Всем привет!!!
Извиняюсь, что давненько не заглядывал, коллеги!!!!
Встречаться-то в октябре будем???
Напишите где и когда!!!!
Спасибо, что напишете!!!!
TAMILLA, можно но возникает вопрос нао ли нам так часто. Судя по самаре у них интерес к таким встречам пропадает. Не случилось бы так у нас Хоят я за всеми руками и ногами!
Привет всем!!!!!!!!!! Есть предложение отпраздновать Новый Год астраклубом! Т.е. где-нибудь в Оле в первых числах января устроить Астрапьянку )) Ну или Пьянству бой, кому как нравится
Что думаете? Голосуем!
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
Всем привет! хоть постов мало, но надеюсь что хоть кто нибудь читает. Предлагаю встретиться 10 декабря в среду в 20.00. Около ПХ(место тоже). Так поболтаем на сколько позволит погода, ну и прокатимся(думаю в темное время суток это будет еще эффектнее сомтреться). Ждем ВСЕХ!!!!
П.с. там и обсудим на счет нового года)))
И все таки мы встретились. Народу было мало но все же. Есть даже один новичок! ура товарищи ура а мне понравилось. Заезд по городу вообще клевый получился. Когда занимаешь все полотно и едешь 60 вот все зляться! Особенно пользуюсь случаем передаю привет особо не терпеливым бмв!!!!
Завтра 10 числа eVgenic зовет покататься на озере около с.Санчелеево. Встречаемся около пх под телеком в 13. Кто хочет подъезжайте
П.с. не знаю сам смогу или нет быть
DimCity, а че меня не звали? Yatsan,ну в основном происходит общение. Делимся впечетлениями о сервисе, о машинах(не только опелях). Организованной толпой ездим по городу. По ходи по этой ветки даже фотографии есть