Ребятаааааааааааааа!!! СРОЧНО !Хэлп!! https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...3182194-dfd5b/
Позвонила по этой машине. Говорят без торга она. В идеальном состоянии. Красился только бампер и крыло (царапина была). Оформлена на женщину. Проверка возможна. Машина стоит на территории автосервиса ее мужа... и осмотр можно сделать там же. не мутно ли это ? У меня еще осталось 540 000 уже)))) и на эти деньги мне нужно сделать и диагностику и страховку и машину купить... чо делать то ?! Найти 20 000 теоретически можно, хоть и сложно.
Ребятаааааааааааааа!!! СРОЧНО !Хэлп!! https://auto.ru/cars/used/sale/opel/...3182194-dfd5b/
Позвонила по этой машине. Говорят без торга она. В идеальном состоянии. Красился только бампер и крыло (царапина была). Оформлена на женщину. Проверка возможна. Машина стоит на территории автосервиса ее мужа... и осмотр можно сделать там же. не мутно ли это ? У меня еще осталось 540 000 уже)))) и на эти деньги мне нужно сделать и диагностику и страховку и машину купить... чо делать то ?! Найти 20 000 теоретически можно, хоть и сложно.
что за развод? ага ага, там же осмотр провести Я даже знаю, что они там скажут. Скажи, что хочешь в другой автосервис отвезти. Отвалятся я думаю сами при этом. В общем очень настороженно к ним надо. Попроси VIN и серию с номером СТС, скажи пробить по базе автокода, чтобы если что не ездить мол в такую даль
Да и моё мнение - нельзя покупать б.у. машину на последние, не имея ничего в запасе. А Осаго сделать? А в сервис отвезти жидкости поменять? а колодки если? а если что из поломок найдут?
что за развод? ага ага, там же осмотр провести Я даже знаю, что они там скажут. Скажи, что хочешь в другой автосервис отвезти. Отвалятся я думаю сами при этом.
Да и моё мнение - нельзя покупать б.у. машину на последние, не имея ничего в запасе. А Осаго сделать? А в сервис отвезти жидкости поменять? а колодки если? а если что из поломок найдут?
Ща мч появится в зоне действия, попрошу его позвонить и спросить про проверку на выбранном им сервисе)))
На страховку я заработаю уже в субботу! Да и подшаманю ее по мелочи. А если по крупному что-то то и машине не нужна. У меня просто такая работа, что я получаю деньги каждый день, и это не удобно для крупных покупок...
С другой стороны тоже верно... покупать на последние- бред... но мне эта тачка аж снилась сегодня ))))))))))) если она вся такая прекрасная... то лучше отдать последнее, чем взять дешевле,но хуже)))
Тебя смутила фраза : я езжу на ней ?)))))))
ДУмаешь перекупы?
Ща мч появится в зоне действия, попрошу его позвонить и спросить про проверку на выбранном им сервисе)))
На страховку я заработаю уже в субботу! Да и подшаманю ее по мелочи. А если по крупному что-то то и машине не нужна. У меня просто такая работа, что я получаю деньги каждый день, и это не удобно для крупных покупок...
С другой стороны тоже верно... покупать на последние- бред... но мне эта тачка аж снилась сегодня ))))))))))) если она вся такая прекрасная... то лучше отдать последнее, чем взять дешевле,но хуже)))
Тебя смутила фраза : я езжу на ней ?)))))))
ДУмаешь перекупы?
найди 10 отличий.
Продаю машинку в самой полной комплектации: навигационная система, музыкальный проигрыватель, комбинированный салон, обогрев руля , обогрев заднего стекла, электроподъемники, парктронник задний и доп.передний , два комлекта ключей, ксеноновые фары, подлокотник , держатель для очков водителя , датчик дождя и света ,так же оставляю новому владельцу комплект зимней шипованной резины.ТО делалось регулярно в одном и том же салоне, в марте были заменены аммортизаторы с подшипниками. В салон ставить не буду , я езжу на ней .
