Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 457

Тема: Встреча в Тольятти

1. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Илья Патрин,
    очень рад что проявили к нам интерес. На первых порах помощь будет нужна. Хорошо, что появилась связь с прямым начальником, потому что имел очень много не приятных моментов с вашими менеджерами, о чем говорил на встрече, да и на форуме писал.
    Цитата Сообщение от Илья Патрин
    Идея с клубом Астр в Тольятти - супер!!!
    Как же мы долго ее вынашивали! Попытки были, а результата ноль.

Как уже говорил на встрече - помимо скидок на обслуживание, можно рассматривать различные варианты - в том числе внеочередной заезд на обслуживание.
    Вот это вообще хорошо, потому что ждать недели, очень тяжко.
    Надеюсь что справитесь с объемами, потому что мало того что записываешься за несколько недель, и ждешь авто долго. Я например делал ТО почти сутки (масло поменять и пару фильтров думается делается несколько быстрее). Вообще очень много нариканий именно к вашему центру, могу поподробнее рассказать, если интересно. Надеюсь воспримете, все это как конструктивную критику.
    мне бы хотелось, чтобы встречи астроклуба проходили иногда у меня на территории
    Иногда думаю можно, но полностью встречаться у вас не хотелось бы, имхо. Просто не хочется делать привязку клуба к дилеру. Хочется оставаться не зависимыми, надеюсь тоже поймете почему. Тем более здаровая конкуренция между дилерами, даст положительные моменты.
    территория огромная, есть где даже устроить заезды - Льва Толстого тупиковая улица упирается в ГИБДД ))... вечером после 7 - машин нет;
    Хотел бы я посмотреть на лица ГИБДДшников когда они это увидят, а так идея супер! Думаю многие поддержат!
    конечно же можно устраивать тест-драйвы и на других авто, в т.ч. Hummer, SAAB, Cadillac.
    Тоже очень хорошая идея. по крайней мере меня заинтересовала, так как иногда в силу моего возраста, смотрят на меня менеджеры подозрительно. Если все таки у вас собиремся, думаю это обязательно надо организовать.
    Надеюсь что вы будете часто сюда заглядывать, хотя бы ваши менеджеры.

Астраводы, думаю уже опять надо думать про новую встречу. Где когда, делать листовки и раздовать, а то многие люди звонили и говорили, что приехали бы, да листовку поздно получили.
    Я так понимаю, есть 2 идеи где собраться, это набережная с шашлыками, и у автофана. Так что выбираем или ждем новых идей. Я считаю, что можно опять просто так же собраться на стоянке. Так что думаем.

Ребята из "МАРШа", вроде говорили что вас заинтересовала идея клуба. А сами так не красиво сделали. Хорошо что хоть кто то от вас приехал. Думаю, не надо говорить что-то, и не делать этого. Это просто не красиво. От этого складывается мнение об вашем центре.
    Надеюсь, что это была случайность.
    Думаю, что представителей от каждого дилера нам не помешают.

П.С никого не хотел обидеть, просто высказывал свое мнение.
    П.С.С. ребята общаемся активнее, есть идея попытаться выбить отдельную ветку под наш город. Думаю будем активнее все получиться
    Astra GTC 1,6 enjoy синяя

2. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    Скока букф..
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

3. Цитата Сообщение от toony
    ,
    очень рад что проявили к нам интерес. На первых порах помощь будет нужна. Хорошо, что появилась связь с прямым начальником, потому что имел очень много не приятных моментов с вашими менеджерами, о чем говорил на встрече, да и на форуме писал..
    В каждом заказ-наряде внизу есть абзац от меня с номером телефона и емайлом. Прошу Вас сообщать о каждых недовольствах или наоборот плюсах о нашей компании. Я всегда как вы понимаете открыт и раз уж живем в одном городе - только "за" то, чтобы выстраивать нормальные профессиональные отношения с нашими клиентами.

Цитата Сообщение от toony
    ,Вот это вообще хорошо, потому что ждать недели, очень тяжко.
    Надеюсь что справитесь с объемами, потому что мало того что записываешься за несколько недель, и ждешь авто долго. Я например делал ТО почти сутки (масло поменять и пару фильтров думается делается несколько быстрее). Вообще очень много нариканий именно к вашему центру, могу поподробнее рассказать, если интересно. Надеюсь воспримете, все это как конструктивную критику..
    Любая критика для меня только плюс. По поводу долгого ТО не могу прокоментировать, возможно попали на мастера приемщика который не работает уже. Надеюсь больше этого не повторится.
    По поводу объемов и загрузки - с 1 мая открываем вторую смену. С 1 мая же - у нас работает отдельная мойка и строим еще дополнительных два поста только под GM. Думаю к 1 июня успеем.

