Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Держатели для глушителя!

1. Участник Астравод Super geroy скоро станет знаменитостью Super geroy скоро станет знаменитостью Аватар для Super geroy
    Спасибо
    0 / 26

Держатели для глушителя!

Добрый день!

Подскажите пожалуйста.Менял масло и заметил что скоба держащая глушитель в середине отслаиваться начала и ржаветь.Так же и болт который держит его в другой части.

Кто что посоветует?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    Фото бы глянуть, а так могу посоветовать забить на это и подождать когда отвалится.
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

Сказали спасибо:

3. Участник Астравод Super geroy скоро станет знаменитостью Super geroy скоро станет знаменитостью Аватар для Super geroy
    Спасибо
    0 / 26
    вот фото нового и там скоба

Фото будет.Вот на резонаторе есть скоба,и её середина проржавела и начала отслаиваться.Так же если ближе к глушителю,хомут вроде,там болт с гайкой весь расслаивается.с болтом понятно.А вот скоба я так понял,которая на резинки крепится-приварена к резонатору.значит либо новый резонатор либо варить.кто что делал?

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий 36 Астранафт
    Спасибо
    153 / 16
    Я так думаю эти детали долго еще будут гнить. У меня машина с 2008 г. также отслаивается (вероятно покрытие (может быть цинк)). А скоба вообще из прутка сделана диаметром наверное 12 мм. Она у меня вся ржавая. Ржавчина (по моему мнению) не мешает этим деталям выполнять свою функцию.
    А если резонатор прогниет, то меняется он со скобой вместе, да и хомут новый ставится.
    Так что переживания по поводу коррозии этих деталей напрасны.
    Astra H Караван черный 2008 1.8 XER МКПП Cosmo

Сказали спасибо:

5. Участник Астравод Super geroy скоро станет знаменитостью Super geroy скоро станет знаменитостью Аватар для Super geroy
    Спасибо
    0 / 26
    Спасибо за информацию.Я тоже так подумал,что эта гниль может свою функцию отработать еще долго.Ну а там посмотрим.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)