Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Рулевая тяга

1. Новичок Новичок Jack30rus на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Рулевая тяга

Всем добрый день. Ребят, подскажите. Идентичны ли рулевые тяги? А то покупал для правой стороны, сказали она нормальная. Надо левую менять

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Komarr Астранафт Аватар для Komarr
    Спасибо
    65 / 100
    Jack30rus
    Незнаю как вы, но когда у меня доходит до рулевых или до рулевых наконечников то стоит задуматься поменять все сразу сделать сход развал и больше не думать об этом. Если конечно тачка не на продажу
    Astra H 2009 1.8 140 hp мт
    Я на drive

3. Местный Астравод miles134 Астранафт Аватар для miles134
    Спасибо
    33 / 4
    Цитата Сообщение от Jack30rus Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Ребят, подскажите. Идентичны ли рулевые тяги? А то покупал для правой стороны, сказали она нормальная. Надо левую менять
    тяги одинаковые.

Цитата Сообщение от Komarr Посмотреть сообщение
    Jack30rus
    Незнаю как вы, но когда у меня доходит до рулевых или до рулевых наконечников то стоит задуматься поменять все сразу сделать сход развал и больше не думать об этом. Если конечно тачка не на продажу
    такой подход не всегда рационален.
    можно заменить только неисправную тягу и проездить до след. замены очень долго.

4. волгоградский караванчег Заслуженный флудер Воффка Астранафт Аватар для Воффка
    Спасибо
    153 / 0
    помойму там резьбы разные. могу ошибаться конечно.
    астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.

5. Местный Астравод ku6opr Астранафт
    Спасибо
    20 / 53
    Цитата Сообщение от miles134 Посмотреть сообщение

такой подход не всегда рационален.
    можно заменить только неисправную тягу и проездить до след. замены очень долго.
    Соглашусь.
    Около двух лет назад заменил одну(неисправную) рулевую тягу. Вторая нормальная. Ее оставили. Ходит до сих пор. Зачем менять исправное на новое?
    hatch 5D, 1.8MT, cosmo, 2007

6. Новичок Новичок тоня на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Мне говорили тяги меняют парами, вот видео по замене https://www.youtube.com/watch?v=lAVrXlHIhUw

7. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    Цитата Сообщение от тоня Посмотреть сообщение
    Мне говорили тяги меняют парами,
    мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
    Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Михаил 111555 Астранафт Аватар для Михаил 111555
    Спасибо
    227 / 251
    тоня
    Спасибо Вам за видео. Очень трогательно тут от девушки сообщения читать. Мы тут все очень рады такому пополнению. Добро пожаловать!
    ...... Пацаны, думаю поддержите ?
    OAH 5d Z18XER AT

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)