Продаю машинку в самой полной комплектации: навигационная система, музыкальный проигрыватель, комбинированный салон, обогрев руля , обогрев заднего стекла, электроподъемники, парктронник задний , два комлекта ключей, ксеноновые фары, держатель для очков водителя , датчик дождя и света, зимние шины. ТО делалось регулярно каждый 8 тыс. Сервисная книга имеется. ПТС оригинал, два владелица. Вложений не требуют. Не битый, не крашеный. Любые проверки за счет. В салон ставить не буду , я езжу на ней . Разумный торг у капота. Продаю не спеша. Комплект зимних шин в подарок.
тупо копипаст, даже пробелы перед запятыми и там и там. ну смотри внимательнее то
Сообщение от Kate_Force
первая продана,
вот такие и надо искать. не рваться за первой же, а искать и ждать. Появилось новое адекватное объявление - звонить и ехать. Только так. 80% развода сейчас на автору
Опять же с последней моей покупкой машины: вроде нормальное объявление, звоню, а мне парят про то, что она вторая хозяйка, владеет авто всего два месяца траляляляля .Год машине и уже второй владелец, причём всего пару месяце. Сразу послал. Хорошие варианты при звонке отвечали "Извините, 5 минут назад залог взял" или "Извините, сейчас ключи передаю новому владельцу". Моя церата даже на автору не успела побывать, и её даже не успели сфоткать для продажи
Kinder
ну жесть вобще ....))) чувствую себя тупицей))))))))))))))))
блин я хочу ехать смотреть машины)))))))))))) ну хоть одну посмотреть.... что ж за непруха то.
ща заплачу и пойду куплю новую ладу весту
Я, кажется, знаю даже что будет при этом просмотре - покупка. Потом опять окажется, что тачка перевёртыш какой Эти разводилы только тебя и ждут! Успокойся. Найдётся твоя машина, может, не сразу, но найдётся. К вопросу покупки б.у. нельзя так подходить, как ты. И, кстати, вариант с НОВОЙ ладой вестой не самый плохой!
А ты в итоге только 1.6 атмо рассматриваешь? 1.4Т нет?
только сегодня твою фотку рассматривал в новых а тут и машину ищешь
могу дать контакты парня , известного на драйв2 авто сайте , он подборщик авто , цена примрено 15шка, зато отчет этот по твоему желанию увидять тыщи людей
еще совет посомтри машины в продаже на том же сайте drive2.ru там и бортовые жруналы есть, по ним понятно владелец как к машине относился
Kinder
Да не, то что я кипишую, ничего не значит. Мне жалко денег на лоховство я делаю ставку на автосервис ...
У меня у папаы на работе заеколебался чинить эту весту на второй од эксплуатации после покупки из салона )))))))))
Я рассматриваю только без турюины. а 1.4 только турбо вроде..
только сегодня твою фотку рассматривал в новых а тут и машину ищешь
могу дать контакты парня , известного на драйв2 авто сайте , он подборщик авто , цена примрено 15шка, зато отчет этот по твоему желанию увидять тыщи людей
еще совет посомтри машины в продаже на том же сайте drive2.ru там и бортовые жруналы есть, по ним понятно владелец как к машине относился
Да она вишь, сэкономить хочет и купить перевёртыша
Сообщение от Kate_Force
На страховку я заработаю уже в субботу!
Вот заработай на подбор авто за пятнашку (пусть это и будет попозже) и отдай её кому нибудь за подбор. Вон, 3 контакта у тебя уже есть, выбирай! Выйдет в итоге дешевле, чем самой напороться на мёртвую машину
Сообщение от Kate_Force
У меня у папаы на работе заеколебался чинить эту весту на второй од эксплуатации после покупки из салона )))))))))
Bratan4eg
привет да мне тут уже парни советовали Просто у меня бюджет впритык.. я делаю ставку на то, что бы найти авто, расспросить про нее. Посмотреть и если все ок по внешнему виду и документам, и на сервис на полную диагностику. На сколько я знаю это не больше 5000. Диагностику делать в другом районе... потому что все равно что бы проверить подвеску нужен сервис...
