Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Динамо

1. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0

Динамо

Заказал Астрочку 16 февраля манагер такой весь из себя говорит мы будем сообщать о каждом шаге автомобиля, прошло практически два месяца и ЧТО?? ни одного звонка ничо ваще. Пришлось самому, в результате получил ответ что заказ принят, но на конвеер еще не поставили обещали машину в июне сейчас практически середина апреля как думаете успеют, да кстати звонил им гдето 2 апреля мне опять пообещали позвонить как только машинка встанет на конвеер, но пока ни слуху не духу! Заказывал в КМ/Ч Химки. Кто знает расскажите в какие сроки это происходит: сборка, отправка, салон.

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Alex 1.8

Скорее всего машинку переводят на сборку в Россию..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Опытный Астравод Stas'an на верном пути Аватар для Stas'an
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот смотри...я заказывал в декабря - произвели в двадцатых числах марта .
    А манагеры впринципе никому не звонят...им положить честно говоря ))

Добавлено спустя 29 секунд:

и когда она приедет- неизвестно
    GTC 1,8 Cosmo +Quick Heat+ESP + Dynamic +Ксенон+ еще чиво то

4. Новичок Новичок expanat на верном пути Аватар для expanat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Fduch.
    Alex 1.8

Скорее всего машинку переводят на сборку в Россию..
    вот мне такую хню прогнали... я отказался

Ждёмс: Astra sedan 1.6 MT, Cosmo, Bi-Xenon, Ultra Blue и ещё чтото

5. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Stas'anА в каком месяце вообще обещали???
    Говорят у них отгрузка через два месяца примерно по идеи если в марте произвели то в мае должна прибыть в салон.
    Просто когда я заказывал манагер объявил что она будет в июне и в принципе задержек не бывает, если только завод н6е встанет из-за забостовки.

Добавлено спустя 51 секунду:

Stas'anА в каком месяце вообще обещали???
    Говорят у них отгрузка через два месяца примерно по идеи если в марте произвели то в мае должна прибыть в салон.
    Просто когда я заказывал манагер объявил что она будет в июне и в принципе задержек не бывает, если только завод н6е встанет из-за забостовки.

6. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Alex 1.8
    Вообще узнать о статусе твоего авто манагер может не поднимая своего зада позвонив логистам и уточнить по срокам.. так что в молчанку они играют непойми почему.....??
    П.с. ща и этот отзыв удалят нафик..ибо все дилеры белые и пушистые... и никогда не в чем не виноваты... а ты сам врешь все!!
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

7. Та же фигня - 16 февраля заказ в КМ4-Химки, машина на конвейер еще не встала, и со слов менеджера встанет только в июне. Справедливости ради стоит сказать, что звонили 1 раз - комплектация одобрена, остальные разы связывался сам.

Хочется верить, что это не косяки КМ/Ч-Химки, и мы здесь услышим объективные причины столь долгой постановки в производство от представителей дилера.

ЗЫ: несколько знакомых, заказывавших в конце января у других дилеров, уже получают или близки к получению авты.

8. Участник Начинающий Астравод MCast на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Динамо

Цитата Сообщение от Alex 1.8
    Заказал Астрочку 16 февраля манагер такой весь из себя говорит мы будем сообщать о каждом шаге автомобиля, прошло практически два месяца и ЧТО?? ни одного звонка ничо ваще. Пришлось самому, в результате получил ответ что заказ принят, но на конвеер еще не поставили обещали машину в июне сейчас практически середина апреля как думаете успеют, да кстати звонил им гдето 2 апреля мне опять пообещали позвонить как только машинка встанет на конвеер, но пока ни слуху не духу! Заказывал в КМ/Ч Химки. Кто знает расскажите в какие сроки это происходит: сборка, отправка, салон.
    А как зовут менеджера? Можно в личку мне написать

9. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Stas'an
    Ну вот смотри...я заказывал в декабря - произвели в двадцатых числах марта .
    А манагеры впринципе никому не звонят...им положить честно говоря ))

Добавлено спустя 29 секунд:

и когда она приедет- неизвестно
    Моя тоже произвелась в конце марта, про сроки толком ничего не знают(
    Мне менеджер вообще сам не звонил, заказал в феврале!Всегда сам его допытываю!Хотя говорил, что всегда сам будет информировать!

