Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 286

Тема: Прошу помощи при выборе астры 10-11 года .

1. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Мне кажется, это единственный правильный вариант в данном случае

2. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    комплектация средняя правда
    Хы, тот самый энджой 2010 года без БК.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

3. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Злой Гном Посмотреть сообщение
    Хы, тот самый энджой 2010 года без БК.
    и не шьётся?)

4. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    у тебя наверное рестайл. Я пометил, что это парктроши для дорестайла)
    у меня энджой дорестайл с парктрониками сзади
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

5. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    и не шьётся?)
    Там дисплей символьный, как на крузе. Шьется, но там минимум инфы.

Цитата Сообщение от evgen00500 Посмотреть сообщение
    у меня энджой дорестайл с парктрониками сзади
    У тебя адова полька с люком и датчиком влажности небось.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

6. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Ребятаааааааааааааа!!! СРОЧНО !Хэлп!!
    https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...3182194-dfd5b/
    Позвонила по этой машине. Говорят без торга она. В идеальном состоянии. Красился только бампер и крыло (царапина была). Оформлена на женщину. Проверка возможна. Машина стоит на территории автосервиса ее мужа... и осмотр можно сделать там же. не мутно ли это ? У меня еще осталось 540 000 уже)))) и на эти деньги мне нужно сделать и диагностику и страховку и машину купить... чо делать то ?! Найти 20 000 теоретически можно, хоть и сложно.

Либо этих коней рассмотреть ?
    https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...3183634-a6d88/
    https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...3009272-524bb/

вот более менее на честность похоже https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...226344-089c9b/
    https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...42115096-5789/
    https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...3155316-3b14b/ - комплектация средняя правда
    первая продана,
    вторая висит уже очень долго... это он подал еще раз обьявление...
    третья- воскресенск)))

7. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Kate_Force Посмотреть сообщение
    Ребятаааааааааааааа!!! СРОЧНО !Хэлп!!
    https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...3182194-dfd5b/
    Позвонила по этой машине. Говорят без торга она. В идеальном состоянии. Красился только бампер и крыло (царапина была). Оформлена на женщину. Проверка возможна. Машина стоит на территории автосервиса ее мужа... и осмотр можно сделать там же. не мутно ли это ? У меня еще осталось 540 000 уже)))) и на эти деньги мне нужно сделать и диагностику и страховку и машину купить... чо делать то ?! Найти 20 000 теоретически можно, хоть и сложно.
    что за развод? ага ага, там же осмотр провести Я даже знаю, что они там скажут. Скажи, что хочешь в другой автосервис отвезти. Отвалятся я думаю сами при этом. В общем очень настороженно к ним надо. Попроси VIN и серию с номером СТС, скажи пробить по базе автокода, чтобы если что не ездить мол в такую даль
    Да и моё мнение - нельзя покупать б.у. машину на последние, не имея ничего в запасе. А Осаго сделать? А в сервис отвезти жидкости поменять? а колодки если? а если что из поломок найдут?

Посмотри повнимательнее на комментарии продавца. да и Семёновская с Черкизовской уж больно близко друг к другу....

8. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    что за развод? ага ага, там же осмотр провести Я даже знаю, что они там скажут. Скажи, что хочешь в другой автосервис отвезти. Отвалятся я думаю сами при этом.
    Да и моё мнение - нельзя покупать б.у. машину на последние, не имея ничего в запасе. А Осаго сделать? А в сервис отвезти жидкости поменять? а колодки если? а если что из поломок найдут?
    Ща мч появится в зоне действия, попрошу его позвонить и спросить про проверку на выбранном им сервисе)))
    На страховку я заработаю уже в субботу! Да и подшаманю ее по мелочи. А если по крупному что-то то и машине не нужна. У меня просто такая работа, что я получаю деньги каждый день, и это не удобно для крупных покупок...
    С другой стороны тоже верно... покупать на последние- бред... но мне эта тачка аж снилась сегодня ))))))))))) если она вся такая прекрасная... то лучше отдать последнее, чем взять дешевле,но хуже)))

Тебя смутила фраза : я езжу на ней ?)))))))
    ДУмаешь перекупы?

9. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ща мч появится в зоне действия, попрошу его позвонить и спросить про проверку на выбранном им сервисе)))
    На страховку я заработаю уже в субботу! Да и подшаманю ее по мелочи. А если по крупному что-то то и машине не нужна. У меня просто такая работа, что я получаю деньги каждый день, и это не удобно для крупных покупок...
    С другой стороны тоже верно... покупать на последние- бред... но мне эта тачка аж снилась сегодня ))))))))))) если она вся такая прекрасная... то лучше отдать последнее, чем взять дешевле,но хуже)))

Тебя смутила фраза : я езжу на ней ?)))))))
    ДУмаешь перекупы?
    найди 10 отличий.
    Продаю машинку в самой полной комплектации: навигационная система, музыкальный проигрыватель, комбинированный салон, обогрев руля , обогрев заднего стекла, электроподъемники, парктронник задний и доп.передний , два комлекта ключей, ксеноновые фары, подлокотник , держатель для очков водителя , датчик дождя и света ,так же оставляю новому владельцу комплект зимней шипованной резины.ТО делалось регулярно в одном и том же салоне, в марте были заменены аммортизаторы с подшипниками.
    В салон ставить не буду , я езжу на ней .
    Продаю машинку в самой полной комплектации: навигационная система, музыкальный проигрыватель, комбинированный салон, обогрев руля , обогрев заднего стекла, электроподъемники, парктронник задний , два комлекта ключей, ксеноновые фары, держатель для очков водителя , датчик дождя и света, зимние шины. ТО делалось регулярно каждый 8 тыс. Сервисная книга имеется. ПТС оригинал, два владелица. Вложений не требуют. Не битый, не крашеный. Любые проверки за счет.
    В салон ставить не буду , я езжу на ней . Разумный торг у капота. Продаю не спеша. Комплект зимних шин в подарок.
    тупо копипаст, даже пробелы перед запятыми и там и там. ну смотри внимательнее то

первая продана,
    вот такие и надо искать. не рваться за первой же, а искать и ждать. Появилось новое адекватное объявление - звонить и ехать. Только так. 80% развода сейчас на автору

Опять же с последней моей покупкой машины: вроде нормальное объявление, звоню, а мне парят про то, что она вторая хозяйка, владеет авто всего два месяца траляляляля .Год машине и уже второй владелец, причём всего пару месяце. Сразу послал. Хорошие варианты при звонке отвечали "Извините, 5 минут назад залог взял" или "Извините, сейчас ключи передаю новому владельцу". Моя церата даже на автору не успела побывать, и её даже не успели сфоткать для продажи

10. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Kinder
    ну жесть вобще ....))) чувствую себя тупицей))))))))))))))))

блин я хочу ехать смотреть машины)))))))))))) ну хоть одну посмотреть.... что ж за непруха то.
    ща заплачу и пойду куплю новую ладу весту

11. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Kinder
    ну жесть вобще ....))) чувствую себя тупицей))))))))))))))))

блин я хочу ехать смотреть машины)))))))))))) ну хоть одну посмотреть.... что ж за непруха то.
    ща заплачу и пойду куплю новую ладу весту
    Я, кажется, знаю даже что будет при этом просмотре - покупка. Потом опять окажется, что тачка перевёртыш какой Эти разводилы только тебя и ждут! Успокойся. Найдётся твоя машина, может, не сразу, но найдётся. К вопросу покупки б.у. нельзя так подходить, как ты. И, кстати, вариант с НОВОЙ ладой вестой не самый плохой!
    А ты в итоге только 1.6 атмо рассматриваешь? 1.4Т нет?

12. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    только сегодня твою фотку рассматривал в новых а тут и машину ищешь
    могу дать контакты парня , известного на драйв2 авто сайте , он подборщик авто , цена примрено 15шка, зато отчет этот по твоему желанию увидять тыщи людей

еще совет посомтри машины в продаже на том же сайте drive2.ru там и бортовые жруналы есть, по ним понятно владелец как к машине относился
    Astra H 2010 акпп cosmo

13. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Kinder

Да не, то что я кипишую, ничего не значит. Мне жалко денег на лоховство я делаю ставку на автосервис ...
    У меня у папаы на работе заеколебался чинить эту весту на второй од эксплуатации после покупки из салона )))))))))
    Я рассматриваю только без турюины. а 1.4 только турбо вроде..

14. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    только сегодня твою фотку рассматривал в новых а тут и машину ищешь
    могу дать контакты парня , известного на драйв2 авто сайте , он подборщик авто , цена примрено 15шка, зато отчет этот по твоему желанию увидять тыщи людей

еще совет посомтри машины в продаже на том же сайте drive2.ru там и бортовые жруналы есть, по ним понятно владелец как к машине относился
    Да она вишь, сэкономить хочет и купить перевёртыша

На страховку я заработаю уже в субботу!
    Вот заработай на подбор авто за пятнашку (пусть это и будет попозже) и отдай её кому нибудь за подбор. Вон, 3 контакта у тебя уже есть, выбирай! Выйдет в итоге дешевле, чем самой напороться на мёртвую машину

У меня у папаы на работе заеколебался чинить эту весту на второй од эксплуатации после покупки из салона )))))))))
    зато по гарантии и бесплатно)

15. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Bratan4eg
    привет да мне тут уже парни советовали Просто у меня бюджет впритык.. я делаю ставку на то, что бы найти авто, расспросить про нее. Посмотреть и если все ок по внешнему виду и документам, и на сервис на полную диагностику. На сколько я знаю это не больше 5000. Диагностику делать в другом районе... потому что все равно что бы проверить подвеску нужен сервис...

16. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    не вот правда ДАВАЙ НЕ ЖМОТИСЬ за какие-то 15 штук тачку подбирать будут до тех пока ТЕБЕ не понравится ВСЕ.
    Поверь мне - сложно найти в москве машину и сложно найти того кто тебе эту машину найдет , я испробовал ДВЕ компании по подбору из за одной попал на ремонт топливной в джипе на 80 штук, другие ребята все хорошо подобрали в плане техническом и от 1го хоязина и тд , нашли в трейд ине, НО мод мухобойкой я уже потом обнуружил 2 вмятины по центру , такие однако неприятные................осадочек остался.

и НИКОГДА не покупай машину на последние бабосики, никогда

всех катать на сервис это ух, а так удачи найти свою малышку

учись выбирать
    https://www.drive2.ru/b/3192807/

а вот подборщик очень популярный и медийный )))
    https://www.drive2.ru/users/potter27/
    Astra H 2010 акпп cosmo

17. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Ребя, а подбор авто, это он выбирает машину, осматривает и говорит можно ли ее покупать ? под ключ? или только одну машину выбирает и смотрит?

что есть мухобойка?))))))

18. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Ребя, а подбор авто, это он выбирает машину, осматривает и говорит можно ли ее покупать ? под ключ? или только одну машину выбирает и смотрит?

что есть мухобойка?))))))
    нет, он смотрит их несколько до тех пор, пока не найдёт достойный вариант. После каждого осмотра даёт тебе отчёт. У некоторых есть границы поиска (например, не более 10 или 15 авто) у некоторых безлимит. Объявы как он сам ищет, так и ты ему можешь кидать. Но надо понимать, что понять, что завтра или через неделю умрёт коробка бывает очень сложно. Может сегодня не быть никаких симптомов, ошибок, стружки в коробке, а после завтра ёк... и машин встал...

Мухобойка - это дефлектор капота пластиковый (обычно чёрный), толку практически ноль, зато вмятины на капоте после него остаются

19. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    У меня есть парень ,который работает в сервисе и за 1000-2000 делает диагностику на месте.

в зависимости от удаленности от его места жительства и работы
    тогда с ним и поезжу...
    я ему тоже кидала варианты, но я говорю, он редкостный параноик)))) у него все перекупщики с со скрученным пробегом))))))

Но вы мне скажите , ведь после выезда этого парня, осмотра авто , комп диагностики , тощимера, и тп, не надо поднимать машину и смотреть ее?

20. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    лучше параноик чем обманщик перекупщик

а мухобойку в моем случае ставили что бы ЗАКРЫТЬ вмятину .......... а снять ее никто не додумался даже

вот джейки в продаже на драйве с бортовыми журналами, почитай
    https://www.drive2.ru/r/opel/g2755/?sort=selling

подборщик ЕСЛИ правильный самскажет машину вести на диагностику, если все по кузову и ид его устроит, часто да этого не доходит даже !!

