А мне вот интересно, а какую гарантию дают и какую ответственность несут эти подборщики ?
Очень сумневаюсь, что с них потом чего можно стребовать ежеле че не так окажется?
Лучше самому ездить искать и не терять деньги, откровенный хлам сразу видно, а если что понравилось, то тащить на диагностику в ЗНАКОМЫЙ сервис, ну или к ОД...
Я так покупал б/у...
Могу посоветовать Майор-эксперт. У меня там кореш работал. Рассказывал мне, что диагносты расплачиваются своими деньгами если профукали какой косяк в авто, а он потом всплыл...
Поэтому диагностику проводят тщательно и ответственно, никому не хочется быть ... наказанным... Но цены в Майоре будут повыше среднерыночный, но зато гарантию дают и про все выявленные косяки расскажут без утайки...
А вот "Фреш" не рекомендую, мне там пытались впилить Доджик с пробегом 200 тыс как 80 тысячник...
Раз не отпускает- значит надо на ней и остановиться...Эти местны злюки щас тебе насоветуют Сидов, солярисов и еще не дай Бог Логанов...
Ну пробег то какой маленький за 6 лет... Должен быть как минимум 120 тыс., иначе это мебель! Не так ли?![]()