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

10. Местный Астравод MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? MrVeber Брежнев? Аватар для MrVeber
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал 14 февраля.
    Через несколько дней седанчиг собрали в Польше.
    13 апреля - приехал в Салон КМ\Ч. (Через Питер)
    Astra H Sedan, 1.6, МT5, черный металлик.

11. Местный Астравод BMikleW на верном пути Аватар для BMikleW
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MrVeber
    Заказал 14 февраля.
    Через несколько дней седанчиг собрали в Польше.
    13 апреля - приехал в Салон КМ\Ч. (Через Питер)
    Получается меньше чем, через 2 месяца доставили, с учетом того, что шла через Питер?

Astra GTC 1.8 MT,би-ксенон, R17 Sport, ESP, черная))

12. Re: Динамо

Цитата Сообщение от Alex 1.8
    Alex 1.8, сообщите, пожалуйста, мне в личку контактные данные на кого оформляется а/м.
    Официальный дилер GM ООО "Км/ч"

13. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я думал что игра в молчанку это прерогатива Уфимского КМ/Ч, однако прослеживается тенденция... у меня была схожая ситуация; машину заказал 6 января из того что было в планах завода, сказали что в конце марта должна приехать. Единственный звонок из км/ч был в конце января, сказали что машина собрана 18 января и что 99% приедет в конце марта. В первых числах марта звоню в км/ч узнать куда уже доехал авто, а в ответ слышу что машину скоро будут собирать , говорю: как же так, вы сказали что в конце марта получу... в трубке пауза, потом подтверждают что машина собрана 18 января и больше ничего сказать не могут. Через неделю звоню снова и слышу радостную новость что машина находится в Москве на растаможке... и так в течении последующих трех недель. Терпение кончается и начинаю качать права , после чего узнаю что машина находится в Питере на досборке . 10 апреля машина приехала наконец то в салон, сразу оплатил 100%, сказали что ПТС получу максимум через 5 дней... сегодня 21 апреля, ПТС нет и никто из км/ч не звонит, никакой информации когда ж можно забрать машину.
    Резюме: 1. полный информационный хаос; 2. продавец как петух, пока не пнешь не полетит , хотя это их работа соправождать договора.

14. Уважаемый Skela!

Скиньте мне, пожалуйста, в личку ФИО на кого оформлен договор и контактный телефон.
    Менеджер отдела по работе с клиентами
    ГК "Км/ч".

15. Местный Опытный Астравод Russo_Turisto скоро станет знаменитостью
    Спасибо
    0 / 0
    Скажу что диллеры шевелятся токо когда машины в салоне стоят , тогда идёт активная фаза продажи т.д. , а если на заказ то это лямка.
    Договор на поставку автомобиля и предоплата небольшая, и список опций, вот после этого токо можно торопить или требовать...

Когда выбирал машинку тоже были числа конвейры , в итоге плюнул и в взял из наличия с допами.
    Astra Caravan 1.8, мечта 2.0 CDTI BiTurbo 195лс/400нм

16. Участник Астравод Skela на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ольга ОранжевоеНастроение
    Уважаемый Skela!

Скиньте мне, пожалуйста, в личку ФИО на кого оформлен договор и контактный телефон.
    Благодарю за участие... данные выслал, надеюсь ситуация разрулится.

17. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    За все время от заказа до покупки ни разу сами не позвонли. И уверен, что если не будешь сам дергать их - ходил бы я пешком до сих пор

Про каждый шаг статуса авто - у каждого менегера комп есть - он вводит данные и говорит что и как с машиной - при мне так делали неоднократно - я даже базу эту видел.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

Цитата Сообщение от Russo_Turisto
    Скажу что диллеры шевелятся токо когда машины в салоне стоят , тогда идёт активная фаза продажи т.д. , а если на заказ то это лямка.
    Договор на поставку автомобиля и предоплата небольшая, и список опций, вот после этого токо можно торопить или требовать...

Когда выбирал машинку тоже были числа конвейры , в итоге плюнул и в взял из наличия с допами.
    +1
    такая же фигня

18. Местный Астравод Alex 1.8 на верном пути Аватар для Alex 1.8
    Спасибо
    0 / 0
    Алёнка Рыжикова
    Приношу свою благодарность за информацию

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)