BorisOver
Ну вопервых ты можешь у тогоже Олега купить набор с навигцией
А вовторых ты получаеш цветной дисплей с RGBs входом и можеш вывести на него что угодно
Можно если руки правильно прикручены купить нафигационный блок (разброс цен от 10000 до 25000) камеру заднего вида)))
Если сам будеш делать советую обратить внимание на Мирком правда цена на него пипец как кусается
Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
Subaru Outback B14
Переносишь родной дисплей под потолок. А в штатное место встраиваешь дисплей с навигацией, тачскрином и возможностью проигрывания видео. Стоит будет гораздо дешевле "родного" барахла.
"Родное" можно гораздо дешевле купить на родине всего этого, а не у местных перекупщиков.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
При наличии желания. Самое сложное будет поставить монитор, а протянуть провода в бардачок наверное и "безрукий" сможет.
В общем...... сам собираюсь осуществить в сентябре данную затею...
Долго думал..... И все таки решил остановиться на альтернативном варианте в отличии от оригинала. И стоит меньше, и мне кажется качественней.
Запчасти на ОPEL..... и другие европейские автомобили
Трансферы в Скандинавию до 6 человек.
Большой полноприводный Multivan GP 4 Motion
Не проще купить дисплей с разборки на Мерс 124-й? Он хоть и старый, но зато навороченный, правда я не знаю, как подключать его к опелевской электронике.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
2007 Astra H Caravan 1,3 CDTI Z13DTH +Redpower 21219BB,Кожаный(Sport)салон,AFL,Белый бешеный вагон!
Без DPF и EGR.
(Продана...)
Insignia Sports Tourer 2014 (да,блин, бензин... 170 коней бегущих в сторону PSA) , есть все кроме 4х4 и панорамы. Езжу.
Без DPF и EGR.
(Продана...)