На конец-то сегодня поехал забрал свою астрочку.
Заказывал 6 февраля в Дженсер Люберцы.
Приехала она 2 недели назад, на 1.5 месяца раньше срока. Брал за наличку. Получил каску GM-Insurance без франшизы, за какие-то 23к.р.. Когда приехал в салон я сразу же, у главного входа, узнал свою ласточку. Машина была вымыта, не идеально конечно же, но на некоторых автомойках совсем не лучше работают, порой. Менеджер - Игорь Попов, тут-же показал все как и что, в общем молодец. Из косяков было замечено залапаная обшивка салона рядом с очешником, которое убрали без следов, и отсутствие сервисной книжки(их должны привезти ближе к маю). Короче все оформили, сели и поехали.
По ощущениям:
- пока очень шокирует тормоз(!!!). Машина становится колом при небольшом усилии на педаль, нужно привыкать быть с ней ласковой![]()
- Сцепление длинновато и немного жестковато.
- Динамика машинки довольно-таки натянута, часто приходится давить педаль газа в пол.
- Управление четкое, острое. Дорогу держит машинка гуд.По трамвайным путям как трамвай)))
- Подвеска жестковата, но не напрягает. (ко всему у меня 17")
- Ход коробки коротковат, но все втыкается легко.
- Нашел 4(!!!!) подстаканника![]()
- Штатный звук оказался вполне даже сносен.
- Уселся сразу, вполне удобно.
- Мда... это... поворотники, ну вы поняли)) не привык пока. Логика ясна, но при отключении, порой, включаются противоположные сигналы.
- Двери длинноваты. Надо приучаться учитывать это при парковке.
В целом:
Прикольная машинка, правда пока не верю что она у меня есть.