Давайте встретимся. Предлагаю следующее - определиться с местом и временем и сделать смс рассылку. Пишите наиболее удобное для каждого время а потом сориентируемся.
у меня от дома до ворот работы 470 км. От точки до точки езил самое быстрое за 4ч 20 минут (но это было 31-го января я отсюда домой на праздник спешил) до 8 часов (но это я попал в грозовой фронт и еле ехал). Обычное время в пути 5ч 30 мин. Я езжу по трассе Самаре-Волгоград. Саратов-Маркс-Балаково-Пугачев-Самара. Есть пара паскудных мест, но терпимо. Через Вольск - Сызрань-Тольятти примерно на 100 км дальше. Да и М5 забита обычно. Гаишники в основном в Саратовской области по кустам шарятся. В самарской области на этой трассе их практически нет. Опять-же зависит от времени когда едешь ( как часов так и дня недели). Но сколько ездил - 5,5 часов- норма для меня. А там уж кто как гонит.
Сергей*****
квадрик, онже минитрактор, онже квадрацикл
или мото квадрацикл
вообщем кому как нравиться! что вроде кросового мотоцикла только с 4 колесами.
а зачем он тебе .дорогие они у алерона смотрел по 400р
это полярис... они очень дорогие.... но вот наши друзья с дальнего востока, а именно "страна восходящего солнца", позаботилась о нашем обывателе, и наштамповала кучу подделок, по весьма приемлемой цене!
Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
я так предполагаю раньше новогодних каникул и не соберемся... у всех будет достаточно свободного времени, и всем надоедает пить и есть, вот и будет повод для встречи!