О! Карета - это прикольно! Правда я хоть и обитаю в Энгельсе, но бываю там не часто, (раз 15 всего)
В общем и целом я с вами, правда у меня клубной карты нет, а что по этому поводу нам Катя скажет? Дисконт не завалялся?
Но одно все же огорчает.... Опять не поедим, шашлычка, замешанного Rasselом...
О! Карета - это прикольно! Правда я хоть и обитаю в Энгельсе, но бываю там не часто, (раз 15 всего)
В общем и целом я с вами, правда у меня клубной карты нет, а что по этому поводу нам Катя скажет? Дисконт не завалялся?
Но одно все же огорчает.... Опять не поедим, шашлычка, замешанного Rasselом...
А, кстати, в Карете еще есть карты, ну типа комплектация космо и с турбиной, (аж целых 9 л.с.), но насколько я знаю, чтоб на таком погонять, нужно там типа на права сдать, т.е. проехать 2 или 3 круга на обычном (6,5 л.с. эссентия) не более чем за 30 сек. Кажется так.
Да попробуем! Шашлык в принципе и зимой можно мутить, было бы желание, настроение и хорошая компания. Так что если все составляющие будут, шашлык я вам обещаю хороший.
Rassel
а как, кстати тебе бампер крепили? кранштейн тот приваривали?
На самом деле там ничего не отломано, это там что-то типа герметика, вот и выглядело как-будто что-то оторвано. Все поставили ровно.
Другая проблема токо - пришлось в подсветку номера диоды ставить, чтоб плафон подсветки (той что с камерой совмещен) не плавился. БК эти диоды не видит. Читал тут, что есть диоды с обманками. Надоть искать таперича такие.
Быть первопроходцем тяжело, за то потом, когда мы, неопытные понаставим себе того же, столкнемся с этими же проблемами, будем обращаться к тебе за платными консультациями.
Я, пожалуй, откланяюсь. Завтра рано вставать. Всех благ.
дисконта нет, но можно постараться найти)
Сообщение от Алексей400
А, кстати, в Карете еще есть карты, ну типа комплектация космо и с турбиной, (аж целых 9 л.с.), но насколько я знаю, чтоб на таком погонять, нужно там типа на права сдать, т.е. проехать 2 или 3 круга на обычном (6,5 л.с. эссентия) не более чем за 30 сек. Кажется так.
немного не так, на самом деле) нужно так измудриться, чтобы проехать круг не более чем за 28 секунд. у меня не получалось, даже при частых тренировках проезжала за 29 с чем-то) потом ты ПОКУПАЕШЬ права за 500 руб и имеешь право ездить на 9ти сильном карте. правда особого смысла в этом нет, потому как соревноваться становится не с кем, поскольку все остальные ездят на 6.5-сильных картах.
правда особого смысла в этом нет, потому как соревноваться становится не с кем, поскольку все остальные ездят на 6.5-сильных картах.
полностью согласен. да и 6,5 лс вполне достаточно, потому как сам уходил после не слабых столкновений с опухшей рукой и видел как помогали уйти с трека, попавшим в "картДТП"
полностью согласен. да и 6,5 лс вполне достаточно, потому как сам уходил после не слабых столкновений с опухшей рукой и видел как помогали уйти с трека, попавшим в "картДТП"
В карете даже люди которые занимаются картингом не могут из 29 выйти,причём на 9 стльных картах.Чтобы получить права нужно выйти из 30. У меня ребёнок едит 33 но ему 6 лет))) В среднем народ едит 35 некоторые 33—32 и очень редко 31—30.