Если есть эдельвейс в районе сазанки, то собираться лучше у паровоза, а то Саратовским лишние пол сотни верст придется прокатиться
Ну не знаю, недавно на "Зеленый мыс" ездил на корпоративку, так перед этой турбазой как раз "Эдельвейс" по-моему.В ту же сторону "Чайка", "Домостроитель" и пр.
Не буду спорить - не знаю, может и есть там эдельвейс. В этих местах был на б/о Речник, Клевое местечко и Веселый Роджер, про последне вообще ничего сказать не могу, (привезли, увезли, не помню)
Знаю, что там аквапати или опенэйер постоянно проводят...
привет всем. знаю энгельс. могу отвезти до быка. правда не знаю никого из вас, за одним лишь исключением, так что чувствую себя не в своей тарелке с вами, извините)
Не переживай, я то же лично ни с кем еще не знаком, для этого и встречи проводятся. Бум знакомы!!!
Сообщение от Hunter732
а в качестве мяса предложил бы зюзина из алероновского сервиса!
Привет! Не довелось еще познакомиться с зюзиным, но был у меня менеджер.... Котляр Александр...
Так, и все же, если шашлыки, тогда кто отважится взять на себя закупку мяса и прочего провианта? И не плохо было бы в этом случае хоть немного денег в общак кинуть. Готов сделать первоначальный вклад (пару-тройку тыров). Сегодня до 14-00 буду на работе в Саратове (район 2 горбольницы - пересечение Чернышевского и Провиантской). Просто многие на работе, может есть кто по свободнее - отпускники, к примеру?
блин сообщение удалил!
Форум прям таки ожил)
А мне кажется это даже интересно что мы друг друга не знаем, новые знакомства это всегда плюс. Rassel хотел взять на себя шашлык)
А кто мат ответственный будет? Есть банкиры?
А идею встретится сегодня и обсудить я поддерживаю, могу после 18, давайте в центре в CAbo Wabo или в летке Бульвара(и припарковаться где будет и посидеть)
как вам такое предложение?
Сообщение от Hunter732
а в качестве мяса предложил бы зюзина из алероновского сервиса!
он не вкусный
Короче хрен с этими спам ботами и т.д вот мой номер 961651113два. Андрей.
Последний раз редактировалось Misho; 11.08.2011 в 12:03.
что-то я смотрю программа мероприятий разрослась до шашлыков. может тогда не парить голову и ехать в клевое местечко? там можно прям к пляжу подъехать на машине, правда въезд 150 рублей с машины. я так думаю, что уже без разницы на каком месте у волги находиться, все равно она вся зацвела и воняет болотом
Можно и в Клевое местечко, только приехать туда нужно по раньше, народу много бывает по выходным
Сообщение от Hunter732
Если завтра на Провиантскую и Чернышевского денег закину, норм будет?
Друзья, я бы с радостью побыл "хранителем общака" или главным казначеем, только выше уже написал, что ради клубной встречи перенес поездку в Дергачи и 12.08 после 14-00 уже стартую туда.