Иногда думаю можно, но полностью встречаться у вас не хотелось бы, имхо. Просто не хочется делать привязку клуба к дилеру. Хочется оставаться не зависимыми, надеюсь тоже поймете почему. Тем более здаровая конкуренция между дилерами, даст положительные моменты.
    Не думаю, что нас с Маршем можно называть конкурентами - в сети GM мы партнеры. Для нас конкуренты Toyota, FORD и т.п. С Маршем очень хорошие отношения, друг другу помогаем если вдруг что.
    А по поводу мест встречи - думаю что действительно не стоит собираться у нас на территории - Астры должны видеть в городе, но если вдруг что оригинальное придумаю, то приглашу все таки..

Надеюсь что вы будете часто сюда заглядывать, хотя бы ваши менеджеры.
    Я прописался здесь.
    Приезжайте, всё решим!
    Илья

4. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    horgi24 я такой, просто лилось как из ведра, надеюсь объем поста не напугает, там много интересного.
    Илья ПатринНадеюсь что лед тронулся на пути к комфортному сервису. думаю на счет Марша не много лукавите, потому что есть разница кому идут деньги за ремонт, опять только мое мнение.
    А по поводу мест встречи - думаю что действительно не стоит собираться у нас на территории - Астры должны видеть в городе, но если вдруг что оригинальное придумаю, то приглашу все таки..
    Хочу отметить, что как вариант рассматриваем встречу у вас.На счет оригинального - ждем идей!

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    привет!
    постараюсь приехать к вам на встречу,может кто и еще от самары подьедет. хочу познакомится.
    заодно масло заберу в Автофане,а то приТО не дали на долив-(
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

6. Всем привет!
    Приношу все огромные извинения, за то что не смог присутствовать на съезде. Как раз за пару часов до встречи загнал машину на ксенон и установки музыки. Это дело затянулось до позднего вечера, так как решили заодно поставить круиз-контроль.
    Особенно мне это было неприятно оттого, что я всех у себя сподвиг на это дело, а сам приехать не смог. Выдвинул Володю, нашего менеджера, (красная Astra 588). Он мужественно пытался отстоять имя "МАРШа".
    С моей стороны всяческая поддержка в следующий раз. Чувствуя вину и увеличенный интерес со стороны коллег-конкурентов , с огромным нетерпением жду следующей встречи. Тем более Астр у нас хватает, как было справедливо замечено...
    Купил Vectra Elegance 1,8 MTA, 2HU, XZCA XZBK UCH PFR
    Продал Astra GTC Cosmo 1,6 MTA, 4CU, XZDG, TSQ, ксенон, круиз и 17" QL7...
    Автосалон "МАРШ", г. Тольятти, Борковская 99, тел. 50-93-04 www.marsh-auto.ru

7. Местный Астравод AlexTLT на верном пути Аватар для AlexTLT
    Спасибо
    0 / 0
    Всем "клубням" привет!!!
    Эх, блин, вот так всегда, не смог 18-го подкатить на встречу и на тебе, столько интересного пропустил.... обЫдно Вон как форум ожил сразу после встречи
    Кстати на 29-е записан в Автофан на осмотр передней подвески (задолбал уже стук на каждой кочке, рулевым тягам наверное кирдык), омывателей фар (не убираются на место) и глюка клаксона с кнопоками на руле при включении габаритов и бл.света.
    Посмотрим, посмотрим что сделают
    Opel Astra J, 1.6 МТ, Active 2013г., Summit White

8. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Илья МАРШ, бывает, надеюсь, что больше такого не будет!
    Володя был, показали ему много нового, например астры с барабанными тормозами. ОН уверял, что такого в обще в природе не существует.

AlexTLT, ничего встречи еще будут! Подтягивайся! Удачно съездить в автофан! Пиши о том где можно встретиться, чем заняться. Думаю ужу надо продумываит следующую встречу!

9. Цитата Сообщение от toony
    Володя был, показали ему много нового, например астры с барабанными тормозами. ОН уверял, что такого в обще в природе не существует.

Да, мы уже посмеялись. Учитывая что это Cosmo... Кстати, этот вопрос можно Илье Патрину задать. Машина с "Автофана"...

10. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    То есть все таки такого не бывает? То есть автофан пригоняет машины, снимает задние дисковые тормоза ставят барабанные и продают?

Отошли от темы, когда и где следующую встречу проводить?

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Dante на верном пути Аватар для Dante
    Спасибо
    0 / 0
    Отошли от темы, когда и где следующую встречу проводить?
    да ребята когда????? 8)
    вы к нам в ветку скиньте где встречи обсуждаем
    а мы постараемся подтянутся 8)
    Astra J Cosmo.Carbon Flash 1.6 MT х880хх163

12. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Dante,легко!нам бы решить! Что то как то туго идет! Как решим обязательно скинем. Будем вас ждать!

13. Гость
    То есть все таки такого не бывает? То есть автофан пригоняет машины, снимает задние дисковые тормоза ставят барабанные и продают?
    Парни, надеюсь вы смеетесь... на х@я нам это надо: снимать дисковые тормоза и ставить барабанные???!!!

