Здравствуйте!
Недавно заметил что после каждого дожика запотевают задние фонари!
Не подскажите люди добрае, это гарантийный случай?
Может кто уже сталкивался?
Такая же песня.По гарантии мне не сделали. Сказали что они так и должны. Я спросил почему в описании к машине не напмсано что они потеют? На этот вопрос не ответили.
А всем меняют без исключения?
Просто когда я сегодня записался на осмотр мне сказали что мастер посмотрит гарантийный случай или нет! Как это понять и что они там такое смотрят?
Да пошел он в ж.... Посмотрит.. пусть меняет и все... Не ты первый и не последний. (конечно осмотр все равно будет). Ни хрена они не смотрят. Смотрят на тебя: можно или нет развести тебя менять не по гарантии. Гарантия для них ведь это волокита. пусть отрабатывают з/плату!!!
Да пошел он в ж.... Посмотрит.. пусть меняет и все... Не ты первый и не последний. (конечно осмотр все равно будет). Ни хрена они не смотрят. Смотрят на тебя: можно или нет развести тебя менять не по гарантии. Гарантия для них ведь это волокита. пусть отрабатывают з/плату!!!
В инструкции написано, что задние фонари могут потеть - это нормально. При включенных задних огнях все просохнет. Если надо сделаю копию листа, где про это сказано.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Мне вчера по гарантии задний правый фонарь силиконовым герметиком промазали В принципе можно и самому сделать , ещё и аккуратнее получится . Я просто кондёр делать загонял ,ну и написал заодно фонарь
Столкнулся с данной проблемой(летом было нормально) потеют оба задних фонаря(караван полгода отроду)
Более свежей темы не нашел, так что бы не создавать новую подниму эту.
Так что там с гарантией сейчас? Подлежит замене или нет? (на А8 мне такое без вопросов поменяли(но в первый раз просто просушили))
Кто сталкивался с данным вопросом в последнее время? То что было раньше, то раньше - как сейчас с ентим вопросом?
Была та же проблема. Потело так, что аж вода стояла. Т.к. машина 2004 года, то гарантии уже нет. Сняли фонарь, просверлили тонким сверлом маленькую дырочку на кромке, и всё. Теперь не потеет. И дырки не видно.
и создал бог женщину. И получилась зверушка, злобная, но забавная.
Столкнулся с данной проблемой(летом было нормально) потеют оба задних фонаря(караван полгода отроду)
Так что там с гарантией сейчас? Подлежит замене или нет? Кто сталкивался с данным вопросом в последнее время? То что было раньше, то раньше - как сейчас с ентим вопросом?
Ну у меня седан, куплен в августе 2011г, потел задний левый фонарь. Поменяли по гарантии в СЦ АвтоГрад г. Владимир без всяких проблем, ждать только пришлось недели три пока придёт фонарь.
У меня была такая же бадья. Потели оба фонаря.
Неделю назад провел эксперимент. Разобрал задний левый фонарь, просушил и заглушил нафик два вентиляционных отверстия, которые находятся под пластиковыми крышечками. Фактически загерметизировал фонарь. Сейчас левый задний как слеза. Очередь за правым.