Я как раз просыпаюсь в выходные в это время Может часиков в 16-00?
Из мест для встреч имеются: Тендитори (если там ремонт доделают), пицца еще есть в Иль-Патио на Вавилова/Рахова и напротив в "Миа-пицца". Европейская и японская кухня в Лав-суши.
Вспомню - еще напишу. Но на ум пришли места, где удобные парковки и приличная еда
Astra J 1.6 АТ Сosmo, чёрненькая красавица. С 01.11.11 Мы официально вместе!
Особо удобной парковку на Рахова и Вавилова не назвал бы - там просто негде машину ставить. Живу на Московской и Рахова, потому в курсе.
В Жигулях есть не только чай, потому предлагаю машины даже и не брать
Доброго времени суток, клубни! Тоже давненько не был, как то прям сердце подсказало, что без меня хотят собраться... Олег, и меня посчитай! Андрей, а ты фотоаппарат не забудь
Всем привет! Давненько я что-то не заходил, столько всего произошло за это время.Рад буду встрече, но желательно после обеда. Прикупил чехлы, и на воскресенье договорился уже поставить.
Rassel
4 декабря в 14 00 в районе стадиона Динамо встречаемся и идем в Жигули. Hunter732
Заказывай на 6 чел,еще раз считаем: Rassel Hunter732 Sova064 Алексей400 Misho Kamisolka
ну и ВСЕ Желающие!!!!!!!
Никого не пропустил?
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Принято. Бронирую в обед на 14.30 (пока соберемся, пока сфоткаемся)
есть мысль про то, где фотографироваться и машины бросать. На Сакко и Ванцетти есть стоянка на месте бывшего хлебозавода им. Стружкина. Там аховые площади