в 6 так в шесть, вообщем, предложение такое:
кто поедет 19 сентября на встречу (если она конечно состоиться)
указывайте, в какое время удобно, сместом вроде определились...
блин ребят я вот вчера правда собирался... но так получилось застрял на даче и только к 8 в саратов приехал, а вообще я в любое время в первой половине месяца )
не, так на самом деле не пойдет!!! надо встречаться, общаться!!! я понимаю-у каждого своя личная жизнь, но астраклуб-есть астраклуб!!!
ЧТО? ГДЕ? КОГДА? думаем!!! предлагаем!!!
На лыжах покататься - это хорошо. Но это зимой. А сейчас может быть просто собраться и где-нибуть дружно сесть и пообщаться, кто-нибуть наверное и перекусить захочет. Всё зависит от желания и желающих. Я предлагаю 10 октября собраться.
Сообщение от Сергей*****
давайте только в энгельсе
По поводу Энгельса. Можно, но если к примеру будет 10 машин с Саратова, то катить в Энгельс далеко не все захотят, хотя и ехать то недолго. Предлагай как будем время проводить, а там видно будет.
такими темпами только на лыжах и покатаемся просто по всей видимости, всем либо лень либо некогда... Не стоит с таким отношением и заморачиваться!
Ну если тебе лень то и не заморачивайся. 5 машин собрать на встречу не так уж и сложно. У меня есть желание. Я и занимаюсь. Сегодня вот забираю визитки клуба.