Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Заедает педаль сцепления

1. Новичок Новичок FonDrakes на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Заедает педаль сцепления

Пока это проблемой не могу назвать. Гугл ответов не даёт. Ситуация следующая. После поездки на море ни с того ни с сего начала заедать педаль сцепления. Ход нормальный, переключаются передачи нормально, но у самого пола при обратном ходе педали она за что-то цепляется и возвращается не плавно, а с небольшим рывком в самом низу, как раз в том месте где сцепление схватывает. Ещё такой факт что когда я педаль чуть вправо ногой давлю это заедание минимальное, влево заедание усиливается.
    Догадываюсь что это залипание перерастёт во что-то плохое, да и ездить не комфортно. В чём может быть причина?

2. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Там пружина есть, наверно в ней проблема http://www.astra-h.ru/noise_sceplenie.html
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    у меня один раз банально коврик туда залез и цеплял! Коврик нормально лежит??? ну и VVVolf правильно про пружину сказал!
    1,6 хер 2006 год

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    К Вольфу +1. Залезать и руками щупать. А про коврик - на ланосе была такая хрень постоянно , но думаю Топик коврик дёргал по разному, уже догадался бы.
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)