glen007
Чем ты все выходные постоянно занимаешься ? Может что полезное, что и нам пригодиться ?
ПЫСЫ
Действительно, давно не виделись. Я практически от дел отошёл, дитё на первом месте
Давайте 13-го в субботу в районе 15-00 на площадке Алерона пересечёмся
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Нерастраивайся, народ всё равно весь занят был в этот день. Даже у меня обломилось подъехать
В след. раз попробуем пораньше. Это я что-то загнался и забыл рассылку сделать...
ПЫСЫ
Ну и на форум чаще заходите. Интернет вообще штука интересная, это так к слову
Сергей Самойлов
Мы тя всё ждали
Ну а на самом деле я например, счас с малышом занят. Работа-дом, работа-дом Ну и зима видимо. Заняты все или не совсем удобно. В прошлую зиму тоже ничего небыло. А как весна наступила, вон скока нас понаехало Правда прошлую зиму меня опять таки небыло, я со сломаной ногой дома валялся.
Серёга (ser0) что-то никак не организуется
Дима не модерируй плиз . Пишу с мобилы.на нотнике не работает вай фай .Как подключить? И ещё , я чёйто удалил у меня кино не показыват. Итак к делу как подключить вай фай и как откатить систему на висте? Ответы пожайлуста присылать на номер 8 927 151 82 11 Заранее благодарен , не звоните я в египте , роуминг дорого , трубу не возьму.
Возьми трубку, подлец. Хе-хе
Серёг, так и быть, незамодерирую Но объяснить смс-ми по телефону как подключить вафлю, к тому же не зная что там конкретно не работает. Это знаешь ли... Готов за счет абонента (клиента), отремонтировать ноут на месте
Отпишись хоть поконкретней, что не работает. И откатить систему, если удалил что то из файлов, навряд ли получиться. К тому же если не делал точки отката.... На кряйняк посмотри Востановление системы через справку из пуска. Там более менее понятно...
ПЫСЫ
Я так понимаю следующая встреча в Египте. Кто сможет, подъезжает