Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Портал для мобильного телефона

1. Новичок Новичок MichaelF на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Портал для мобильного телефона

Заказал себе опцию "Портал для мобильного телефона с функцией Bluetooth и голосовым управлением". Есть некоторые вопросы, возможно есть люди, которые хоть что-то знают, буду благодарен любому разумному совету!

1. Утверждается, что портал совместим с большинством мобильников, но список совместимых телефонов что-то маловат... Это весь список? А где Samsung, например?

2. Портал вроде бы предусматривает использование адаптера (Cradle). Допустим, я выбрал мобильник из приведенного в п.1 списка. Где мне заказать адаптер? Или портал поставляется со всеми адаптерами сразу?

3. Мой менеджер в Тринити, где я делал заказ, ответы на эти вопросы не знал. 24.01.08 он сделал заказ в Опель, но ответа не поступило до сих пор... Кто что может знать? Куда и как нужно делать запрос, чтобы получить ответ?

Удачи на дорогах!

2. Местный Опытный Астравод ep0x матерый звездун ep0x матерый звездун Аватар для ep0x
    Спасибо
    1 / 3
    А ты поищи в нужном разделе, а не в обсуждении. И все вопросы отпадут (в доп оборудовании есть тема про заводской блютус)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)