Можно у паровоза, если Саратовские ваащпе не ориентируются в Энгельсе, уж до паровоза все доедут, там справа, как раз напротив шашлычки площадка для стоянки большая есть.
Последний раз редактировалось Алексей400; 10.08.2011 в 13:32.
Можно у паровоза, если Саратовские ваащпе не ориентируются в Энгельсе, уж до паровоза все доедут, там справа, как раз напротив шашлычки площадка для стоянки большая есть.
я знаю как до 3х мест ехать в Энгельсе: Паравоз, к.т Родина и завод BOSH ) всё.
Может тем кто из Саратова, собраться например около Усть-Курдюмского шоссе и вместе "колонной" по объездной проехать до места встречи с теми кто из Энгельса. Так будет и совместный Астра-пробег, тащится через Саратов не нужно.
Хорошо что идет обсуждение, уже целую страницу написали.
На счет места, если нужна просто кафешка - может не стоит далеко тащиться?
Может тем кто из Саратова, собраться например около Усть-Курдюмского шоссе и вместе "колонной" по объездной проехать до места встречи с теми кто из Энгельса. Так будет и совместный Астра-пробег, тащится через Саратов не нужно.
Саратовцы астраводы)
Давайте не будем ломать голову и место сбора сделаем парковку Алерона.
А оттуда уже начнём пробег до наших друзей в Энгельсе.
Всё упирается во время.
Давайте послушаем товарища Hunter732 и соберёмся в 12.
привет всем. знаю энгельс. могу отвезти до быка. правда не знаю никого из вас, за одним лишь исключением, так что чувствую себя не в своей тарелке с вами, извините)
ассамблея возле шумейки, если мне не изменяет память) два года назад половина моего офиса отравилась в ассамблее на корпоративе (половина офиса это порядка 150 человек).
что то a1nick и Rassel молчат... Аууу.... Отзовитесь...
По моему раскладу пока то же, 14 самая оптимальная дата
Я тут!!! Только до компа добрался. Насчет даты-13 или 14 вообще без разницы. Свободен оба дня, никуда не еду и не работаю. Ну скорее всего как я понял все готовы на 14. Так что я за. Насчет времени: Все зависит от программы, если "дикарями" надоть ехать утречком, погода обещает быть жаркой. Если кафе-мафе то пофиг - можно и в 12 и в 13 и в 14. Я если честно за "дикий" отдых. Знаю несколько мест и с водоемом и без оного и близко и далеко от города. Можно предварительно встретимся самым активным и решить все эти детали при встрече, а то мне кажется так еще две недели будем решать. Могу завтра после 18-00 в любом месте в Саратове.
P.S. Эдельвейс это по моему как на Тиньзинь ехать, а Ассамблея это на Шумейку. И то и то не вариант (ИМХО)
Сообщение от Hunter732
Товарищи Сусанины! Собираемся и едем! Куда приедем - надумаем как назвать! Будем первообзывателями этого места!
Именно так иногда места прикольные нахожу
Сообщение от Алексей400
что то a1nick и Rassel молчат... Аууу.... Отзовитесь...
По моему раскладу пока то же, 14 самая оптимальная дата
Я тут!!! Только до компа добрался. Насчет даты-13 или 14 вообще без разницы. Свободен оба дня, никуда не еду и не работаю. Ну скорее всего как я понял все готовы на 14. Так что я за. Насчет времени: Все зависит от программы, если "дикарями" надоть ехать утречком, погода обещает быть жаркой. Если кафе-мафе то пофиг - можно и в 12 и в 13 и в 14. Я если честно за "дикий" отдых. Знаю несколько мест и с водоемом и без оного и близко и далеко от города. Можно предварительно встретимся самым активным и решить все эти детали при встрече, а то мне кажется так еще две недели будем решать. Могу завтра после 18-00 в любом месте в Саратове.
P.S. Эдельвейс это по моему как на Тиньзинь ехать, а Ассамблея это на Шумейку. И то и то не вариант (ИМХО)
Сообщение от Hunter732
Товарищи Сусанины! Собираемся и едем! Куда приедем - надумаем как назвать! Будем первообзывателями этого места!
Именно так иногда места прикольные нахожу
Добавлено спустя 27 минут:
Например
Последний раз редактировалось Rassel; 10.08.2011 в 21:57.