Илья Патрин,
очень рад что проявили к нам интерес. На первых порах помощь будет нужна.Хорошо, что появилась связь с прямым начальником, потому что имел очень много не приятных моментов с вашими менеджерами, о чем говорил на встрече, да и на форуме писал.
Как же мы долго ее вынашивали! Попытки были, а результата ноль.Сообщение от Илья Патрин
Вот это вообще хорошо, потому что ждать недели, очень тяжко.Сообщение от Илья Патрин
Надеюсь что справитесь с объемами, потому что мало того что записываешься за несколько недель, и ждешь авто долго. Я например делал ТО почти сутки (масло поменять и пару фильтров думается делается несколько быстрее). Вообще очень много нариканий именно к вашему центру, могу поподробнее рассказать, если интересно. Надеюсь воспримете, все это как конструктивную критику.
Иногда думаю можно, но полностью встречаться у вас не хотелось бы, имхо. Просто не хочется делать привязку клуба к дилеру. Хочется оставаться не зависимыми, надеюсь тоже поймете почему. Тем более здаровая конкуренция между дилерами, даст положительные моменты.Сообщение от Илья Патрин
Хотел бы я посмотреть на лица ГИБДДшников когда они это увидят, а так идея супер! Думаю многие поддержат!Сообщение от Илья Патрин
Тоже очень хорошая идея. по крайней мере меня заинтересовала, так как иногда в силу моего возраста, смотрят на меня менеджеры подозрительно. Если все таки у вас собиремся, думаю это обязательно надо организовать.Сообщение от Илья Патрин
Надеюсь что вы будете часто сюда заглядывать, хотя бы ваши менеджеры.
Астраводы, думаю уже опять надо думать про новую встречу. Где когда, делать листовки и раздовать, а то многие люди звонили и говорили, что приехали бы, да листовку поздно получили.
Я так понимаю, есть 2 идеи где собраться, это набережная с шашлыками, и у автофана. Так что выбираем или ждем новых идей. Я считаю, что можно опять просто так же собраться на стоянке. Так что думаем.
Ребята из "МАРШа", вроде говорили что вас заинтересовала идея клуба. А сами так не красиво сделали. Хорошо что хоть кто то от вас приехал. Думаю, не надо говорить что-то, и не делать этого. Это просто не красиво. От этого складывается мнение об вашем центре.
Надеюсь, что это была случайность.
Думаю, что представителей от каждого дилера нам не помешают.
П.С никого не хотел обидеть, просто высказывал свое мнение.
П.С.С. ребята общаемся активнее, есть идея попытаться выбить отдельную ветку под наш город. Думаю будем активнее все получиться![]()