являюсь обладателем 15% скидки в лавсуши. если роллы, то лучше в саратове. например на чапаева-казачьей. только стол нужно заранее заказывать, все же выходные.
теперь вопрос в количестве народа. По оценкам в Саратовской ветке около 100 клубней, хотели встретиться 7-8, на вчера насчитывалось уже 3-4, сейчас - 3
ну семеро одного не ждут. и время поджимает. так что если не найдется тех, кто против лавсуши, то закажу стол на 6 человек в лавсуши на чапаева\казачьей на 16:00.
ну семеро одного не ждут. и время поджимает. так что если не найдется тех, кто против лавсуши, то закажу стол на 6 человек в лавсуши на чапаева\казачьей на 16:00.
заказала стол в лавсуши на чапаева\казачья. на воскресенье (14 августа) в 16:00, на 6-8 человек в курящем зале на имя Екатерина. вряд ли буду в сети до завтрашнего вечера, так что если вдруг встреча отменится, киньте мне смс, пожалуйста, на номер 8 964 999 61 25.
Всем привет! Я тоже сегодня из Дергачевских степей, весь в пыли, а передний бампер и стекло - в насекомых... были. Только что с мойки приехал, серый орел опять чистенький. А самое главное - я в теме.
Только что то не понял, а из Энгельсских, я один собираюсь?... Ну тогда у паровоза...
А до осени осталось 2 недели... может и Катя еще не успеет от нас уехать
Друзья, сейчас заглянул буквально на минутку. Так же хочу всех поблагодарить, рад знакомству.
Все, кто не смог присутствовать сегодня, не расстраивайтесь, еще обязательно встретимся и познакомимся.
Фотосессии сегодня как таковой не было, (мы наняли фотографа, а он фотоаппарат забыл). Но!!! Пару кадров запечатлили.
... хочется ругаться матом.... не загружает фото, если что, завтра на работе скину.
Собственно вот:
Последний раз редактировалось Алексей400; 15.08.2011 в 06:46.