Всем привет!Давно я тут не появлялся!!!
Что-то со встречами совсем все плоховато стало, в общем встреча будет сегодня, т.е. 26.03.09 на прежнем месте(Парк Хаус, на парковке возле левого входа, где газели) в 19.30.Встреча организовалась спонтанно, просто чтоб оживить народ, в дальнейшем будет организовываться заблаговременно!Так что кто может приезжайте!Всех будем рады видеть!!!!
Поступило соощение от лица общественности, которое заключается в том,чтобы съездить на встречу QUASHQAI CLUB ТОЛЬЯТТИ СТАЙЛ!!!!!Она состоится 25 апреля возле ВЕГИ со стороны улицы Спортивной в 14.00.Предлагаю всем организованно посетить данное мероприятие!!!
!!!!!!!!!!!!АСТРЫ собираются в 13.30 на парковке ХОЗРЫНКА ВЕГИ!!!!!!!!
надеюсь понятно выразился!!!!!!
Отписываемся все сюда!!!!Все кто может!!!!!!!И не может!!!!!!ВСЕХ БУДЕМ ЖДАТЬ!!!!ОСОБЕННО НОВИЧКОВ!!!!!! :twisted
Кто собирается 25-го на встречу с клубом кашкай???
Я тоже хочу поехать, но пока не знаю успею ли... С утра буду приносить пользу городу путём участия в субботнике
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.
Так как начинается дачный сезон лучше всего проводить встречу в какую небудь пятнецу. Судовольствием приеду и возможно в кмпании с двумя - тремя новичками АстроВодами.
Встреча прошла хорошо, несмотря на то что приехало мало народу.. И даже с пользой: поменяли Антону обе лампочки ближнего света
Спасибо всем кто приехал, молодцы! А остальных надеемся увидеть на следующей встрече!!!
Opel Astra GTC, Z18XER, MT, Cosmo, чёрная - ПРОДАНО!
Проездил на своей Астрочке 4 года и 1 месяц.