варианта 2!
1: как все давно собираются в энгельсе, место либо сразу за мостом, либо в карете (думаю все знают где она находится).
2: по старинке встретиться в аэропорту на порковке.
также прошу заметить что в воскресенье куча дачников ездит через мост, и вечером там будет пробка, собственно по курдюмской тож дофига народа едет, но почти все уходят на симбирскую...
предложение встретиться до 12 лучше всего в 10 или 11!
Блин, был у вас вчера, как много Астр по городу ездит, но ни разу с клубными рамками никого не видел, зато засилье "блатных" номеров, типо ууу, ттт, ррр
*180**36
GTC, красная, 1.8 АТ, COSMO, с панорамкой
Блин, был у вас вчера, как много Астр по городу ездит, но ни разу с клубными рамками никого не видел, зато засилье "блатных" номеров, типо ууу, ттт, ррр
в Воронеже ездят как "блатные" и мелиционеры тоже "блатные"
По поводу навигатора встреч. Наверное да. С ксеноном ездить отлично даже несмотря на то что не линзованные фары стоят. По сравнению с галогенками небо и земля.
почем "небо", то ли галогенки садятся толи я слепну
и сколько стоит отшить БК к этому удовольствию
Ксен корейский(шоу-ми) нормально работает и стоит приемлимо от 2800 до 3500, можно и ни шить БК, но бывает то одна лампа не горит, то другая. С туманками вообще проблем нет они замечательно горят без прошивки. Один ощень большой проблем с габаритами, при установленом ксене-они светят жёлтым светом, а кода ставиш диоды он БК их считает перегоревшими и отрубает.В Самаре есть лампочки диодные которые БК не отрубает стояяли они год назад 550 руб. за штуку, есть телефон Самарского одноклубника который могет их купить89272003614
89053005343
А Самарец привезёт.
Спасибо за информацию, габаритов у меня и так нет их без меня удалили))))
с ними проблема скорее всего такаеже как и с подсветкой номера там нужно сопротивление поставить...
почему предложил днем,
1) светло
2) теплее чем ночью (не факт но стоит надеятся)
3) если встреча не продлидся долго можно еще что нибудь успеть
вот мои за
из плюсов в 7 вечера,
возможно больше народа приедет, но опять же не факт...
если будет больше в 7 или в 8 то я за!