Предлагаю на следующую неделю, желательно после среды, т.к. в понедельник, вторник могу быть без машины, обговорить день и место, так чтобы посидеть, перекусить чего - нибуть. Можно либо на последнем месте сбора либо где - нибуть ещё. Можно за юбилейным.
Предлагаю упростить процедуру согласования места встречи и сделать её по аналогии с предыдущими. Собираемся в следующую пятницу 21 августа в 19:00 - 19:30 на площадке около аэропорта и на месте решаем где будем продолжать.
Нет. Давайте на следующей неделе. В следующую пятницу. А то я то с машиной то нет. Мне её обещают доделать к среде окончательно и я готов. Просто на самом деле желающих не много. можно подождать, а то кто ещё отдыхает, кто только на работы вышел. Есть ещё предложение предварительно с помощью нашего предводителя организовать смс рассылку тем кто давал свои сотовые. Предлагаю в следующую пятницу в 19:00 - 19:30 на площадке у Аэропорта. А там уже договориться и дальше мотнуться.
Сори други... У меня сейчас заниматься чем либо неполучается. Много проблем, больная мама и т.д. Так что вы наверное без меня как нибудь. Можно так сказать, что статус "предводителя" я с себя снимаю, в связи со всем этим...
Все телефоны вроде как есть у Кости, если что...
ПЫСЫ
Но на форум переодически заглядываю и модерирурую. Так что не шалите
Astra 1.8 MT Cosmo Metro => Toyota Avensis => Koleos
Думаю можно ещё раз озвучить предложение. Предлагаю собраться в пятницу часов в семь в районе аэропорта или же сразу собраться где-нибуть, чтобы перекусить и пообщаться.