Показано с 1 по 9 из 9

Тема: нужен ремонт 6T45 в питере

1. Участник Начинающий Астравод Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Аватар для Arkasha18
    Спасибо
    0 / 2

нужен ремонт 6T45 в питере

Посоветуйте куда обратиться по ремонту 6T45 в питере, может кто занимается, коробка помирает, если уже не померла, очень сильные толчки на первой второй, 3-4 передачи вылетают (обороты большие, но машина не едет), задняя то есть, то нету, свист. хруст, но машина вроде едет сама еще. масло менял месяц назад .
    2011 года машинка 1.6 турбо пробег 90
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 08.08.2016 в 09:26.

2. Участник Начинающий Астравод Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Аватар для Arkasha18
    Спасибо
    0 / 2
    в транском обратился, 9к диагностика, дальше смотреть буду что там найдут...

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    Arkasha18
    Отпишись по результатам, плиз.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

4. Участник Начинающий Астравод Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Аватар для Arkasha18
    Спасибо
    0 / 2
    что за лажу мне посчитали может кто то подсказать....проще новую купить коробку за 200к
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg‎ (146.6 Кб, Показов: 50)

5. Местный Астравод opelkosmos с подросшей удивительной аурой opelkosmos с подросшей удивительной аурой opelkosmos с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 1
    Цитата Сообщение от Arkasha18 Посмотреть сообщение
    свист. хруст, но машина вроде едет сама еще
    корпус, редуктор, обгонка, суппорт в списке, говорят что там в муку всё разлетелось. увы..
    П.п. 1.5.

6. Участник Начинающий Астравод Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Аватар для Arkasha18
    Спасибо
    0 / 2
    ну да, так а чего делать? БУ покупать и разбирать, смотреть, это же все равно не 150к, либо новую вообще купить за 160. я так понимаю что вот этот код 95514980 это и есть коробка в сборе моя ?
    и вообще странно что там все плачевно, коробка нормально работала, я даже на ней ехать мог, ну дергала она, временами задняя пропадала, и еще пару передач вылетало, но ехала, а тут мясо выдали

7. Местный Астравод opelkosmos с подросшей удивительной аурой opelkosmos с подросшей удивительной аурой opelkosmos с подросшей удивительной аурой
    Спасибо
    3 / 1
    коробку по вину смотреть надо. если новая 162 - то лучше её поставить. во избежании недоразумений с ремонтом.. а насчёт ехала, там достаточно быстро коллапс наступить может
    П.п. 1.5.

8. Участник Начинающий Астравод Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Аватар для Arkasha18
    Спасибо
    0 / 2
    в общем прокурил я форумы, ютубы , atpshop-ы и т.п. нашел коды деталей, посмотрел стоимость, появилось куча вопросов например
    - в счете нет не чего про гидроблок, это еще 50к сверху будет? )))
    - в ремкомплект включены сальники, кольца, зачем они отдельно
    - картер перевтуливается сказали вроде как
    и т.п. в общем буду торговаться, на сколько я считал 110 крыша тут с учетом завышенных цен на сам ремонт

Добавлено спустя 21 минуту:

в общем сторговался на 110, будем ждать, сказали запчасти в конце недели будут
    Последний раз редактировалось Arkasha18; 10.08.2016 в 13:27.

9. Участник Начинающий Астравод Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Arkasha18 имеет блестящее будущее Аватар для Arkasha18
    Спасибо
    0 / 2
    в общем машину починили, счет прикрепил окончательный (за диагностику 9к не взяли), цены в счете подогнаны я так понимаю под конечную сумму, так что сравнивать с первым счетом смысла нет, окончательная сумма обговаривалась в свободном режиме.

смотрел я ходил внутри у них, все культурно, смотрел свою коробку старую, разбило много чего, ценник дорого или дешево хз, обзванивал 4х ремонтников, все называли сумму максимум 110, минимум 90 с учетом замены корпуса коробки, но тут все официально, оплатил кредиткой, дали гарантию.

буду ли я обращаться в будущем, наверно буду, масло уж точно у них буду менять как минимум, разводят ли они, да, делают попытку, но если торговаться и вести себя адекватно, то наглого прям уж развода там нет.

что не понравилось, то что не провели полную адаптацию коробки (программирование). это могут только официалы, записался, поеду прошью (1800 руб), так же нет оборудования для тестов соленоидов , ставят на машину и смотрят по компу, а это не совсем правильно. не спросил, забыл, как определяют кол-во залитого масла в коробку, потому что это реально проблема +-200 грамм и коробке не хорошо уже, потом спрошу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)