Jack30rus
Незнаю как вы, но когда у меня доходит до рулевых или до рулевых наконечников то стоит задуматься поменять все сразу сделать сход развал и больше не думать об этом. Если конечно тачка не на продажу
Всем добрый день. Ребят, подскажите. Идентичны ли рулевые тяги? А то покупал для правой стороны, сказали она нормальная. Надо левую менять
тяги одинаковые.
Сообщение от Komarr
Jack30rus
Незнаю как вы, но когда у меня доходит до рулевых или до рулевых наконечников то стоит задуматься поменять все сразу сделать сход развал и больше не думать об этом. Если конечно тачка не на продажу
такой подход не всегда рационален.
можно заменить только неисправную тягу и проездить до след. замены очень долго.
Всем добрый день. Ребят, подскажите. Идентичны ли рулевые тяги? А то покупал для правой стороны, сказали она нормальная. Надо левую менять
помойму там резьбы разные. могу ошибаться конечно.
астра караван 1,8 ручка, прошивкой доволен, шили в Новосибирске, под капотом 157 кобыл, установлен паук (4-2-1), и прямоточный резонатор, температура дрыга снижена до 90-95 градусов цельсия. продан, куплен 4-ый аллроад.
такой подход не всегда рационален.
можно заменить только неисправную тягу и проездить до след. замены очень долго.
Соглашусь.
Около двух лет назад заменил одну(неисправную) рулевую тягу. Вторая нормальная. Ее оставили. Ходит до сих пор. Зачем менять исправное на новое?
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
тоня
Спасибо Вам за видео. Очень трогательно тут от девушки сообщения читать. Мы тут все очень рады такому пополнению. Добро пожаловать!
...... Пацаны, думаю поддержите ?