Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 286

Тема: Прошу помощи при выборе астры 10-11 года .

1. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Kate_Force Посмотреть сообщение
    Не дождетесь, засранцы)))
    пока нет ничего стоящего на горизонте)))
    ищу автоподборщика))) зашла посмотреть ссылки на тех,которых вы давали))
    А мне вот интересно, а какую гарантию дают и какую ответственность несут эти подборщики ?
    Очень сумневаюсь, что с них потом чего можно стребовать ежеле че не так окажется?
    Лучше самому ездить искать и не терять деньги, откровенный хлам сразу видно, а если что понравилось, то тащить на диагностику в ЗНАКОМЫЙ сервис, ну или к ОД...
    Я так покупал б/у...

Цитата Сообщение от Владимир178 Посмотреть сообщение
    Посмотри в блюфише, рольфовский трейд-ин, правда нормальные тачки быстро уходят, брал 2 машины у них
    Могу посоветовать Майор-эксперт. У меня там кореш работал. Рассказывал мне, что диагносты расплачиваются своими деньгами если профукали какой косяк в авто, а он потом всплыл...
    Поэтому диагностику проводят тщательно и ответственно, никому не хочется быть ... наказанным... Но цены в Майоре будут повыше среднерыночный, но зато гарантию дают и про все выявленные косяки расскажут без утайки...
    А вот "Фреш" не рекомендую, мне там пытались впилить Доджик с пробегом 200 тыс как 80 тысячник...

Владимир178
    Спасибо, гляну !
    bosegen
    Для меня это многовато... я вобще начинаю думать , не взять ли что то новее классом поменьше... хоть астра меня и не отпускает Посмотрим что скажет эксперт.
    Раз не отпускает- значит надо на ней и остановиться... Эти местны злюки щас тебе насоветуют Сидов, солярисов и еще не дай Бог Логанов...

Цитата Сообщение от Rover_61reg Посмотреть сообщение
    ... я за рио.

Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Если состояние хорошее, то нормальная цена.
    Ну пробег то какой маленький за 6 лет... Должен быть как минимум 120 тыс., иначе это мебель! Не так ли?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Люди, покупающие тачки в трейдине, уверенные что им там не впарят хлам меня просто умиляют.
    Сам лично скидывал в трейдин машину с пробегом 120к после гаражного ремонта передка (въехал в жопу, лонжероны целы, правда), оттуда она уехала Цнэ бит нэ крашен" с пробегом 40к.

Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    Ну пробег то какой маленький за 6 лет... Должен быть как минимум 120 тыс., иначе это мебель! Не так ли?
    По 10к в год, еще куда ни шло. Был бы 80, больше поверил бы.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    Злой Гном, по поводу трейд-ин не питаю иллюзий

4. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    SRSergey
    Вот я изучаю месяц прошел со дня взятия кредита, смотрели машины, общались с теми, кто в них разбирается. Про солярис я все знаю. Год на нем ездила, потом отдала отцу. Он ездил год. За это время ни одной проблемы, но он всего двухгодовалый
    bosegen
    Эх, где те времена Сейчас под 900 ... я думала даже занять и добавить на новую... но там свои проблемы... страховка, то у официалов , да и на новую тачку хотя бы первый год каско бы не мешало...) накладно уж слишком по деньгам
    Rover_61reg За рио чисто по дизайну, или по каким-то характеристикам ? Мне кажется они с солярисом одинаковые ))
    Злой Гном
    Да это понятное дело. Просто кто-то тут писал, киндер вроде, мол ребята, куда вы лезете, беря машину 5 лет и не шаря ни разу в тачках. Лучше брать на гарантии тогда что-то и поновее. Меня это заставило задуматься, ведь реально в машинах не шарим. И не хочется проблем. Перевернула кучу отзывов об астре. Ремонт дороговат... хотя я понимаю опять же , это дело случая...
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Я даже посмотреть не успела! ))) продана а что там по деньгам было ?

Добавлено спустя 15 минут:

dr.Freeman
    Ну вот всем известный авто-подбор.рф дают гарантию 2 месяца. Просто я заеееееее.... перекупы и подборщики приезжают быстрее ,чем мы )) у нас еще и работа... не всегда есть возможность подорваться и поехать, а нормальные варианты улетают мгновенно !!! Раньше таких проблем не было . А ща каждый второй подборщик или перекуп. Вот думаем отвалить 25 автоподбору или через соседа знакомого, у которого свой сервис и он занимается автоподбором тоже. По знакомству за 15 000. Ну и как бы не левый человек, через своих найденный.
    dr.Freeman
    Майор эксперт впервые слышу По салонам проверенным на самом деле намного выше цены, чем среднерыночные Я все пыталась просчитать как дешевле будет, брать через салон или через автоподборщиков. Вторые вышли дешевле ))) Хотя опять же понимаю, что скупой платит дважды. В раздумьях.

