Ни на что не похоже. 100% photoshop. В Южной Америке что-то мутили по поводу Астры седана. У них ничего другого не продается. Я даже какие-то фотографии видел, но они были явно удачнее.
Чтобы определить качество подделки надо не просто смотреть на нее, а поиграть с инвертированными уровнями цветов в фотошопе и т.п. Тогда сразу видно "что приписано и где приделано". Авторы сеих поделок по этому поводу не заморачивались...
Да и визуально сразу видно, что седан скроен из известных элементов (задние фонари от 5дв хетча и т.п.). А концепт - вытянутый и дорисованный антара. Причем сразу в глаза бросаются уродливые и непропорциональные арки колес как на машинах 60-х годов... Надо было их чуть потянуть внутрь кузова и сделать поглубже. Тогда было бы правдоподобнее.
Фэйк новой корсы из переделанной GTC и опубликованный тут зимой был и то получше...
ЗЫ. К тому же астра-седан и не нужен - для этого есть вектра. Зачем выпускать идентичные автомобили, отличающиеся несколькими сантиметрами ширны кузова...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
ЗЫ. К тому же астра-седан и не нужен - для этого есть вектра. Зачем выпускать идентичные автомобили, отличающиеся несколькими сантиметрами ширны кузова...
Абсолютно согласна! До сих пор не понимаю, почему пред. Астры делали седанами? Она же как две капли с Вектрой! Ну можно найти штук 10 отличий
Astraумный зверь!
зАСТРАховаться в ВСК - это ко мне
корса вообще прикольная машинка. я когда свою оставлял на пару дней, мне в салоне дали типа на тест драйв суточный чтобы без машины не остаться корсу 1,2 изитроник. понравилось - по городу вообще сказка, лезет в любые дыры и щели, вёрткая, внутри немаленькая, движок даже резвый, изитроник портит маленько, но в ручном режиме нормально. а новая по внешнему виду вообще супер! токо там движки те же самые, а машина скорее всего тяжелее, значит более тормознутая будет.
В новом топ гире пишут, что астра Н, седан которая счас собирается в бразилии, теперь буит собираться для восточной европы в польше, есть фотка, мне непонравилась!
Зачем VW сделал джету? Потому что то же пасат токо дешевле и меньше...
Посмотри прайсы внимательно. Я был в салоне. Стояло два идентичных двухлитровых автомобиля в практически идентичной комплектации. При цене в районе трдцатника пассат был дороже на 600 долларов. Так зачем же джетта с ее ущербным задним диваном, где даже я со своими 1,75 м роста упирался головой в потолок?!
Кстати, разница между схожими комплектациями астры и вектры около 2500 долларов. Это всего-то 10%. А у короллы и авенсиса, цивика и акоорда это уже 20-30%, что считаю более оправданным.
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.