Показано с 1 по 2 из 2

Тема: ТО2, вопросы

1. Местный Астравод Пчак на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

ТО2, вопросы

Здравствуйте.
    Сегодня, 13.04.2008, делал ТО2 в КМ/Ч, Химки. Мастер Юрий Борисович Сакар, автомобиль Opel Astra, ГРЗ А549КВ177.
    Собственно, вопросы.
    1. По результатам диагностики подвески приговорили рулевые тяги. В наличии их не было. Вопрос таков - их действительно заказали для меня и заменят по гарантии?
    Смущает два обстоятельства - в рекомендациях заказ-наряда о замене ни слова. А гарантия заканчивается 20-го апреля.

2. По моей просьбе менялось масло в МКПП. Наличиствующий у меня мануал называет емкость картера МКПП равной 2.4 литрам. В случае замены рекомендовано заливать 2.2 литра - 0.2 литра остается в скрытых емкостях МКПП.
    По факту (в 5-литровой канистре масла Elf 75W80 TRX осталось 3.5 литра) залито 1.5 литра масла.
    Это нормально (врет мануал - емкость меньше, врет мануал - 2.2 литра не сливается) - или 0.7 литра мне забыли залить?

Ну и еще очень бы хотелось, чтобы батарейки в пульты ключей были в наличии.
    Спасибо.

Александр

Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:

Юрий отзвонился (сам не мог связаться в течение часа) - спасибо.
    По второму вопросу объяснения даны.

2. Re: ТО2, вопросы

Цитата Сообщение от Пчак
    Здравствуйте.
    Сегодня, 13.04.2008, делал ТО2 в КМ/Ч, Химки. Мастер Юрий Борисович Сакар, автомобиль Opel Astra, ГРЗ А549КВ177.
    Собственно, вопросы.
    1. По результатам диагностики подвески приговорили рулевые тяги. В наличии их не было. Вопрос таков - их действительно заказали для меня и заменят по гарантии?
    Смущает два обстоятельства - в рекомендациях заказ-наряда о замене ни слова. А гарантия заканчивается 20-го апреля.
    2. По моей просьбе менялось масло в МКПП. Наличиствующий у меня мануал называет емкость картера МКПП равной 2.4 литрам. В случае замены рекомендовано заливать 2.2 литра - 0.2 литра остается в скрытых емкостях МКПП.
    По факту (в 5-литровой канистре масла Elf 75W80 TRX осталось 3.5 литра) залито 1.5 литра масла.
    Это нормально (врет мануал - емкость меньше, врет мануал - 2.2 литра не сливается) - или 0.7 литра мне забыли залить?
    Ну и еще очень бы хотелось, чтобы батарейки в пульты ключей были в наличии.
    Спасибо.
    Александр
    Добавлено спустя 31 минуту 24 секунды:
    Юрий отзвонился (сам не мог связаться в течение часа) - спасибо.
    По второму вопросу объяснения даны.
    Александр, здравствуйте.
    Ответ на 1 вопрос:
    На ваше имя, действительно, открыт гарантийный заказ-наряд №MZS80401947 на замену рулевых тяг. Заказ-наряд открыт в день обращения-13.04.08.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)