А вот что сказали несколько из автоподборщиков: солярисы очень часто бывают в такси, поэтому подобрать их бывает сложно. Надо тщательно проверять. В целом авто хорошее и не затратное. Про опель сказали, что в связи с тем, что он ушел с рынка , лет через 5 продать его будет очень сложно, так как с запчастями на него тоже будут проблемы... А так авто тоже хорошее.

Что думаете по этому поводу?
    Последний раз редактировалось Kate_Force; 30.08.2016 в 21:19.

5. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Брать солярис и радоваться жизни.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

6. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Kate_Force думаю, что это чушь собачья, опелей жопой жуй на дорогах и наличие или отсутствие производителя на рынке на запчасти не влияет. Они есть даже на сааб, который давно издох.
    Да и жм подписал с дилерами десятилетние договоры на сервисное обслуживание.

А так, я предупреждал, что подержанная иномарка может встать в копеечку.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

7. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Злой Гном
    Ну они ушли с рынка в 2015 же ? Если потом ее скидывать, года через 4 будет ли на нее спрос,раз контракты были на 10 лет заключены ? На сдохший сааб не дорого запчасти стоят ? Опелей реально очень много, мне каждый из них теперь в глаза бросается) проблемы могут быть с любой тачкой, главное по стоимости запчастей не разориться.

8. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Я даже посмотреть не успела! ))) продана а что там по деньгам было ?
    Блин, я так думал. Её вчера выложили, космо, 57 тысяч пробега, один хозяин, 520 тысяч рэ. Я был уверен, что если всё так, к вечеру не будет. ВОт и не стало. Я так свою Астру брал) Сразу звоню говорю ребята еду (благо были выходные). Тачки надо мониторить 2 раза в день. Или сделать подписку на автоюру и на авито на новые объявления согласно заданным параметрам.
    Мне солярисы не нравятся своей голубой подсветкой салона, поэтому Рио мне больше нравится. По сути тачки одинаковые, да.
    Но надо знать одно - солярисы в Москве стали очень угоняемые пару лет назад и до сих пор!!!! Это, на мой взгляд, очень важный критерий. Ведь вряд ли вы будете каску делать! А по поводу каски на новую тачку - у меня дружище взял нового Сида из салона - и нифига не стал каску делать))) Тут каждый сам выбирает. Я на церату годовалую тоже не стал каску делать. Да, понимаю риски. Причём жопу мне уже к сожалению разбили( благо по ОСАГО хватило на ремонт, да и сам удар в итоге оказался не сильный, только навесное пострадало по сути

9. Местный Заслуженный флудер Rover_61reg Астранафт Аватар для Rover_61reg
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    899 / 110
    чисто по дизайну,
    да.
    Если у тебя мерседес, то жизнь удалась, если старый мерседес — то жизнь удалась уже давно

J5d 1.6 MT5 enjoy+enjoy MY2013

10. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ну они ушли с рынка в 2015 же ? Если потом ее скидывать, года через 4 будет ли на нее спрос,раз контракты были на 10 лет заключены ? На сдохший сааб не дорого запчасти стоят ? Опелей реально очень много, мне каждый из них теперь в глаза бросается) проблемы могут быть с любой тачкой, главное по стоимости запчастей не разориться.
    на J тоже не очень спрос. Хотя, наверное, именно на 1.6Т спроса особого нет...
    По запчастям вроде писали примерно уже здесь. не самые дешёвые, но всё зависит от конкретного экземпляра, и от того, что на нём уже менялось

11. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Злой Гном
    Спрос зависит от цены. Как по мне, так десятилетнюю астру продать будет проще, чем ваговедро с тси и дсг, которое с рынка никуда не уходило.
    Еще раз, продают и покупают даже саабы и запчасти на них есть, а тут у опеля завод стоит законсервированный. Вернуться через 3-4 года максимум, если страна не рухнет. Впрочем, какая разница? Как наличие на рынке предложения новых тачек влияет на обслуживание старых? Ответ - никак.

Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    на J тоже не очень спрос. Хотя, наверное, именно на 1.6Т спроса особого нет...
    По запчастям вроде писали примерно уже здесь. не самые дешёвые, но всё зависит от конкретного экземпляра, и от того, что на нём уже менялось
    А на что он есть? У людей денег нет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

12. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Kinder
    Да, вариант конечно шоколадный !!! Вот сегодня поедем заключать договор на подбор . И как раз точно все решим для себя. Что брать... Я до сих пор в подвешенном состоянии. Хочется поменьше проблем с машиной. Логика говорит, что сложнее купить в хорошем состоянии авто, которое дороже на рынке... чем то., которое дешевле, при наличии не большой суммы. Сравнивать опель и солярис с рио невозможно по характеристикам ) Машину берем на 3, максимум 4 года... потом можно добавить и новую взять...
    Злой Гном
    Я тоже думала о том, что опель вернется через пару лет

13. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Люди, покупающие тачки в трейдине, уверенные что им там не впарят хлам меня просто умиляют.
    Сам лично скидывал в трейдин машину с пробегом 120к после гаражного ремонта передка (въехал в жопу, лонжероны целы, правда), оттуда она уехала Цнэ бит нэ крашен" с пробегом 40к.
    Если это камень в мой огород, то мимо... Ты про какой салон говоришь?
    Я говорил только про Майор Эксперт на Риге, ибо читайте выше...
    А так я согласен, что верить никому нельзя, даже себе...

...а тут у опеля завод стоит законсервированный. Вернуться через 3-4 года максимум, если страна не рухнет.
    +1

Добавлено спустя 16 минут:

SRSergey
    Про опель сказали, что в связи с тем, что он ушел с рынка , лет через 5 продать его будет очень сложно, так как с запчастями на него тоже будут проблемы... А так авто тоже хорошее.

Я уже не один раз говорил, что я думаю:
    1.Надо брать ТОЛЬКО то,что нравиЦЦа и точка! Меня тоже уговаривали взять что-нибудь более ликвидное и популярное, чем СТ, но я уперся как баран и не жалею...
    2.Опель обязательно вернется, он даже завод свой в Шушарах не продал, хотя были покупатели...
    3. Салоны дают гарантию чуть ли не на год, а вот подборщики не знаю... Чем и как они потом ответят?
    4. Если есть знакомый, которому Вы доверяете, то конечно не стоит отказываться от его услуг... Главное, чтоб это не был такой спец как в том ролике, что я разместил выше...
    Последний раз редактировалось dr.Freeman; 31.08.2016 в 11:45.

14. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ты про какой салон говоришь?
    Фаворит.

Салоны дают гарантию чуть ли не на год, а вот подборщики не знаю... Чем и как они потом ответят?
    А после года если чёнить накроется, легче будет?
    Риэлторы тоже не дают никаких гарантий и никакой ответственности не несут, например. Никто не неволит. Хочешь сам собрать все грабли, твое право.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

15. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Да, вариант конечно шоколадный !!! Вот сегодня поедем заключать договор на подбор . И как раз точно все решим для себя. Что брать... Я до сих пор в подвешенном состоянии. Хочется поменьше проблем с машиной. Логика говорит, что сложнее купить в хорошем состоянии авто, которое дороже на рынке... чем то., которое дешевле, при наличии не большой суммы. Сравнивать опель и солярис с рио невозможно по характеристикам ) Машину берем на 3, максимум 4 года... потом можно добавить и новую взять...
    кого в итоге выбрали? Гарантии какие-нибудь дают? (я не вкурсе, как у них у всех с гарантиями)
    А вообще, думаю, правильное решение!

16. коварнейший Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    верить никому нельзя,
    Мне - можно
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Фаворит.

А после года если чёнить накроется, легче будет?
    Риэлторы тоже не дают никаких гарантий и никакой ответственности не несут, например. Никто не неволит. Хочешь сам собрать все грабли, твое право.
    Ну так хотя бы год, а так то вообще деньги на ветер...

18. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    dr.Freeman
    ого! круто ! я не знала, что они дают год гарантию! Это большой плюс ... Kinder Мы только часов в 9 к нему поедем. Посмотрим что там за договор и поговорим об условиях. У моего мч есть старый друг. Они с ним встретились недавно, разговорились, и тот посоветовал соседа своего. Он с детства в тачках с головой, сейчас свой сервис у парня. И при этом они всю жизнь живут дверь в дверь, так что вроде бы все надежно. Чувак этот никуда не потеряется. И если вдруг возникнут проблемы можно поехать к нему в сервис.

Добавлено спустя 10 минут:

dr.Freeman
    Посмотрела на сайте майора опели... ценники намного выше рынка. Они заранее ремонт втройне закладывают в цену на всякий случай
    Последний раз редактировалось Kate_Force; 31.08.2016 в 17:59.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    dr.Freeman
    ... посоветовал соседа своего. Он с детства в тачках с головой, сейчас свой сервис у парня. И при этом они всю жизнь живут дверь в дверь, так что вроде бы все надежно. Чувак этот никуда не потеряется. И если вдруг возникнут проблемы можно поехать к нему в сервис.

