не знаю как это соотносится к теме, но
взял себе такой
снимает с качество 720р вот еще можно посмотреть
едет посылка примерно от 14 до 20 дней
можно конечно и здесь купить, но будет либо дороже, либо качество съемки ужасное.
Сообщение от Sova064
Чтоб на встречу приехать и заснять а если серьезно не нашел такой темы. Какие впечатления от аппарата? Номерные знаки видно? как в темное время пишет?
днем номера на машинах видно без вопросов, в темное время суток номера не очень видно...
встречи... хм это по моему третья за всю историю)))
AciDMAN
Можешь выложить видео запись именно с твоего регистратора?
У меня есть некоторый опыт с видеорегистратором. На форуме в Саратовской ветке где-то писал.
Долго думал, но решил пока сам не попробую хотя бы какой-то регистратор, и знать не буду какие к нему нужны требования.
Взял DVR 720 HD (коробку уже убрал, уточнять название не буду). Внешне регистратор и коробка такая-же как и у AciDMAN по ссылке.
Вот только качество видео - совсем не такое как они предлагают. Цифры даты и времени зеленого цвета. На записи, прочитать номера движущегося автомобиля не получается. Сам регистратор внутри гремит - звук получается с шумом. Видео в формате avi, 5-ти минутный ролик 640*480 весит около 200 метров, хотя заявлено сжатие H.264. Угол обзора хороший, но можно и больше.
По моему продавцы выкладывают видео с других видеорегистраторов.
Ну если у кого-то DVR 720 HD пишет так как показано на некоторых роликах youtube, очень за Вас рад.
Следующий регистратор собираюсь брать только сделав тестовую поездку и убедившись, что он пишет видео и аудио так как мне нужно (широкий угол обзора, нет шумов).
В Саратове есть магазин "Авто Интим" в солнечном на Антонова, видеорегистраторы есть в магазине Москва, в Би-би.
а почему эта модель интересует? из-за цены разве что. вот можно например это посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=d6SlYNiog_I а вообще, говорят, что каркамы неплохие регистраторы. я планирую себе каркам брать, пока с моделью только не определилась.
AciDMAN
Можешь выложить видео запись именно с твоего регистратора?
У меня есть некоторый опыт с видеорегистратором. На форуме в Саратовской ветке где-то писал.
Долго думал, но решил пока сам не попробую хотя бы какой-то регистратор, и знать не буду какие к нему нужны требования.
Взял DVR 720 HD (коробку уже убрал, уточнять название не буду). Внешне регистратор и коробка такая-же как и у AciDMAN по ссылке.
Вот только качество видео - совсем не такое как они предлагают. Цифры даты и времени зеленого цвета. На записи, прочитать номера движущегося автомобиля не получается. Сам регистратор внутри гремит - звук получается с шумом. Видео в формате avi, 5-ти минутный ролик 640*480 весит около 200 метров, хотя заявлено сжатие H.264. Угол обзора хороший, но можно и больше.
По моему продавцы выкладывают видео с других видеорегистраторов.
Ну если у кого-то DVR 720 HD пишет так как показано на некоторых роликах youtube, очень за Вас рад.
Следующий регистратор собираюсь брать только сделав тестовую поездку и убедившись, что он пишет видео и аудио так как мне нужно (широкий угол обзора, нет шумов).
В Саратове есть магазин "Авто Интим" в солнечном на Антонова, видеорегистраторы есть в магазине Москва, в Би-би.
закидывать видео долго, 15 минутный ролик весит около 700 МБ могу взять ноут подъезжай глянешь как на компе это выглядит
восемь919838O9два8
Алексей400
Чем он от этого отличается http://www.subini.ru/dvr_hd203.php в Саратове он 4200 можно даже залог оставить проехать 2 квартала ,понравиться купить или нет
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
По Сакко и Ванцети между Горького и Вольской есть магазин Алкотестеры там табличка есть http://predosmotr.3dn.ru/ спрашивл если залог оставить то можно пробный заезд сделать.Год гарантии
Пересел на Nissan Qashqai J11E синий , Astra J 1.6 MT enjoy Waterworld был ПРОДАН.
Ага! Летом в баре собрались, а по осени - на природу захотелось
Между прочим осенью в лесу очень красиво. А когда мы собирались в кафе, на улице жара была, а при такой жаре на улице днём не очень комфортно.
Мы с семьей иногда в Базарный выезжаем, очень там места красивые. Да далековато, зато оно того стоит. Я в сентябре планирую на море, а так в любое время.
Алексей400
Если что, я с тобой в одной команде. Не хочу быть подстреленным в первые 5 минут
А я типа живым щитом буду??? Ок! готовлюсь к бою, разрабатываю план
На последней фотке как раз вторая команда.... на шампурах...
Кстати, для особо изощренных кроме пистолета можно прикупить еще и гранат, (ну, так кинуть или растяжку поставить).
Последний раз редактировалось Алексей400; 23.08.2011 в 11:42.