бита ли машина узнает опытный без поднятия, там только подвеску пошатать посомтреть на что еще скидку просить

тебе все расскажу до начала сострудничества
    Astra H 2010 акпп cosmo

21. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Цитата Сообщение от Bratan4eg Посмотреть сообщение
    вот джейки в продаже на драйве
    https://www.drive2.ru/r/opel/g2755/?sort=selling
    а телочка не парвом фото, интересно, с машиной в виде бонуса продается?))))))))

ПС: за ссылку спасибо, буду мониторить. Пока там ничего нет на мой дырявый карман)))))))))))

22. Местный Астравод Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев? Bratan4eg Брежнев?
    Спасибо
    2 / 1
    ахахаххаа ну вам это лучше с ней обсудить тетатет
    у меня знакомый перекуп, скользкая личность, он тачки за смешные цены находит , недавно хонда цивикЮ хозяин умер купил за 140 тыщ я не знаю как это возможно, развел кого то, продаст за 450 минимум а что он делает с битыми О_о на выходе вай конфетка а была оберка мятая как фантик жеваный коровой )))
    Astra H 2010 акпп cosmo

23. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Bratan4eg
    да мне к сожалению вариант её турбины не подходит

24. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    в 12 ручник шел за доплату в 9500 рублей.
    6200 я платил в августе 11 года. А машину получал в декабре.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

25. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    У меня есть парень ,который работает в сервисе и за 1000-2000 делает диагностику на месте.
    Если он работает именно В ОПЕЛЕВСКОМ сервисе, то это ок, но если он просто в мультибренде, то он может очень многих особенностей не знать, а они у джейки есть. Или прицепиться к тому, что неисправностью не является.

Я лично считаю что надо воспользоваться услугами подборщика.

Bratan4eg
    да мне к сожалению вариант её турбины не подходит
    Проблем с турбиной нет у 1.4Т.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

26. Участник Начинающий Астравод Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Kate_Force звездочёт Аватар для Kate_Force
    Спасибо
    0 / 4
    Злой Гном
    у меня знакомый попал на турбину , отдал 100 с лишним... мне казалось турбины не надежны. это не так?

А парень не в опелевском сервисе. А то что ты скидывал ссылку на человека, он опелями именно занимается ? ( пс можно на ты ?)

27. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    у меня знакомый попал на турбину , отдал 100 с лишним... мне казалось турбины не надежны. это не так?
    У меня знакомый заболел раком и умер, мне показалось, что жить вредно, от этого умирают, это так?
    BMW F48 X1 18d Xdrive

28. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли bosegen Астранафт Аватар для bosegen
    Спасибо
    665 / 36
    турбины не надежны.
    Скорее - ресурс у турбированного малыша объемом 1,4, из которого выжимают 140 лошадок и еще около 25 пони (если чиповать), существенно ниже, чем у атмосферника той же мощи, но большего объёма.
    Из собственного опыта эксплуатации - 1.4 NET очень хороший движок. Золотая середина. И пуляет нормально, и экономичен.
    Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
    Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
    Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был

Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь

Когда-то здесь кипела жизнь.

29. Blackjack and hookers Гигант мысли Злой Гном отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Злой Гном
    Спасибо
    354 / 68
    Цитата Сообщение от bosegen Посмотреть сообщение
    Скорее - ресурс у турбированного малыша объемом 1,4, из которого выжимают 140 лошадок и еще около 25 пони (если чиповать), существенно ниже, чем у атмосферника той же мощи, но большего объёма.
    Из собственного опыта эксплуатации - 1.4 NET очень хороший движок. Золотая середина. И пуляет нормально, и экономичен.
    Не знаю, как насчет ресурса, но на этот блок, например, 3 ремонтных размера поршней.
    Думаю тут не в ресурсе дело, а в том, что он просто сильнее нагружен и быстрее изнашивается в принципе.
    BMW F48 X1 18d Xdrive

30. Местный Бакалавр АСТРАномии evgen00500 Астранафт
    Спасибо
    106 / 108
    ...У тебя адова полька с люком и датчиком влажности небось...
    ага, полячка)) тока чо адова?)) и чо за датчик (если не сложно, биттэ)
    опель астра j 14net АТ 2011гв энджой, люк

Страница 4 из 10 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)