Посмотрела на сайте майора опели... ценники намного выше рынка. Они заранее ремонт втройне закладывают в цену на всякий случай
    Ну и правильно, если уж никому не верить, то можно и свихнутся... Если рекомендуют товарища, то почему бы и нет?
    На счет Майора- не думаю, что тут дело в закладке на ремонт, они в своих диагностах уверены. Цены у них выше рынка потому что они (ОД и пр. такие же) совсем оборзели...
    Они предлагают хозяевам цену на 30% ниже рынка, а выставляют ее же на 30% выше рынка... Такие аппетиты...

20. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Гарантии им подавай...во наивные! Да завтра ни салона не будет, ни того "подборщика" не найдёшь. С кого спрашивать-то....

21. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Ну потому надо и выбирать по "сарафанному радио". Я советовал мужика, который уже 10 лет киаклубу тачки подбирает. А там уж как пойдет.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

22. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Bad Boy Посмотреть сообщение
    Гарантии им подавай...во наивные! Да завтра ни салона не будет, ни того "подборщика" не найдёшь. С кого спрашивать-то....
    Ну салон то типа "Майора" завтра явно не сбежит, а вот подборщик точно!

23. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Ну салон то типа "Майора" завтра явно не сбежит, а вот подборщик точно!

С сайта Major:

Объем гарантии

Обязательство распространяется на неисправности, причиной которых являются детали:
    1. Двигатель: головка блока цилиндров, блок цилиндров двигателя, масляный насос, подвижные детали двигателя, связанные контуром смазки.
    2. МКПП / Роботизированная КПП: валы, подшипники, кольца, шестерни, вал переключения передач, вилка переключения передач, подвижные шестерни, втулки синхронизатора
    3. АКПП / Вариатор: детали внутри картера (за исключением электрогидравлического переключающего устройства), гидротрансформатор, масляный насос, вариаторная передача, гидравлический блок управления
    4. Ось / Мост: Смазываемые части внутри оси/моста: шестеренки, подшипники и венцы
    5. Трансмиссия: карданный вал, приводные валы, крестовины и ШРУСы, смазываемые части внутри раздаточной коробки: шестеренки, подшипники, венцы и валы
    Обязательство не распространяется:

1. На случаи выхода из строя деталей и компонентов, включённых в список покрытия, если причиной выхода из строя явились детали и/или компоненты, не включённые в данный список, в т.ч. и конструктивно являющиеся неотъемлемыми частями сборочных единиц и элементов, покрываемых программой.
    2. На случаи выхода из строя деталей и компонентов, изготовленных не производителем автомобиля и установленных в ходе его переоборудования сторонними организациями.

То есть по простому сильно ограниченная "гарантия" только двигатель и коробка, но если двигателю хана из-за турбины/перегрева в следствии не работающей системы охлаждения то до свидания. А часто ли блоки и головки блока летят сами по себе без участия "деталей и компонентов не включенных в данный список"?
    Ну а так все прокладки/помпы/термостаты/патрубки/модули зажигания/клапанные крышки/датчики все за свой счет.
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

24. Местный Астравод ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец ABCDEF Звездинец
    Спасибо
    14 / 0
    Я в генсере 2х летку брал , времени не было , заплатил и уехал, уже год полет нормальный , термостат и расходники поменял.

25. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    Цитата Сообщение от Low3d Посмотреть сообщение
    С сайта Major:

Объем гарантии

Обязательство распространяется на неисправности, причиной которых являются детали:
    1. Двигатель: головка блока цилиндров, блок цилиндров двигателя, масляный насос, подвижные детали двигателя, связанные контуром смазки.
    2. МКПП / Роботизированная КПП: валы, подшипники, кольца, шестерни, вал переключения передач, вилка переключения передач, подвижные шестерни, втулки синхронизатора
    3. АКПП / Вариатор: детали внутри картера (за исключением электрогидравлического переключающего устройства), гидротрансформатор, масляный насос, вариаторная передача, гидравлический блок управления
    4. Ось / Мост: Смазываемые части внутри оси/моста: шестеренки, подшипники и венцы
    5. Трансмиссия: карданный вал, приводные валы, крестовины и ШРУСы, смазываемые части внутри раздаточной коробки: шестеренки, подшипники, венцы и валы
    Обязательство не распространяется:

1. На случаи выхода из строя деталей и компонентов, включённых в список покрытия, если причиной выхода из строя явились детали и/или компоненты, не включённые в данный список, в т.ч. и конструктивно являющиеся неотъемлемыми частями сборочных единиц и элементов, покрываемых программой.
    2. На случаи выхода из строя деталей и компонентов, изготовленных не производителем автомобиля и установленных в ходе его переоборудования сторонними организациями.

