с приборками вааще не все так однозначно оказалось... тут еще и на версию прошивок смотреть надобно. у меня стоит 4.405 и захотелось мне стрелкопляску, но моя приборка не поддерживает. купил на разборе такую как надо, от такого же двс и кпп, но версии 6.607(тоись на парулет моложе моей). поставил, пришил, запрограмил все функции и шины как у меня. Итог: не загорается пиктограмма идс, афл, пиктограмма передних птф не загорается, при включении оных(задние и дальний горят). обороты тахо безбожно врут. спидо показывает прально. ну и еще чет там было из косяков.... повторюсь, все конфигурации и индексы были прописаны и настроены. светодиоды на местах штатно стояли все(кроме прицепа), проверял когда дамп сливал. попробывал родную прошку залить в новую приборку, такая светомузыка получилась)))) особенно пиктограмма подушек, моргала как строб на диско))))) вообщем, советовал бы, ставить приборку с той же прошивкой что и в оригинале была. в идеале вааще, найти такую же прибрку(завод номер, альфа код, прошивка), и просто перезалить дамп от старой в новую. и ничего привязывать отвязывать не надо, кроме пробега и кол-ва сбросов приборки(но это отдельная тема уже)
Последний раз редактировалось whor; 06.08.2016 в 17:10.