не вот правда ДАВАЙ НЕ ЖМОТИСЬ за какие-то 15 штук тачку подбирать будут до тех пока ТЕБЕ не понравится ВСЕ.
Поверь мне - сложно найти в москве машину и сложно найти того кто тебе эту машину найдет , я испробовал ДВЕ компании по подбору из за одной попал на ремонт топливной в джипе на 80 штук, другие ребята все хорошо подобрали в плане техническом и от 1го хоязина и тд , нашли в трейд ине, НО мод мухобойкой я уже потом обнуружил 2 вмятины по центру , такие однако неприятные................осадочек остался.
и НИКОГДА не покупай машину на последние бабосики, никогда
всех катать на сервис это ух, а так удачи найти свою малышку
Ребя, а подбор авто, это он выбирает машину, осматривает и говорит можно ли ее покупать ? под ключ? или только одну машину выбирает и смотрит?
что есть мухобойка?))))))
нет, он смотрит их несколько до тех пор, пока не найдёт достойный вариант. После каждого осмотра даёт тебе отчёт. У некоторых есть границы поиска (например, не более 10 или 15 авто) у некоторых безлимит. Объявы как он сам ищет, так и ты ему можешь кидать. Но надо понимать, что понять, что завтра или через неделю умрёт коробка бывает очень сложно. Может сегодня не быть никаких симптомов, ошибок, стружки в коробке, а после завтра ёк... и машин встал...
Мухобойка - это дефлектор капота пластиковый (обычно чёрный), толку практически ноль, зато вмятины на капоте после него остаются
У меня есть парень ,который работает в сервисе и за 1000-2000 делает диагностику на месте.
в зависимости от удаленности от его места жительства и работы
тогда с ним и поезжу...
я ему тоже кидала варианты, но я говорю, он редкостный параноик)))) у него все перекупщики с со скрученным пробегом))))))
Но вы мне скажите , ведь после выезда этого парня, осмотра авто , комп диагностики , тощимера, и тп, не надо поднимать машину и смотреть ее?
ахахаххаа ну вам это лучше с ней обсудить тетатет
у меня знакомый перекуп, скользкая личность, он тачки за смешные цены находит , недавно хонда цивикЮ хозяин умер купил за 140 тыщ я не знаю как это возможно, развел кого то, продаст за 450 минимум а что он делает с битыми О_о на выходе вай конфетка а была оберка мятая как фантик жеваный коровой )))
6200 я платил в августе 11 года. А машину получал в декабре.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
У меня есть парень ,который работает в сервисе и за 1000-2000 делает диагностику на месте.
Если он работает именно В ОПЕЛЕВСКОМ сервисе, то это ок, но если он просто в мультибренде, то он может очень многих особенностей не знать, а они у джейки есть. Или прицепиться к тому, что неисправностью не является.
Я лично считаю что надо воспользоваться услугами подборщика.
Сообщение от Kate_Force
Bratan4eg
да мне к сожалению вариант её турбины не подходит
Скорее - ресурс у турбированного малыша объемом 1,4, из которого выжимают 140 лошадок и еще около 25 пони (если чиповать), существенно ниже, чем у атмосферника той же мощи, но большего объёма.
Из собственного опыта эксплуатации - 1.4 NET очень хороший движок. Золотая середина. И пуляет нормально, и экономичен.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Скорее - ресурс у турбированного малыша объемом 1,4, из которого выжимают 140 лошадок и еще около 25 пони (если чиповать), существенно ниже, чем у атмосферника той же мощи, но большего объёма.
Из собственного опыта эксплуатации - 1.4 NET очень хороший движок. Золотая середина. И пуляет нормально, и экономичен.
Не знаю, как насчет ресурса, но на этот блок, например, 3 ремонтных размера поршней.
Думаю тут не в ресурсе дело, а в том, что он просто сильнее нагружен и быстрее изнашивается в принципе.