Откуда уходит антифриз, не пойму, начал сегодня капать откуда то из под стартера, вообще не доступное место для просмотра, и сверху заглянул (мешает топливный фильтр), и снизу с ямы глянул, и сбоку сняв площадку аккумулятора, не могу разглядеть место течи. Подскажите откуда может сопливить ? Капает довольно сильно, примерно грамм 100 за 5 минут.
фото прилагаю
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
может быть шланг треснул который идет в салон, у меня такое было. я его в том месте разрезал и вставил трубку, стянув хомутами. Уже так 5 лет катаюсь )
еще, если егорку чистил может быть хомут на охладителе плохо затянул
Astra H Caravan 1.3 CDTI Caravan Innovation 2008_ Silver metallic , NAVI DVD90, XENON, AFL,ESP,ABS, Webasto Thermo Top С, Bluetooth ( DPF - удалил) Продана
егорка отшит у мну, антифриз сливается когда охлаждение идет по большому кругу, два шланга идущие в салон целые !
г.Воронеж
Opel Astra H 2008г. 1.3 CDTI, сажевого нет, ЕГР отшит физически и программно, Катализатор вырезан, Лямбда отшита. Кондиционер и все сопутствующие элементы демонтированы.
Смотри шланг с термостата. Он идёт от термостата на охладитель длинной см 10-15 его хреново видно с вверху если только аккумулятор не снять.Вот он у меня сначала понемногу травил потом лопнул
Astra H Caravan 1.3 CDTI 2007 6МТ+ESP+XENON+Opel touch&connect+ADACT+Quickheat Бохум, Германия
если сделать такое соединение, и обесточить егр жидкостью, это поможет диагностировать утечку ?
г.Воронеж
П.С. за одно и от ЕГРа избавился, думаю еще коллектор впускной почистить, но не пойму как снять держатель топливного фильтра, может кто подскажет ? там 2 заклепки металлические и ни каких винтов (
г.Воронеж
Kratos
Не заклёпки,болты-глухари,гайки под накладкой лобового,резинку капота снимаешь,пластмасу(накладку)оттягиваешь,ключиком на 10 по моему,откручиваешь.
Astra H carawan CDTi Z13DTH 6МКП,немец,(немка), 2006, Без DPF,EGR удалён физически,программно ещё нет.
вообще впускной коллектор можно снять не снимая держатель топливного фильтра ?
г.Воронеж
Как ты там умудрился долезть...без кронштейна то не много места.
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.
Я из ровного рожково-накидного сделал гнутый...хэнд мэйд ёпте
1. астра караван 1.9 cdti., 2009г.в,120 л.с(+18%).,АКПП AF-40,abs,esp,ebd,.AFL. Made in Germany.без сажевого и егр.
2. астра караван 1.3 cdti 2008г.в. Экофлекс.90 л.с.,МКПП М-20,abs,ebd.Made in Germany.без сажевого и егр.
3.астра караван 1.3 cdti 2006г.в. 90 л.с. МКПП М-20,abs.ebd.esp.Made in Germany,без сажевого и егр-продано.
Программы от Kutun and ADAKT. хочешь сделать хорошо-сделай сам!
на дизеле с 2009г.