Всем привет! На вторую встречу приехать не смог и тепер с нетерпением жду следующей, есть что рассказать и есть некоторые вопросы. Так что я за любой бунт кроме голодовки, на меня можете расчитовать.
Opel Astra 1.6 (105) c лошадкой мустанг cosmo 2007. 225/45/R17
eVgenic
В клуб возьмем всех желающих, кто катается либо на Астре, либо на Зафире, либо на Корсе!!!Так что поздравляю с вступлением!!! Заходи почаще на форум! Я завтра уезжаю на 2 недели, так что может сами тут скооперируетесь и встретитесь!!!Только не забрасывайте это дело!
Всем привет! По поводу выделиться. Я думаю, надо просто каждому ещё в подпись здесь на форуме цифры номера написать (можно и буквы), чтоб хоть так запоминали. Чем больше сообщений, тем быстрее примелькается )) Узнавать начнут на улице. Самарцы друг друга больше по номерам отличают. Потому что рамки может быть не видно, кто-то не хочет их и т.д. А номер никуда не денешь )) Можно в МРЭО написать, чтоб всем астроводам буквы одинаковые давали )) вот так и будем различать
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
Уже трое! и это радует. Только думаю надо место поменять, так как около Веги сейчас поставили луна-парк и место совсем там уж мало! Думаю имеет смысл встречу перенести к Парк Хаусу. Возражения, жалобы, предложения?
Привет всем!
Привет Антон с возвращением!
Сам что-то давненько сюда не заходил. Смотрю тут Дима с Ильёй чуть не подрались. Ну ничего думаю помирятся на следующей встрече
По поводу Веги правильно Антон сказал, там сейчас одну то машину сложно припарковать из-за этого лунопарка, так что давайте перенесём встречу к Парк Хаусу.
Будем ли народ подтягивать с помощью визиток или только своими соберёмся?
Opel Astra 5-dr, 1,6MT, black sapphire, рестайлинг, cosmо + ксенон, *858**163
Я думаю что пусть подъезжают те кто на форуме хоть как то появляются. Визитки особо толку не дают, лично мое мнение. Можно будет сделать несколько штук и не раздовать всем подряд а тем только кто будет проявлять интерес. EvGenius а я думал что ты пропал! уже хотел мчс вызывать!
Значит встреча будет 11 июля в 19.00 около Парк Хауса у левого крыла, где стоят маршрутки! Ждем всех Желающих!!!!!
Dante ждем ждем. horgi24 координат к сожалению нету, зато Dante знает как проехать можешь с ним состыковаться!
на данный момент собираются приехать: toony DimCity Эгои$т EvGenius eVgenic мэкс Dante
под вопросом horgi24,ОВОЩ[/b]