Мякин извините это вы мне,
простите,да я был не прав по поводу одностороннего движения но смысл от этого не меняется,права заберут за перекресток......
не, ягулятору...
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
Хочется чтобы большинство ездило по правилам. Тогда хотябы понимаешь чего ожидать. А так встал включил заднюю и втопил если координация позволяет. Но в тоже время вам интересно при езде вперед пропускать машины которые едут назад??? Или во всех направлениях?
А с какой это радости кирпич приравнен к встречке? В правилах нигде этого не написано. Есть улицы, где с одной стороны кирпич, а с другой езди как хочешь (года три назад на такой жил )... Где-то на форуме видел текст постановления суда о том, что если водитель въехал под знак "кирпич" (читай просто нарушил знак - 100р.) и оказался на встречке, то это штраф в 1500р.
P.S. Хотя, если рассматривать моральную сторону дела - лишение. "Умников" действительно много развелось из-за которых и стоим в пробках лишние минуты...
Развели тебя.. я там 2 года так ездил...... читаем пункт про движение задним ходом..еси не создаем помех то шиш им..... сколько раз посылал их нахрен....... иногда гонял через заправку.... вот это их реально бесило ибо 5м под кирпич имею право заехать...
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Если не висит знака односторонее движение то вьезд под кирпич всего нарушение знака.....тут главное че гайцо в протоколе напишут и как преподнесут..советую всегда писать не нарушал и не согласен....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Бред это а не статья, ты ее хоть читал? газета ру то еще издание, это одна из той серии, что пьяный без прав совершенно чист перед законом, даже на 2006 год это было не так, но пытались раздуть из этого общественный резонанс, даже по нтв сюжет был. Рекомендую читать, перед тем как советовать ..
Развели тебя.. я там 2 года так ездил...... читаем пункт про движение задним ходом..еси не создаем помех то шиш им.....
Это схренали??? да движение разрешено ..при условие что нет перекрёстка... а там он есть!
Сообщение от Mex@niK
иногда гонял через заправку.... вот это их реально бесило ибо 5м под кирпич имею право заехать...
Ваще я в трансе схерали?? если тока там живёшь!
Кароче на 90% автору темы лишение... ибо меня тоже, тамже за это и лешили и все мои потуги окозались безрезультатны! Если на месте выдали повестку в суд то тем более..
Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:
Вот моя та темка по лишению.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....r=asc&&start=0 Прав меня лешили на 4 месяца судья был не преклонен... надо сьездить забрать права ... а то всё катаю а заскочить времени нет 8)
TROJ
Я их там посылал почти каждый день.. а как они проверят где я живу??? Пачпорта у меня типа нет а место регистрации авто, ну мож я переехал...... или у подруги живу.... да и меня там уже каждый гайцо знал и не связывалсо.. я там такой ор поднял один раз....
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
А выезжать там много проще....ток по другой стороне волжского(помоему через скрябина) и не через заправку...... Доехал до светофора и развернулся...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
TROJ
Альтернативный способ быстрого выезда на волгоградку..а вообще проще через рязанку проехать но до нее огородами добирацо мимо к\т высота потом под мост и т.д.....
ну эт да при экстренных случаях ток это и помогает
А наглешь гайцев разве не тот случай?? 99,9% гайцо правила даже не открывали и их развести проще чем младенцев а еси еще и орать при этом типа вымогатели и звать свидетелей... то они ацкуют писец как....
суть в чем: выезжал из точки А на одностороннюю улицу Волжский бул., остановился в точке В, и задом сдал до точки С на Волгоградку, далее в точке D меня и поймали. (при чем долго стоял в "В", смотрел .. и мля не увидел его, вышел ко мне около D из потока)
вменяли встречку - соответветственно лишение прав.
права не отдал, но на деньги попал. мля много вышло - 5000штук.
ИМХО, дешевле вышло бы по тратуару на другую сторону Волжского выехать. Very Happy
оч смешно..
хотя, сейчас почитал темы разные, в частности про волгоградку.. это действительно лишение. подумал, что даже если знакомый вытащит из гаишки в ювао права до суда, то обойдется минимум в штукарь зелени..
ну и хер с ними с 5к рублями. вот и урок мля
(ну сцуко некогда ьыло стоять 40 минут на волжском, совещалово на работе серьезное, опаздывал)
суть в чем: выезжал из точки А на одностороннюю улицу Волжский бул., остановился в точке В, и задом сдал до точки С на Волгоградку, далее в точке D меня и поймали. (при чем долго стоял в "В", смотрел .. и мля не увидел его, вышел ко мне около D из потока)
вменяли встречку - соответветственно лишение прав.
права не отдал, но на деньги попал. мля много вышло - 5000штук.
Вот у меня точно так же было. Так же ехал, так же поймали, тока денег не дал, написал сразу ходатайство в суд по месту жительства и в протоколе написали что ехал задним, посморим че в суде будет. Суд то Люберецкий будет...
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Сообщение от stormtrooper
Сообщение от Buona
нельзя выезжать на перекресток задом!
ну ненльзя, и че? за это лишение?
Сообщение от PAvLO_5D
ну так, действительно пахло лишением, или нет?
меня терзают смутные сомнения.
назови, за что тут лишение..
Скажу как гайцы объясняют: там раньше кирпича не было. Он висит на фонаре напротив выезда из двора мордой в сторону марьино. И гайцы типа говорят что в данной ситуации не важно мордой или жопой под кирпич - все равно встречка и трясут распечаткой статьи из интернета.
Пипец!
Т.е. теперь Интернет заменяет Конституцию РФ, УК, КОАП и т.д.
А ты бы им: "А я вот в одном блоге вычитал..." - и ноут под нос.
А они:
- А тут есть сайтик интересный, и там сказано, чо под кирпич - ни-ни.
А ты:
- Да что там сайтик! Я вам ща такого нарою...
Н-да. Что-то у них с аргументацией не очень...
Вместе с кирпичем должен висеть знак одностороннее движение и его направление..тогда согласен=встречка.. а так пошли они со своей распечаткой и указать на заправку,там ближайший туалет!!!