Я постараюсь подъехать! надо знакомиться с соседими! Ребята давайте флешмоб устроим! приедим машинами так 5-7 чтобы сдать одну машину на ТО! Пусть автофаншики офигеют и знают что мы банда!
Ну вот и прошла 3 встреча тлт.астраклуба. Было машин 9(Самара нас опять проведала, большой ей респект). Постояли поболтали, решали организационные вопросы. В частности решили делать шилздики (кто обещал узнать отписываемся) с надписью астраклуб, в середине августа съездить на турбазу. Потом был уже традиционный пробег по дорогам нашего города, правда поехало 6 машин, но один сразу уехал по делам.Так что всего 5 машин, но все равно было очень здорово (один не терпеливый на 9 нас пытался разогнать). Вообще в следующий раз надо ехать четко 60 км в час и никого не пропускать. Потом еще поехали на гонки за планетой. Я даже погонялся с BJ. В целом встреча, на мой взгляд, прошла на ура. Ждем впечатления других участников в особенности новичков.
что то самарцы и мэкс с eVgenic отбились от толпы? вы чё с нами то не поехали? куда пропали???
А про встречу, по началу потупили как то немого, а потом ничё разговорились. В общем нормально пообщались, особенно вечером.
Кстати вечером в Миндале совершенно случайно встретил 199, на корсе которая, сказала что в испанию на следующий день уезжает. Как приедет вылезет форум почитать, что тут у нас и как.
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Сообщение от toony
Вообще в следующий раз надо ехать четко 60 км в час и никого не пропускать.
По-моему лучше не мешать движению, если кому то надо проехать пропустить его.
Opel Astra 5-dr, 1,6MT, black sapphire, рестайлинг, cosmо + ксенон, *858**163
EvGenius ну значит хотя бы 2 ряда из 3!
Может нам как нибудь собраться для того чтобы погонять? найти спокойное место и там показать на что способен автомобиль каждого?
EvGenius
Сори просто дела были! Да и я с вами пол южки проехал потом развернулся и в старик toony
а на гонки можно !!! они вроде как за планетой по пятницам проходят так что давайте там встретимся не погоняем так посмотрим!!!
eVgenic там организация прям таки хромает, поэтому многие люди отказываются там гоняться(так как велика вероятность или разбить авто или кого-нибудь поколечить). Вот а так бы сами вечерком собрались да погоняли. Можно кстате там же собраться только не в пятницу, а скажем в среду.
Встреча прошла на мой взгляд довольно неплохо, вот только с самарскими не очень получилось, как-то на пробег без них уехали.Извините, ребят!Насчет погонять можно, toony прав, что из-за большого кол-ва машин и людей многие не хотят там гоняться, я в частности тоже.В любой другой день там никого нет,я проверял, так что можно собраться.Давайте вечерком как-нибудь соберемся там.Кому когда удобней, говорите, отписывайтесь!
Предлагаю в этот четверг 17 июля в 20 часов собраться за планетой и погоняться на наших ласточках. Отписываемся кто будет и высказываем свои за и против!
привет astraвитянам!
встречи - это все конечно здорово, но число активных участников все еще тоску нагоняет...
пойдем по порядку:
обещался про шильдики узнать - узнал.
шильд "astraclub", хром на черном пластике, на двусторонний скотч, шрифт и размер как сзади на наших машинах "astra" написано. срок изготовления - семь дней. цена: 600 руб\шт при заказе от 10 шт единовременно, 750 руб\шт - если по одному заказывать.
на сегодняшней встрече родился замысел:
в пятницу, 25-го июля, покататься коллективно на велосииедах. часиков в восемь вечера. кто за активный образ жизни - активно отписываемся!
toony
В стритчеллендже нужно быстро гонять от точки до точки с целью поиска кода.Если хочешь выйграть, придется всюду нарушать правила и скоростные ограничения это то, что знаю я.
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
На велосипедах я естественно поеду кто еще?Антон, может с нами лучше прокатишься?