Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Display safe в связи с заменой магнитолы

1. Новичок Новичок АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0

Display safe в связи с заменой магнитолы

Уважаемые астроводы, поменял магнитолу Blaupunkt CD30MP3 на Gundig CD30MP3 (не просто так, а в связи с поломкой первой). После чего загорелась надпись указанная в заголовке, при этом радио поёт. В результате многочасового гугления я понял, что магнитола привязывается к дисплею и тыры пыры. Проблема в том, что как от моей машины нет ни одного кода, так и от новой магнитолы. Что делать в таком случае?

2. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

3. Новичок Новичок АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если бы я нашёл что надо, то не создавал эту тему.

4. ДожуЗжался! )) Магистр АСТРАномии Stazz Астранафт Аватар для Stazz
    Записей в дневнике
    9
    Спасибо
    184 / 910
    Херово искал.
    2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
    Без DPF и EGR.
    (Продана...)
    Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.

5. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от АртёмРусинов Посмотреть сообщение
    Ну если бы я нашёл что надо, то не создавал эту тему.
    новая магнитола не отшита от старой тачки вот и пишет
    Продал на пробеге 380 000....

6. Новичок Новичок АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна АртёмРусинов репутация отрицательна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ra4yel Посмотреть сообщение
    новая магнитола не отшита от старой тачки вот и пишет
    Это я понял. Интересует, можно ли её отшить без карпасса машины с которой она снята. И еще смущает, что даже при снятой магнитоле высвечивается эта надпись

7. Вообще не Астровод Бакалавр АСТРАномии gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт gennadiy2501 Астранафт Аватар для gennadiy2501
    Спасибо
    116 / 9
    Нужен человек с программатором и Op-Com-ом ...
    ZAFIRA B Z18XER MT 2007г.
    Для тех кто в Самаре - у меня OP-COM если что...

8. Местный Опытный Астравод AstraH_1.8 на верном пути
    Спасибо
    40 / 7
    программатор для мс можно и самому своять,как я когда то, а вот опком нужен точно

9. Astra H 07 г, 1.4хер,мкпп Магистр АСТРАномии ra4yel Астранафт Аватар для ra4yel
    Спасибо
    205 / 92
    Цитата Сообщение от AstraH_1.8 Посмотреть сообщение
    программатор для мс можно и самому своять,как я когда то, а вот опком нужен точно
    ну почему же опком нужен, можно и без него, перестваить еепром с одной на другую магнитолу, с учетом того что производители однинаковые, хотя и тут может быть проблема. я как махнул еепром на другую и обе ошились. пришлось заливать левый дамп и отшивать а потом пришивать
    Продал на пробеге 380 000....

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)