Прошу саратовскую общину собраться в Саратове и вывести меня в люди (в карету), ибо Энгель совершенно не знаю
Проезжаешь мост, на первом светофоре налево под стрелку, едешь-едешь, на след. светофоре еще раз налево, едешь прямо, на развилке уходишь налево к какому-то ТЦ (Лазурный по-моему), под кирпич не едешь, а едешь направо, потом прямо (дорога попетляет). Едешь-едешь и справой стороны увидишь ворота и вывеску Карета.
*надеюсь. понятно объяснила*
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
в каретте в воскресенье раньше 13.00 делать нечего, в плане покататься.Там до этого времени детишки тренируются,у кого нидь есть каретовские права на картинг 9л.с?
В остальные дни каретта открывается в 14-00.
помню как нам Алерон в каретте соревнования устраивал между корса и астра клубами)) даже сладкий стол был)) народу собралось на халяву....
сейчас такого не дождаться((
Последний раз редактировалось ser0; 14.09.2012 в 02:08.
помню как нам Алерон в каретте соревнования устраивал между корса и астра клубами)) даже сладкий стол был)) народу собралось на халяву....
сейчас такого не дождаться((
Было дело, даже в газете какой то засветились правда в то время я был на стороне корса клуба
Сообщение от Hunter732
так... и каков наш план?
Блин, сразу туда или сначала на Набережной встретимся?
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.