Сообщение от
TomaTko
Всем привет. Последний месяц наблюдаю проблему с машиной. Берет и глохнет. После это может завестись, а может только с танцами с бубном. Ни чеков, ни ошибок, ни каких то изменений в работе машины. Глохнет на маленькой скорости, в основном при остановке на светофоре. Просто останавливаешься, хлоп, а двигатель заглох. В первый раз думал бензонасос, но нет, бензин качает. Сняли модуль, свечи были залиты ( но скорее всего из-за того, что пытался завести). Почистили свечи, вставили модуль - завелась. Что было хз. Решил покатать вечерком, накатал километров 100, всё идеально. На следующее утро опять сажусь машину, отъезжаю пару метров и глохну. Но завожусь, и вроде даже еду нормально. Съездил на диагностику в ГМ клуб на Дмитровку. Ошибок нет, модуль нормальный. Почистил на свякий случай дроссель). После этого проблем не было (хотя особо на машине не ездил, только на выходных) И вот в эту пятницу, опять подъезжаю к светофору и чувствую не едет. Смотрю - заглохла. Пробую завести - ни в какую. Откатили машину. Снял клему, подождал минут 10, одел. Хрен. Сняли модуль. накинули обратно - завелась. И даже смог доехать до дома. На след утро поехал в другой сервис, те тоже ничего сказать не могу. Решил поменять на всякий случай свечи. На новых проездил километров 200, всё пучком. Думаю на модуль, но в 2х сервисах мне сказали, что он нормальный. Кто что думает? Что может быть? Мне в пятницу ехать на дальняк, как то вот переживаю)