блин я наверное спать буду часов до 6 вечера завтра. эээ карета. энгельс) оставьте мне в личку кто-нибудь, кто поедет, ваши телефоны, я позвоню, если не просплю сутки. постараюсь приехать к вам на полчасика хотя бы.
Ну вот и прошла еще одна встреча..... т.е. встречка... встречечка.... встречушечка...
В этот раз одни Джейки, правда столько же, сколько и в прошлый раз.
Но есть большой плюс, а именно: новое знакомство и.... турбо со 140 конями.
Денек выдался на славу, можно было хоть мясо кушать, хоть в пейнтбол играть, но... в итоге, лишь один заезд в карете на картах, (к сожалению не запечатлили).
Да и фотограф наш почему то не присутствовал... и давно не посещал данную тему.... (Андрей, куда пропал?). Хорошо в машине был дежурный фотоаппарат... Сделали пару снимков.
Нет, это не порядок, нужно срочно переназначать встречу на следущие выхи и выезжать с мясом, пока белые мухи не полетели... Rassel, ты готов замутить мясцо?
Давайте предложения...
Ну и в завершении поста - фото...
привет всем. честно говоря, не доехала до энгельса. была в саратове всего 23 часа из них 10 часов спала, за остальные 13 почти ничего не успела в ноябре буду 3 дня в саратове. за 3 дня можно успеть больше, даже в энгельс на картинг попасть)