Ну допустим солярис ладно, но лансер это ломучий барабан. Ладно ещё версия 1.6 с дубовым четырехступчатым айсином, но 1.8 с вариатором тихий ужас, а уж ездят на них...
А теана, это фейспалм. Там на одну подвеску уйдет столько, сколько две коробки астры стоят. И лансер и теаной гниют, кстати.
Уж лучше солярис, ей богу.
Сообщение от Владимир178
При бюджете 570 + 15 за подбор посмотри новый солярис / Рио сейчас акции идут до 140000 на тачки из наличия в Питере по крайней мере
Новый солярис за 600 тыщ будет в базе. Это табурет с двумя подушками, без кондиционера и без магнитолы с древней четырехступкой (кто не знает, 4АТ на солярисах\рио это лицензионная коробка мицубиши 80х годов).
Сообщение от Kate_Force
Спросила что он думает об астре. Он сказал, что ее ремонт и расходники встанут в большую сумму, нежели тех авто,что он советует. Слабое место- коробка. Что машина с пробегом 100 требует больше вложений в течении ее эксплуатационного периода.
Расходники встанут дороже, чем на теану?
Допустим вложений потребует любая б\у машина, но у астры 1.6 с автоматом кроме коробки вообще слабых мест нет, ессно если речь о крупных вложениях. Десятку за термостат в сборе, или пятнашку за модуль я крупными вложениями не считаю.
По информации онлайн-журнала «Колёса.ру», цена самой доступной версии Lada Vesta 1.8 составит 607 000 рублей. За эту сумму можно будет приобрести седан в варианте исполнения Comfort с пятиступенчатой механической коробкой передач 2180. Веста с мотором 1,8 литра и «роботом» АМТ в той же комплектации обойдется в 632 000 рублей.
В списке оснащения «комфортной» версии значатся: две подушки безопасности, ABS+BAS, система распределения тормозных усилий, противобуксовочная система, система курсовой устойчивости, кондиционер, аудиосистема, подогрев передних сидений, 15-дюймовые диски. Для Vesta 1.8 Comfort за доплату в 23 000 рублей будет доступен пакет опций Image, в который входят электростеклоподъемники задних дверей, обогрев лобового стекла и 16-дюймовые диски колес.
Цена топовой версии Luxe с мотором 1.8 и «механикой» 2180, по данным портала «Колёса.ру», составит 670 000 рублей, с «роботом» — 719 000 рублей. В этой комплектации дополнительно имеются датчики дождя и света, противотуманки, боковые подушки безопасности, комбинированная обивка сидений (ткань и экокожа). Вместо кондиционера в «люксе» установлена климатическая система, а вместо 15-дюймовых дисков – 16-дюймовые.
Для Vesta 1.8 5MT в топовой комплектации также предусмотрен пакет опций Multimedia: мультимедийная система с сенсорным экраном и навигацией, камера заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости. Стоимость пакета – 24 000 рублей. В версии 1.8 AMT все оборудование пакета Multimedia является стандартным.
Отметим, для всех комплектаций Lada Vesta доплата за цвет «металлик» составит 10 000 рублей, за эксклюзивный цвет Lime – 35 000 рублей.
Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно
J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013
ИМХО всё просто: чел занимается корейцами и японцами, и о других ничо не знает. Слышал что-то про то, что коробки вроде ломучие у астры, да и всё.
лансер и тиана хз.... лучше уж солярис
Bad Boy
Солярис мне нравится. Я сейчас езжу на нем. Мне привычно Тут ребята говорили про уровень Я понимаю, что с опеля не пересядешь на солярис, но у меня не было машины выше классом. Была 14ая, потом форд фокус 2 и теперь солярис Гарантии в том, что это не левый человек, а найденный через своих. И если возникнут проблемы, то в его же сервисе все починят
SRSergey
А лансер чем плох? Я ездила за рулем лансера, у меня у подруги такой. Мне он по вождению понравился намного больше. Устойчивее на скорости.
Владимир178
Самый дешевый солярис русской сборки 680 000. Но там и страховка стоит других денег... и обслуживаться у официалов 25 т... у нас нет таких денег
Еще нашли на просмотр киа церато и хонду цивик. Не удивляйтесь такому разбросу Главное что бы аппарат был достойныЙ)
Ну я бы наверное такому товарищу астру и не доверил бы осматривать) Так что если через него, то смотреть то, в чём он разбирается
Просто другой вопрос - я при продажи астры был готов на любые проверки, без всяких проблем, но с Проспекта Вернадского в Химки, простите, я бы не поехал В ближайшие сервисы - без проблем, в любой...
Церата надёжный автомобиль, опять же из-за своей по сути простоты, атмосферник и проверенный годами гидроавтомат. Второе поколение (а в бюджет подходит как раз вторая церата) вполне себе ничего. И, возможно, поинтереснее Соляриса. Опять же не забывай про угоняемость Солярисов. Я бы только по этой причине его не стал брать.
Причём можно найти рестайл с 6 ст автоматом https://auto.ru/cars/used/sale/kia/c...636248-2b18db/
вот даже в Химках есть https://auto.ru/cars/used/sale/kia/c...3567206-4452a/ , но 2 владельца смущает, и вмятины, да и что под плёнкой никто не знает
Kinder
второй перекупы, перекупклуб выдал,что по этому номеру нескольку обьявлений)) он вот эту предложил посмотреть. https://auto.ru/cars/used/sale/kia/c...43649870-5a4f/
Полностью с тобой согласна, что человек если занимается корейцами и японцами, то лучше их и смотреть Злой Гном
Я смотрела видос Ильдара из подбор авто он сравнивал джету цивик и круз. больше всего хвалил джетту, но говорил что хонда тож хороша))) круз просто так опустил ))))))
Kinder
второй перекупы, перекупклуб выдал,что по этому номеру нескольку обьявлений)) он вот эту предложил посмотреть. https://auto.ru/cars/used/sale/kia/c...43649870-5a4f/
Полностью с тобой согласна, что человек если занимается корейцами и японцами, то лучше их и смотреть Злой Гном
Я смотрела видос Ильдара из подбор авто он сравнивал джету цивик и круз. больше всего хвалил джетту, но говорил что хонда тож хороша))) круз просто так опустил ))))))
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Эх, ребя, слушать всех физически невозможно. Вот если бы попался мне шареный астравод-подборщик, то была бы астра. Я честно не понимаю в машинах, хочу только спокойной езды с минимум вложений. Лезть ко всем и говорить вопреки всем, нет , мы возьмем астру...))) Так не дай бог случится с ней что-то, но меня мой мч съест Поэтому возложу ответственность на мч и его кореша. И дай бог опелю вернуться... к их возвращению можно будет новую взять
Вы мне так помогли советами! Что подборщика брать надо, про машины в целом многое рассказали Я вам очень благодарна , мальчики
Посмотрим чем для меня обернется покупка
dr.Freeman
Я про круз НИ ОДНОГО хорошего отзыва не слышала))))))))))))))))))
Если Круз - бомж-версия Астры, то Церато дедушка того бомжа, в салоне просто прёт из прошлого века. Сам с Круза пересел, нормальный авто, если брать, то LT c 1,8 рестайл и пробегом до 75000 км. Практически беспроблемный авто и простой технически.
Зато влезть в бюджет проще... Та же Астра, но дешевле и свежее можно найти вариантик... Как по мне луче Круз, чем эти корейцы убогие...
Не та же. Мотор 1.6 от дэу, подвеска упрощенная, упрощенная электрика, отвратный свет.
Сообщение от Rover_61reg
а церато - это сид в кузове седан...
Нет.
Другие подвески, есть нюансы по всем агрегатам. Церато делался для американского рынка, сид - европеец.
Сообщение от Bad Boy
Если Круз - бомж-версия Астры, то Церато дедушка того бомжа, в салоне просто прёт из прошлого века. Сам с Круза пересел, нормальный авто, если брать, то LT c 1,8 рестайл и пробегом до 75000 км. Практически беспроблемный авто и простой технически.
Она боится коробки-автомата, у круза коробка ещё нежнее, чем у астры.
+1
Сообщение от Злой Гном
Не та же. Мотор 1.6 от дэу, подвеска упрощенная, упрощенная электрика, отвратный свет.
Ну можно же взять 1,8 (140 л.с)- опелевский движочек вполне неплохой...
Сообщение от Kate_Force
Bad Boy
Солярис мне нравится. Я сейчас езжу на нем. Мне привычно ...
Тогда и не стоит даже голову ломать ... Лучшее -враг хорошего!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
Kate_Force, чем закончилась история? Прочитал тему на одном дыхании
Видимо пока ничем! Сосед взял аванс и рванул искать Соляриса, Ланцера и Теану...))) Видимо поиск засосал парня с головой... А нам не видать фота в купальнике, ибо девица уйдет в другой клуб, скорее всего собакоедов!
Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2
ну, кузов то как раз не хитро посмотреть. Кстати, а что насчет компьютерной диагностики? сам я на тоёте езжу, и фолькс старый есть, их диагностирую с ноута легко, шнурки и программы есть (techstream, vag-com). Опеля не смотрел до этого, но почитал про Оp-com, похоже прога простая , можно взять с собой. Получиться с первого раза разобраться? и покажет ли она что-то кроме банальных кодов ошибок, которые если есть, то чек и так горит.
ну, кузов то как раз не хитро посмотреть. Кстати, а что насчет компьютерной диагностики? сам я на тоёте езжу, и фолькс старый есть, их диагностирую с ноута легко, шнурки и программы есть (techstream, vag-com). Опеля не смотрел до этого, но почитал про Оp-com, похоже прога простая , можно взять с собой. Получиться с первого раза разобраться? и покажет ли она что-то кроме банальных кодов ошибок, которые если есть, то чек и так горит.