То есть по простому сильно ограниченная "гарантия" только двигатель и коробка, но если двигателю хана из-за турбины/перегрева в следствии не работающей системы охлаждения то до свидания. А часто ли блоки и головки блока летят сами по себе без участия "деталей и компонентов не включенных в данный список"?
    Ну а так все прокладки/помпы/термостаты/патрубки/модули зажигания/клапанные крышки/датчики все за свой счет.
    Все хитрят... Ты бы почитал, что пишут про гарантию дилеры... Там тоже много смешного, особенно в части про сквозную коррозию...

26. Местный Опытный Астравод Low3d Астранафт Low3d Астранафт Аватар для Low3d
    Спасибо
    12 / 21
    Спору нет, я это к тому что по сути что у дилера что у автоподборщиков гарантии по факту нет. =)
    Opel Astra J 1.6(MT) Enjoy

27. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Итак , ребя, расскажу Вам об итоге вчерашней поездки.
    Парень на мой взгляд реально смышленый. Рассказал о своем сервисе, о ребятах,которые там работают. Объяснил схему своей работы.
    Спросила что он думает об астре. Он сказал, что ее ремонт и расходники встанут в большую сумму, нежели тех авто,что он советует. Слабое место- коробка. Что машина с пробегом 100 требует больше вложений в течении ее эксплуатационного периода.
    Он сам занимается корейцами и японцами. Сказал, что предлагает посмотреть солярис, лансер и тиану. И вобще поскидывает нам достойные варианты. Это все было с нашего согласия, ибо самое главное для нас- это авто с которым будет меньше всего гемора и с не дорогим в обслуживании.
    Я хочу белую машину, и в случае с солярисом, допустим, что бы не было дырки под магнитолой... не знаю поймете ли вы меня... это как не штатная аудиосистема на панели, а просто кусок пустой, а кусок занят магнитолой))) смотрится дешево.... напоминает мне вид в моей бывшей 14ой)))) Этот чел все пытался меня вразумить, мол дырка-хня! главное что бы авто был в охрененном состоянии. Тогда можно и дырку ему простить И потом с сайта разбора заказать аудиосистему тыс за 6 , и он ее установит . Подкупило еще то, что при нашем выборе в сторону корейцев и японцев, у нас автоматом появляется сервис , где нас не нагреют и сделают все добросовестно. Ибо как я уже говорила, этот парень, владелец сервиса который, друг и сосед хорошего другоа моего мч...
    Так же, в принципе, хорошему авто можно и цвет простить и кузов...)))
    Будем смотреть что кидает .
    По срокам сказал, что за 2 недели должны найти

ах ,да! схема работы : найти объявление, не от перекупов по первым признакам, скинуть нам, далее ехать на осмотр. И он говорит, что после первоначального осмотра он уговаривает людей ехать к нему в сервис. Я правда слабо себе представляю как продавец согласится ехать откуда-то в Химки... но посмотрим Осмотр машины на сервисе при подборе-это офигенно!

Аванс отдали 5 000, после приобретения, регистрации и т.д. еще 10 ему отдаем.
    Машины смотрим в ценовом диапазоне от 450 до 570

28. Местный Заслуженный Астравод Bad Boy Астранафт Аватар для Bad Boy
    Спасибо
    51 / 44
    Бумажный Солярис, Лансер-барабан и баржу-Теану...хренасе разбросик. Пурга это всё, даже в страшном сне не могу себе представить, поехать на осмотр из Царицыно в Химки. Да проще отказать такому покупашке, на хорошую машину всегда клиент найдётся.
    Но парень не промах, раз пятак на ррвном месте словил уже. Резонный вопрос к нему был бы: какие будут ваши гарантии? Но, боюсь таже вода и лапша.... Лучше эту 15-ку вложить в покупку, в свой уже автомобиль.

29. Местный Заслуженный Астравод SRSergey Астранафт
    Спасибо
    23 / 5
    Берите солярис. Из предложенного это наилучшая машина.

Astra H 1,8 XER МКПП. Cosmo + Cosmo Plus + биксенон + ESP + DDS + HSA + Sport
    Я на драйве https://www.drive2.ru/r/opel/1388247/

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Владимир178 Астранафт
    Спасибо
    92 / 2
    При бюджете 570 + 15 за подбор посмотри новый солярис / Рио сейчас акции идут до 140000 на тачки из наличия в Питере по крайней мере

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)