14. На самом деле, были такие автомобили, только их было очень мало и давно...

15. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    значит у меня раритетное авто! УРА!

16. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Ну раз уж все молчат. Предлагаю следующую встречу провести 2 мая на стоянке около Парк Хауса также в 19.30. Опять соберемся если будут новые члены познакомимся, поболтаем немножко, устроим фотосессию. А потом предлагаю поехать поиграть в Квазар. Это игра на подобие пейнболла, только бегаешь в замкнутом пространстве и стреляешь лазером, абсолютно не больно.
    Не стесняемся говорим пожелания!

17. Участник Астравод EvGenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Так, вобщем со вторым мая погорячились наверное . Праздники, многие на дачи всякие разъедутся. 9 мая тоже самое. Так как предлагать бесполезно, надо просто дату назначить. Назначаю на 23 мая (пятница).
    Можем перенести если только кто-то пожелает и аргументирует.
    Время тоже 19:30. Самарцы могут к 20:00 подтягиваться если не успеют (им же далеко ехать).
    Если решим шашлыки жарить можно на субботу перенести (24мая) тогда пораньше соберёмся.
    Я подготовлю новые листовки в течении недели. Будем раздавать.
    Всё. Ваши пожелания. Высказываемся на счёт места встречи и программы мероприятия.
    Opel Astra 5-dr, 1,6MT, black sapphire, рестайлинг, cosmо + ксенон, *858**163

18. Местный Астравод AlexTLT на верном пути Аватар для AlexTLT
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от EvGenius
    Так, вобщем со вторым мая погорячились наверное . Праздники, многие на дачи всякие разъедутся
    Полностью с тобой согласен, в праздники не реально...

19. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Ок! значит решено! 23 мая в 19.30.
    EvGenius, ждем листовки!
    Кто хочет помочь раздовать, милости просим!

20. Местный Астравод AlexTLT на верном пути Аватар для AlexTLT
    Спасибо
    0 / 0
    Кто хочет помочь раздовать, милости просим!
    Я пас, целый день в офисе безвылазно

21. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    AlexTLT, ладно справимся! Главное на встречу приезжай!

22. Гость
    Илья МАРШ
    здарова, это ты мине мащину эту продал?

23. Цитата Сообщение от Гость
    здарова, это ты мине мащину эту продал?
    Я тибе эту мащину продал? Это вопрос? Какую машину вообще? Я много машин продал...

24. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Пожалуста, регистрируйтесь! А то не понятно кто пишет! Потом буду удалять такие сообщения!
    П.с. ты бы у GM спросил это ты мне сделал авто

25. Участник Астравод ОВОЩ на верном пути Аватар для ОВОЩ
    Спасибо
    0 / 0
    Ну наконец-то!Вот обещанные фотки!А насчет места встречи, то в принципе можно там же у Веги, в полне хорошее место.Либо у Парк Хауса, тоже нормально будет.

26. Участник Астравод EvGenius на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Текст листовки:

Приглашаем всех владельцев автомобилей OPEL ASTRA H и OPEL CORSA D на встречу Астраклуба!

Цели и преимущества создания клуба:
    1.Обмен опытом эксплуатации автомобиля
    2.Предоставление полезной информации новичкам
    3.Организация скидок для членов клуба
    4.Совместное решение проблем одноклубников (вместе мы сила )
    5.Общение и знакомства.

Встреча Астраклуба состоится 23 мая (пятница) в 19:30 около
    Молла «Парк Хаус» на стоянке напротив левого входа (дальний от центрального района) ближе к Автозаводскому шоссе.
    Приглашаются все желающие!

Интересующие Вас вопросы можете задавать по телефонам:
    Что добавить? Что убрать? Ваши пожелания.
    Стоит ли писать что это вторая встреча или оставить как есть? И ещё может написать точный адрес этой ветки? А то на лицевой стороне просто astraclub.ru

Мне бы ещё новый телефон Toony, а то он у меня не сохранился. Позвони мне или в аську напиши.

27. Поздравляю Всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
    Если у кого нет георгиевской ленточки, может заехать к нам в салон.
    Возможно там еще остались.
    Приезжайте, всё решим!
    Илья

28. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Присоединяюсь к поздравлениям! С днем победы!
    Готовимся ко встрече! Она уже не за горами.

29. Участник Астравод ОВОЩ на верном пути Аватар для ОВОЩ
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь в этот раз народу будет поболее!А чем заниматься будем?Куда пойдем?Точнее поедем?Кстати, а самарским сообщили?
    Astra 1.8 Enjoy МТ, черная, *791** 163

30. Местный Опытный Астравод toony на верном пути Аватар для toony
    Спасибо
    0 / 0
    Нет самарские пока в неведенье. Да так же наверное. Все равно здесь ни кто не появляется, смысл что то думать нету.

Страница 2 из 16 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)