Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Теперь я тоже ждун

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

Теперь я тоже ждун

Всем привет. Я теперь тоже перешел в разряд ждунов. Ровно неделю назад заказал GTC 1.8 AT Cosmo в цвете Power Red. Из опций были добавлены 17-е колесья Sport, датчик дождя с самозатемняющимся зеркалом и самое главное... Рекары =) Заказывал с помощью друга и выбирал из машин которые в ближайшее время пойдут в производство с добавлением нужных опций. Машинка должна быть произведена на 17-й неделе, то есть в двадцатых числах апреля. В Москве должна быть в конце июня. Самый маразм заключается в том что машины еще нет, а тюнинг и стайлинг на нее уже едет из Германии или частично лежит в укромном месте в квартире
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

2. Модератор Гигант мысли Conly звездун Аватар для Conly
    Спасибо
    1 / 0
     **СОВА **
    Цитата Сообщение от Synx
    частично лежит в укромном месте в квартире
    хорошая формулировка
    Цитата Сообщение от Synx
    Ровно неделю назад заказал GTC 1.8 AT Cosmo в цвете Power Red
    Поздравляю Вливайся ))
    Цитата Сообщение от Synx
    Машинка должна быть произведена на 17-й неделе, то есть в двадцатых числах апреля. В Москве должна быть в конце июня.
    желаю, чтобы это "должна быть" прошло без всяких "но"

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    спасибо. обязательно вольюсь =)
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

4. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Synx

Хороший цвет.. Феррари курят в сторонке..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

5. Местный Заслуженный флудер YAN.S на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Synx
    Полностью согласен с Conly
    Synx
    Время проходит быстро!!!!!!!!!Удачи!!!!!

6. Участник Начинающий Астравод Wayd на верном пути Аватар для Wayd
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! ) извините что в чужой теме пишу, не хочется засорять форум) заказал неделю назад Астру седан 1.6 МКП black saphire. из допов тока задние подъемники.) Менеджер посмотрел по компу и сказал, что едет к ним машинка одна такая и будет через три недели) вот осталось две еще ждать) долго читал форум, много чего узнал)
    вышло в 569 т. руб, но менеджер сказал, что в итоге она будет стоить гдето 620 тыщ. ну я как бы согласился, времени не было что-то выяснять. Вот теперь интересно, что же они собираются поставить мне еще на сорок тысяч))) вообще какой минимум допов необходимо ставить? (я, читая форум, решил ставить у них только защиту картера, брызговики, коврики и еще ченить выпросить в подарок хD )
    Спасибо!)
    Черный АСТЕРОИД 1.6 МКП седанчег =)

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от YAN.S
    Synx
    Полностью согласен с Conly
    Synx
    Время проходит быстро!!!!!!!!!Удачи!!!!!
    спасибо. время летит - это точно, с этим не поспоришь =)
    Сегодня кстати побывал в салоне Автомир на пересечении Ярославки и МКАД и удалось посидеть в Астре ОРС с рекарой и в Корсе ОРС тоже с рекарой, но совершенно другой. Чувствуется, пора худеть, а то *опа еле влезает в рекару на Астре В Корсе рекары кстати совсем другие и намного удобней. Корса мне вообще до сегодняшнего дня не нравилась вообще никак, но ОРС это нечто - как же меняет обли авто обвес, хорошие диски и заниженная подвеска.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Цитата Сообщение от Fduch.
    Synx

Хороший цвет.. Феррари курят в сторонке..
    точняг, цвет офигительный. выбор был между серебром и красной, но че то посмотрел я на улицы Москвы с их потоком авто и понял что ярких автомобилей почти нет - все какие то темные

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Цитата Сообщение от Wayd
    Всем привет! ) извините что в чужой теме пишу, не хочется засорять форум) заказал неделю назад Астру седан 1.6 МКП black saphire. из допов тока задние подъемники.) Менеджер посмотрел по компу и сказал, что едет к ним машинка одна такая и будет через три недели) вот осталось две еще ждать) долго читал форум, много чего узнал)
    вышло в 569 т. руб, но менеджер сказал, что в итоге она будет стоить гдето 620 тыщ. ну я как бы согласился, времени не было что-то выяснять. Вот теперь интересно, что же они собираются поставить мне еще на сорок тысяч))) вообще какой минимум допов необходимо ставить? (я, читая форум, решил ставить у них только защиту картера, брызговики, коврики и еще ченить выпросить в подарок хD )
    Спасибо!)
    я бы даже сказал что на 50 тысяч. ты бы узнал какая вообще комплектация у твоей машины. а из допов могут напихать тебе борт-комп, круиз, парктроник и т.д. В общем на полтинник если надо наберут - это у них запросто =)

8. Участник Начинающий Астравод Wayd на верном пути Аватар для Wayd
    Спасибо
    0 / 0
    ой сорри, Cosmo конечно комплектация) ну вот борт-комп может и нужен, парктроник - паркуюсь на своем танке(волга31029 94г) без проблем
    Черный АСТЕРОИД 1.6 МКП седанчег =)

9. Местный Астравод Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Цепкий Астранафт Аватар для Цепкий
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wayd
    вышло в 569 т. руб, но менеджер сказал, что в итоге она будет стоить гдето 620 тыщ. ну я как бы согласился, времени не было что-то выяснять. Вот теперь интересно, что же они собираются поставить мне еще на сорок тысяч)))
    У нас берут 2% от стоимости авто за услуги дилера, кстати тоже жду блэк сапфир, космо, только 5д.. Поздравляю!
    GTC BLACK

10. Местный Опытный Астравод ````SaxaR``` на верном пути Аватар для ````SaxaR```
    Спасибо
    0 / 0
    Счастливый ты человек...Новую Астрочку ждешь, а переживаешь...все будет ОК и буш потом нам на дорогах встречаться, а мы бум бояться маленького красненького опелечка))) 8) 8) 8)
    Astra GTC 1.6 Easy Cosmo Peacock`07 Xenon
    *013** 98 МВД РФ
    Еще не встречал ни одну Астрочку с таким СЧАСТЛИВЫМ номером..)))

11. Местный Заслуженный флудер Ставская Т. на верном пути Аватар для Ставская Т.
    Москва,СЗАО, м. Полежаевская (Мать Тереза - начальник финансовой службы Армии)
    Спасибо
    0 / 0
     *212** 197
    Wayd
    давай лучше создай тему в седанах - там проще тебе и удобнеетее всё подскажут
    Клуб 4х4

Мужчина, если бы и смог понять, что думает женщина, все равно не поверил бы

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от ````SaxaR```
    Счастливый ты человек...Новую Астрочку ждешь, а переживаешь...все будет ОК и буш потом нам на дорогах встречаться, а мы бум бояться маленького красненького опелечка))) 8) 8) 8)
    да я не переживаю особо На самом деле ожидание приятное - как будто в детстве день рождения ждешь =)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0
    Звонил своему менеджеру - сегодня машинка катается по заводу - собирается =) Так что осталось немного

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)