Так понимаю, что на астре GTC если установлено панорамное остекление, то датчик дождя установить нельзя, иначе как к нему проводку подведешь, или не так?
30.10.2005 20:16
Гость
Возможно, его приткнут не в центр стекла под зеркало...
GTS - это ты про вектру? Астры у нас только GTC есть
А про датчик - че-то перепутал ты все Если астра с обычным стеклом - никаких проблем... могу показать на своей даже
Перепутал... Я хотел сказать что на gtc с панорамным стеклом датчик не ставится... я щас сам машину жду, только без панорамного стекла, зато с датчиком) Кстати в дженсере видел привезли вектру гтс с новой мордой =)) выглядит мило
GM Opel Epsilon 3200
Всё вышесказанное - моё личное мнение и не является официальным ответом компании General Motors CIS
Перепутал... Я хотел сказать что на gtc с панорамным стеклом датчик не ставится... я щас сам машину жду, только без панорамного стекла, зато с датчиком) Кстати в дженсере видел привезли вектру гтс с новой мордой =)) выглядит мило
только морду поменяли? видел правда на картинке, не очень понравилось..если все остальное такое же осталось, то не очень сочетается новая морда с рубленым задом и боковинами, хотя может жиьем она лучше
Возможно если рассуждать по логике датчик дождя для GTC с панорамным стеклом существует, только распоожен где-нибудь с боку, в уголке и т.д. Кстати, а что дилеры скажут насчет этого?
Видел новую вектру а выставке.. даже облазил её всю... нового немного...
Морда новая на картинках очень не понравилась...
Живьём.... просто не понравилась...
Возможно если рассуждать по логике датчик дождя для GTC с панорамным стеклом существует, только распоожен где-нибудь с боку, в уголке и т.д. Кстати, а что дилеры скажут насчет этого?
Узнавали в GM, с панарамой датчие не ставят, т.к. дачик дождя должен стоять на лобовухе (в зеркале), проводу как тинуть. Да при выборе данного пакета в MY 2006, прописано чётко: с панаромой не устанавливается.
Anonymous писал(а):
Возможно, его приткнут не в центр стекла под зеркало...
А точно?
Нет там ни датчика дожля, ни многого другого...
"Завещание: в случае моей внезапной смерти, я все мое движемое и недвижемое имущество завещаю Николаю Николаевичу Серебрякову. Прошу меня сжечь, прах мой развеять где-то в городе на ветру, и быстро отбежать. Все." (c)
Прошу пардона конечно, но можно поподробнее про многое, чего ТАМ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ, А ЕГО ПАЧЕМУТА НЕТ
нет света впередней части салоне, нет козырьков с зеркалами и подсветкой(без зеркал есть), нет ручки потолочной для пассажира и очечника для водителя и нет возможности их установить, нет датчиков объема для сигнализации.
нет света впередней части салоне, нет козырьков с зеркалами и подсветкой(без зеркал есть), нет ручки потолочной для пассажира и очечника для водителя и нет возможности их установить, нет датчиков объема для сигнализации.
Мда НЕ ВСЁ - ЗОЛОТО, ЧТО БЛЕСТИТ!!! И КАК НА ЭНТОМ ЧУДЕ ЕЗДИТЬ??? ДАЖЕ ОЧЕШНИКА НЕТ!!! СЦУКИ НЕМЦЫ - МЕЧТУ УБИЛИ НАХ!!!