Встреча примерно планируется на 25 сентября.Оставляйте свои отзывы по этому поводу.
Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд:
Еще одна новость Наши любимые девушки подарили нам НАСТОЯЩИЙ флаг за что им ОГРОМНОЕ спасибо, нам всем очень понравилось, так что следующая встреча будет проходить именно с ним, смотрите
Привет, всем! Я тоже хотел предложить числа 25-27 собраться, 26 как я понял из разговора с Туни)) вы свадьбу катаете, так что наверное 25ое. Или выходные 27,28 если решим организовать встречу с самарцами на нейтральной территории. Если большого энтузиазма по поводу совместной встречи проявлено не будет в течении этой недели то я печатаю визитки на 25 число у Парк-Хауса, хотя надо ещё обсудить будем ли раздавать их или может своими только соберёмся (те кто на форуме).
ps А вообще что-то я соскучился по всем можно и 18 собраться ОВОЩ Флаг СУПЕР!!! Спасибо огромное девушкам!!!
pps Если никто ничего мне не ответит и не предложит, встреча по умолчанию назначается на 25 число.
Opel Astra 5-dr, 1,6MT, black sapphire, рестайлинг, cosmо + ксенон, *858**163
EvGenius, ты прям ультиматум поставил!
Про совместную встречу я только за! только не знаю как ее организовать, думаю это будет сложно. Может кто нибудь возьмет на себя эту обязаность?
Я так думаю что 25 число хорошая дата чтобы собраться! Визитки думаю делать надо! Женя мы верим в тебя думаю в 19.30 удобно будет всем.
Всем добрый день(утро,вечер-кто когда прочитает)!!!
Встреча смотрю грядет уже!!! 25-е недалеко!!
Тока все таки где???
Чей-то Самара молчит как дизель!!!???
А флаг просто СУПЕР-Р-Р-РСКИЙ!!!!
Девченки МАЛАДЦЫ!!!!
Пишите кто собирается на встречу!!!
Можно мне и позвонить если че! 8-917-829-5000
P.S. Что-то наши доблестные дилеры давно молчат!!!???
с ума сойти здесь начали отписываться кто будет! хорошо...
Я тоже буду.
Думаю совместную встречу организовать будет очень сложно да и погода уже осенняя, так что наверное эту идею пока стоит оставить. Хотя я думаю это не должно нам помешать кататься друг к другу в гости. Хотя все самара к нам а мы к ним нет
с ума сойти здесь начали отписываться кто будет! хорошо.
Теперь ПАРКХАУС наше место!!!! 8) 8) 8)
Всех астроводов ждем!!! (и астроводок тоже)
А кто не приедет- поймаем на дороге,возьмем в "коробочку" и .....!!!!!
Пишите,господа, не пропадайте!!! Если не мы,то кто!!!???
EvGenius, ты главное вовремя говоришь про визитки! как всегда за пару дней! просил же сделать раньше, эх. Делай конечно. Только с датой точно определяемся и вперед. Если все молчат, то выбирай!)))))))))
Я в Москву переехал. Так что теперь на Тольяттинскую встречу не скоро приеду, наверно. Можно перед новым годом собраться! Числа 29! Будем наши машины в новый год ввозить ))
Opel Astra GTC, чёрный, 1.8, Cosmo, ксенон, 17 диски. Зима - 16-е
*163**163
Сестра теперь ездит
Следующая встреча состоится в ЧЕТВЕРГ 25 СЕНТЯБРЯ В 19.30 НА СТОЯНКЕ ОКОЛО ПАРК ХАУСА (КАК ОБЫЧНО БЛИЖНИЙ ВХОД К НОВОМУ ГОРОДУ, ГДЕ МАРШРУТКИ СТОЯТ)
ЖДЁМ ВСЕХ!!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Сообщение от DimCity
Я в Москву переехал. Так что теперь на Тольяттинскую встречу не скоро приеду, наверно.
А на Московские встречи будешь ездить?
Мне понравилось. Не ожидал что так много машин будет, так как визитки не раздавали. Отчёт писать не буду, так как эта встреча очень похожа на предыдущие, делали почти тоже самое