 мне кажется, я не понимаю в чем дело, но едет по другому...может опаздывает с переключением, когда газ давлю орать начинает двигатель.. была ошибка в двигателе - неверный сигнал управления коробкой передач (что то такое) сталкивался кто?
Специально открывал капот чтобы послушать!Машина Астра Н 2008 года,мотор 1,8,АКПП,вчера пробег был 34 986 км )))),при включенном зажигании у моей машины точно такой же звук как и на видео с ютуба,пробовал ставить коробку на П и на N тональность звука не меняется (как будто где то стоит зуммер)после выключения зажигания звук прекращается!!Делаем вывод,значит так и должно быть и прекращай трепать нервы себе и электрикам)))
Нет, Сашь, ты чего? Раз в его машине такой звук есть - значит так и должно быть!!!!
....А вот у меня звука нет - что делать?! ( извини за флуд, просто довод человека понравился )
Нет, Сашь, ты чего? Раз в его машине такой звук есть - значит так и должно быть!!!!
....А вот у меня звука нет - что делать?! ( извини за флуд, просто довод человека понравился )
Сегодня послушали еще две Астры с разными пробегами от 150000 до 210000 и у обоих такой звук как на видео 16 июня 2016года(у моей машины с пробегом 35000 тоже есть),включаеш зажигание,открываеш капот,наклоняеш голову ближе к масляному фильтру и прекрасно слышно этот жужжащий звук,я не утверждаю что он идет со стороны коробки,трудно понять откуда он идет,НО ОН ЕСТЬ!!!!если Вы не слышите,значит у Вас проблемы со слухом! Думаю что поломка АКПП или чего там у Романа Прокофьева не связана с этим звуком!!!Может мы и не понимаем в механизмах как Вы с Пузатым ))))но слух у нас прекрасный!!!
включаеш зажигание,открываеш капот,наклоняеш голову ближе к масляному фильтру и прекрасно слышно этот жужжащий звук,
напомнило анекдот
В исполком пришла жалоба:
- Напротив моего окна женская баня. Мне все видно и это отвлекает меня и вообще действует на мой моральный облик. Прошу предоставить мне новую квартиру. Приехала комиссия, смотрят в окно.
- Ну, и что? Ничего не видно!
- А вы на шкаф залезьте!
- Ну, залез, - говорит представитель, - все равно не видно!
- Двигайтесь левее...
- Все равно не видно!
- Еще левее!!!
- Тут представитель двигается и падает с края шкафа.
- Вот видите! А я так целый день.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
Ты видео его глянь со звуком. Там ничего к фильтру наклонять не надо!!! Конкретный громкий зуммер. Если это норма, то извини А у меня такого нет. Правда голову к фильтру не совал, что бы послушать Может так и услышал бы... У него явно не норма.
Rover_61reg
Улыбнуло!
Сообщение от Vredina1959
!Может мы и не понимаем в механизмах как Вы с Пузатым ))))но слух у нас прекрасный!!!
В механизмах этих не понимаю, если чо, бегу к "пузатому". За слух Ваш - рад!!! Включаете зажигание, и наслаждаетесь зуммером.......
......Сами послушайте его видео. Если это норма, и если у Вас так же ....
Просто микрофон искажает звук(очень громко слышно)на трех машинах которые смотрели чуть слышно,но слышно!!!После того как выключили зажигание пищит еще секунд пять!!Я потерял к этой теме интерес)))
недели 2 назад появился какой то страшный гул из под капота
Вот он что написал. И потом скинул два ролика со звуком. До и После. Второй ролик ПИПЕЦ какой нормальный. Там не в искажении звука микрофоном дело.
Народ, обратите внимание на оба ролика. Второй звук - это уже явно не звук зуммера.
ща послушал. имхо.
В первом видео характер звука электрический. Похож на резоанас дроселля, звук клапана итд итп.
Во втором видео звук болше механический, похож на звук всасываемого воздуха, например через крышку расширительного бачка.
зы: а это не моторчик усилителя тормоза?
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
ща послушал. имхо.
В первом видео характер звука электрический. Похож на резоанас дроселля, звук клапана итд итп.
Во втором видео звук болше механический, похож на звук всасываемого воздуха, например через крышку расширительного бачка.
зы: а это не моторчик усилителя тормоза?
Мы у трех машин слушали и у всех одинаковый звук(только не такой громкий естественно как на видео с ютуба 16июня2016г),действительно похож на электрический,тональность такая же как и у Романа ,на втором его видео я не знаю что за шипение с треском!