Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 40 из 40

Тема: Замена дифференциала или замена гранат.

1. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от MIHAANIK-HER Посмотреть сообщение
    Соленоиды типа SLT калибруются на специальном стенде по РАСХОДУ масла через них
    Стенда нет и твоя коробка не издохнет.
    Изниняюсь за тупизну, но что такое соленоид типа SLT? И за что он отвечает?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    New_Dead
    Миханик может и не ответить, так как пасётся в основном на форуме баранов, и тут появляется наскоками, после очередной регистрации Часто выдаёт толковую инфу, но как человек -
    Про сол-ды вот с нета почерпнул: Соленоид SLT
    Служит для точного и временного изменения линейного давления согласно положения акселератора или определенной выдаваемой мощности мотора. Он позволяет снизить линейное давление, чем обеспечивается более мягкое переключение передач.
    Типа вот, что о них пишут. Сам в этом не шарю, но всегда рад помочь
    OAH 5d Z18XER AT

3. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Всё-таки хотелось услышать ответ, не книжный, а более понятный для меня, то есть без применения не понятных требований. "Так мол и так".

4. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Интересно по поводу ремонта гидроблока, при его полном ремонте, его необходимо проверять на специальном стенде? Или достаточно замена расходников, в виде прокладок, клапанов, чистки самого гидроблока, а как же саленрйды. Их менять, все или методом научного тыка? ( в случае отсутствия стенда)

5. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Ремонт продолжается. На днях буду отмечать, как машина уже 2 мес. в сервисе. Из нового: при последнем разговоре с сотрудниками сервиса мне сообщили, что после пятой замены гидроблока.и мешка соленойдов, причина обращения устранена не была. И после этой пляски с бубном, они решили (как мне уже стало странным), снять коробку, разобрать и отдиффектовать. Я думал они так и будут, менять гидроблоки, а еще между делом в разговоре промелькнула фраза о том, что не хотел бы ли я приобрести новый гидроблок, на что я вевзначай предложил им самим его купить.

6. Участник Астравод necrom Астранафт Аватар для necrom
    Спасибо
    13 / 2
    Странный какой-то сервис... У него коробка пинается, а они подушки двигателя меняют)))
    Opel Astra H 1.6 Z16XER РКПП EASYTRONIC 2009

7. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    Цитата Сообщение от New_Dead Посмотреть сообщение
    Интересно по поводу ремонта гидроблока, при его полном ремонте, его необходимо проверять на специальном стенде? Или достаточно замена расходников, в виде прокладок, клапанов, чистки самого гидроблока, а как же саленрйды. Их менять, все или методом научного тыка? ( в случае отсутствия стенда)
    тырнет грит что надо калибровать соленоиды, они же по сути клапанами и являются
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

8. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от necrom Посмотреть сообщение
    Странный какой-то сервис... У него коробка пинается, а они подушки двигателя меняют)))
    Я уже ранее писал что заменили. И гранаты и подушки.

Цитата Сообщение от Воффка Посмотреть сообщение
    тырнет грит что надо калибровать соленоиды, они же по сути клапанами и являются
    Что они там делали с солеойдами я х.з. А во коробку снят и отдеффектовать они решила спустя 2 месяца и после отчаянных попяток, припиндюрить отремонтированные и проверенные на стенде (как они говорят) гидроблоки.

9. Слушай друг а ты не мог бы? когда поедешь в сервис, если коробка ещё не собрана посмотреть номер на правом подшипнике дифференциала ?

10. Участник Астравод New_Dead на верном пути Аватар для New_Dead
    Спасибо
    4 / 15
    Цитата Сообщение от Ринат оренбург Посмотреть сообщение
    Слушай друг а ты не мог бы? когда поедешь в сервис, если коробка ещё не собрана посмотреть номер на правом подшипнике дифференциала ?
    Этот сервис далеко находится. Проблематично к ним постоянно ездить. Следующая поездка состоится с официальной претензией, составленной с помощью юриста.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)