Myller Привет Дима, вчера встречался с Ринатом это тот который из Москвы Н111ВХ199. Он тут на 2 недели в отпуске предлогает встретится! Может в это воскрксенье вечерком или в пятницу тоже вечером в "Алероне".
Ну ни фига се, лень)))
Да тут же встреча ИСТОРИЧЕСКАЯ получилась! Можно сказать, междугородняя) Впервые (?) на саратовской земле в столице Поволжья!!!
Машин, правда, могло быть ровно на одну больше, если бы не двухколесный "телепорт" (как она сама его назвала) чудо одной нашей очаровательной леди)...
Ну и я еще тут вот, скромненько так, наконец-то смог познакомиться с "отцами" и "старожилами" саратовского клуба) Узнал, что значит развести "по-клубовски" - теперь у меня аж комплекта рамок и 2 наклейки (рамки теперь исторически будут в "красном" углу висеть, а вот наклеечку все-таки оставлю, пусть слонового размера, зато мне НРАВИЦЦО!!!)
Здесь же развернулась жаркая баталия спора относительно кузова седан, которая плавно перешла в обучение "ручников" искусству езды на "изитрониках" и наоборото, было забавно)
Тут же "в полях" организовали ремонтную мастерскую.
Бла-бла-бла...
А потом дружно четвертым рядом по "астраклубовски" через двойную домой поехали!!!!!
Пропустла в воскресенье, зато в понедельник настиг меня наш модератор и давай ругать мою манеру вождения! А я вот просто хотела припарковаться под собственными окнами, поэтому и взяла большую траекторию для въезда на свободное место (повернула со среднего ряда)
Такого я не ожидал...
Но обо всём по порядку...
Я немного опоздал. Заехал по пути за рамками. Подумал, мало ли. Вдруг понадобятся. Как я оказался прав Уже подъезжая, позвонила Вика и спросила где-же я, все уже собрались. О, думаю, как хорошо. Все пунктуальные, кроме меня. Ну да ладно, у меня уважительная причина Заезжаю на стоянку и ..... теряюсь. Сначало мысль проскочила, что Алерон машин на продажу навёз. Но приглядевшись, что все машины с номерами, заподозрил, что что-то тут не то Поставил машину рядом, по пути в кафе встретил Курского. Тот глаза по полтинику и с вопросом, что за собрание... На что получил ответ, это и есть Астраклуб Пригласил его к нам, но тот отказался... Хе-хе Побоялся, что разорвут... Почему, не уточнил... Стоит призадуматься
Захожу в кафе, а там...
(надеюсь никто не против размещения общего фото. Если что, могу удалить )
Да... Такого я не ожидал...
Что столько участников клуба подтянуться в один день... И я рад, что все смогли приехать. Не буду распевать деферамбы, что все молодцы, вы это и так знаете Вообщем всем спасибо. Надеюсь такие масштабные встречи будут проходить чаще
И напоследок пару фото. Почти одинаковых Машин было так много, что нормальный кадр взять не удалось. Поэтому крайние машинки влезли с трудом
На фотках, все астры и две корсы - это МЫ
ПЫСЫ
Начсёт следующего воскресенья пока не знаю, возможно буду в Москве. Но в любом случае, сделаю СМС рассылку, если что.
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Ммммм... Раз такая пьянка пошла, кабы не ударить в грязь лицом...
Сообщение от Цитата с www.corsa-cluba.net
Друзья!)))новости от Аси!) В понедельник-вторник я встречусь с ней, чтобы обсудить кое-что, а именно! помните был разговор, что Алерон будет устраивать для нас вылазки? Так вот, решили снять Каретту на какой-то день, который мы ещё выберем и там сделать командные соревнования Корса-клуб и Астра-клуб))) .....
Думаю надо потренироваться и встречу в воскресенье провести в Карете. Часиков в 16-00
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos