ОВОЩ
Листовки готовы! Потихоньку развозим. Сегодня на белую астру 3х дверку листовку положил Если приедет будет прикольно.
Желающие могут присоединяться. Кому надо напечатаю. Обращайтесь.
Opel Astra 5-dr, 1,6MT, black sapphire, рестайлинг, cosmо + ксенон, *858**163
Мне toony уже дал листовочки, так что сегодня тоже этим займусь, поразвожу.Еще бы где-нибудь увидеть синию OPC и положить туда листовочку.А еще лучше было бы, чтоб она приехала
Народ, пришлите листовки. Мы их разложим в зоне отдыха, сервис-центре и будем раздавать с каждой проданной астрой. marketing_marsh@avtograd.ru либо mail.ru
Ждем.
Кстати, по синей OPC дать контакт владельца, ему можно смс скинуть, но это в привате, сами понимаете...
Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru
Сегодня развез все листовки, которые были.Был возле Парк Хауса, Ленты, Окея, Веги, Аэрохолла и по пути тоже засовывал под дворник.Надеюсь,хоть кто-нибудь приедет.
Ребят, тут возникла такая идея: пригласить на встречу (не обязательно на эту) наших потенциальных "соперников", то бишь Mazda 3, Honda Civic,Volvo C30 и т.д. для устраивания заездов.Но для начала, естественно, нужно найти место.Ну это уже потом, если идея получит поддержку и развитие.Как считаете?
ДА! самарцы знают, ближе к 23 еще напишу! Листовки еще будут, надо будет еще завести ив Марш и в Автофан!
Так что массово моем машины и готовимся к встрече!
toony
а план мероприятия имеется какой? А то меня сейчас зарядили ребенка с тренировки в 20.30 из новика забирать, блин, разорваться что ли...
ладно к 19.30 подскачу, но потом отъехать мне придется минут на 40... боюсь всю стречу прокатаюсь
конкретного плана нету! основная задача познакомиться и решить вообще нужен ли этот клуб в Тольятти. есть ли заинтересованность в нем. Для чего он нужен.Никого держать насильно не будем. Дела есть дела!
П.с. Самара ждем вас!
молодцы Тольятти!
очень все организованно прошло, я даже позавидовал-) новый город у вас просто класс,а какие дороги......
лихо мы погоняли. приезжайте к нам в гости, и нужно подумать о совместной большой встрече! на нейтральной территории и культурно отдохнуть.
Мне тоже понравилось. Машин приехало намного больше чем на первую встречу! Очень рад что самарцы поддержали нас и тоже приехали. Спасибо! А какой марафон устроили, вообще улет! Я думаю город обратил на нас внимания. Dante, совместная встреча нужна. Я думаю идея про шашлыки и футбол хороша.Так что осталось дело за малым, все это организовать.
П.с. вечером прокатился в качестве пассажира на астре 1,8. Адреналину хапнул. Да мои 105 лощадей против 140 курят нервно в сторонке.
П.с.сс меня фотки!Ждите
Ну что же, мне встреча тоже понравилсь, особенно пробег по городу!!!Ну ооооочень эффектно все смотрелось, особенно малюсенькая Пежо, которая тоже затисалась к нам с аварийками погонялись тоже неплохо среди тех, кто остался до последнего, правда остались уже те, кто является постоянными посетителями данного клуба но в принципе тоже ничего так покатались.Встретили красненькую Astrу 1.8 на 18 дисках отлично смотрится!!!Так что в целом все прошло достаточно хорошо.САМАРЦЫ, молодцы, что приехали!Совместная встреча обязательно нужна!!!Надеюсь, и мы к вам на встречу как-нибудь приедем!!!
P.S. с меня так же фотки.
Выложил немного здесь http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?p=783209#783209
По поводу встречи на природе: буду агитировать наших самарских. Думаю к концу мая решим
Извиняюсь за опоздание, очень долго выезжали из города, пробки
Мне тоже всё понравилось. Хорошо что народу уже намного больше (машин 15-18 наверное, некоторые не долго были, поэтому в кадр не попали). Прикольно было смотреть как всякие хонды и мазды проезжали и смотрели на нас, некоторые даже сигналили, кто то пытался показать мощь своего авто, скрипя колёсами. Много астр и корс проехали мимо просто смотрели, улыбались, некоторые останавливались, спрашивали, мол что тут у вас, но всё равно уезжали.
Доброго дня! Полтора месяца назад стал счастливым обладателем Астры. Недавно узнал о существовании клуба. Очень хочется к Вам! С огромным удовольствием приеду на следующий сбор. Подскажите, плиз, кге и когда он состоиться.
Эгои$т
Поздравляю с покупкой!
Считай ты принят в наши ряды!
Следующую встречу планируем провести где-то в середине июня, пока обсуждается когда и где это будет, следи за форумом (в тольяттинской и самарской ветках), скорее всего встреча будет совместной самара + тольятти на нейтральной территории.
Opel Astra 5-dr, 1,6MT, black sapphire, рестайлинг, cosmо + ксенон, *858**163
Я предлагаю сложившемуся коллективу астраводов просто совместно куда-то сходить или где-то посидеть!Это НЕ встреча АСТРАклуба, а просто дружеские посиделочки !!! У кого какие мысли?